Вкусно, быстро, готовят отменно!
В зале есть прозрачная стеклянная стена, через которую словно интерактивную программу можно смотреть, как на кухне ловкие повара готовят пиццу
Вкусно очень … и ребята которые готовят , делают это ответственно, не ведут себя как на ПОРе.(небрежно бросают тесто, небрежно рассыпая добавляют ингредиенты.. хорошо, что там стекло, а то вообще непонятно как бы они это делали… 😱) это я про Приготовление на ПОРе..
На Острякова пока всё хорошо(тьфу-тьфу)
Прежде всего - ну очень вкусно. Начинки ребята не жалеют, и она очень разнообразна. Готовят быстро, чисто и аккуратно. Обслуживание создало хорошее настроение, а пицца и ролл оставили приятные воспоминания. Спасибо!
Одна из самых вкусных пицц, которую пробовал. Есть очень вкусная новинка — пицца с рапанами. Каждый раз, когда приезжаем в Севастополь, заходим поесть в «Паффин-пиццу»
Очень вкусная пицца «Мандаринка»! Готовят её только на Новый год, поэтому поторопитесь) В целом кафе приятное, чистое, хорошая обстановка. Остальные пиццы тоже достойные - одни из лучших в Севастополе.
Нууу. На вкус и цвет. Роллы как будто печенька с предсказаниями. ,,Ролл острый» реально как печенье острое:) картошка не фри, а печеная, некоторые попались полусырые. Персонал вежливый, уютная атмосфера, но впечатление от еды осталось негативное.
Быстро, вкусно, чисто. Не грубят не хамят, очень вежливые сотрудники. Ребенку нравиться пицца. Скидка за самовывоз хорошая. Есть небольшой стилаж для детских развлечений.
Отличная пицца. Были несколько раз, хочется ещё. Более вкусной пиццы в Севастополе и на ЮБК не встречено. Обязательно посетим ещё раз. Цены выше ожидаемых, но для Крыма нормально.
О вкусах не спорят, но это пожалуй лучшая пиццерия в городе. Я не про место, а про пиццу. Место само по себе стандартное, а пицца очень скучная. При этом в ассортименте это не одна, а несколько, которым можно смело ставить оценку 5. Пробовал в разных местных заведениях и обычно есть нюансы или достойная пицца в меню одна, а остальное так, для наполнения ассортимента. Здесь выбор хороший. Белают быстро и вкус стабильный - не зависит от времени года и суток.
Заказал пиццу ко времени, приехала сухая, можно забивать гвозди, написал администратору, сказали что все готовили по рецепту, но так как вам не понравилось дали код на бесплатную пиццу при заказе, заказал ещё раз, уже по готовности, вобщем своих денег не стоит, очень сухая
Были в данной пиццерии, отлично готовят, нам очень очень понравилось, и можно даже увидеть как готовят, одна из самых вкусных пиццерий в Севастополе, на Нахимова нет таких от слова совсем
Были на дне рождения у ребёнка и там была пицца от Паффин. Это самая вкусная пицца в городе Севастополь)!!! Она обалденная. Ничего вкуснее не ела. Вторую неделю заказываем с мужем домой! Раньше была равнодушна к пицце, ничего не нравилось. Мы заказываем только СЕМГУШКУ(с семгой), ЧЕТЫРЕ МЯСА (4 разных вида колбас, по 2 кусочка)и ДЕРЕВЕНСКУЮ(с солёными огурчиками)! На тонком тесте. Рекомендую!