Зашла в этот ресторан из любопытства (просто гуляла по Почтовой улице). Интерьер очень приятно впечатлил. Атмосфера немного сказочная и уютная. Видно, что не экономили при оформлении. Особенно порадовала обстановка туалета) Кстати, это место в любом ресторане довольно красноречиво говорит об отношении к посетителям. И здесь в полной мере чувствуется уважение: я в Москве такую обстановку редко встречала) К сожалению, блюда я ни одного не заказывала, т.к. была сыта. Ограничилась чаем с десертом(паннакотой фиалка- лайм). Очень понравилось и то, и другое. В общем, молодцы! Если ещё доведётся быть в Рязани, обязательно постараюсь зайти на обед или ужин.
Посчастливилось отметить свой День Рождения в этом красивом и интересном месте . Начиная от вкусных и разнообразных блюд до коктейлей с эксклюзивной и быстрой подачей , приветливого и вежливого персонала. Мы оказались в полном восторге ! Однозначно рекомендую всем посетить рестобар и отлично провести вечер. Еще добавлю , в зоне бара танцпол с музыкой и кальяном на любой вкус ! 😋
Очень атмосферное место в нашем городе. Единственное в своём роде. Меню достаточно разнообразное, но сконцентрированое в тематике заведения,интересные позиции, которых нигде нет. Необычные коктейли. Цены средние и чуть выше среднего. Только хотелось бы больше обратной связи от официантов и администратора. Вернуться сюда однозначно стоит)
Очень понравился ресторан. Были с семьей. Даже детям есть, что выбрать. Запеченный краб очень вкусный. Семга вообще нет слов. Десерты безумно вкусные. По порциям отличные. Не маленькие. Еще хочу отметить коктейли б/а и алкогольные, хорошо сделаны, нет льда в огромном количестве. Интерьер необычный, официанты хорошо знающее меню, по рекомендуют каждому индивидуально из пожеланий. Быстро готовят. А в 21 час мы попали в сказку. Рекомендую, теперь это наше любимое место.
Прекрасный ресторан с необычным оформлением, стильно и свежо, вкуснейшая еда и напитки, хороший танцпол. Можно посвежее музыку, но это больше от диджея зависит. И есть вопросы по брони столов на 2.5 часа, немного не понятная система. А так все шикарно, с удовольствием вернусь туда ещё!
В пятничный вечер, вдоволь нагулявшись (было всего 10°) мы с подругами решили зайти потанцевать, хотя у меня всегда возникали сомнения по сочетанию формата заведения и музыки, что там играет, ну да ладно; на входе на нас оценивающе посмотрел охранник, обшмонал наши сумки и с ощущением использованности мы прошли на танцпол, через «необычный остров», через «глоток свежего видения нового формата заведения в Рязани» и тд и тп, но вот мы на танцполе, дышать нечем абсолютно, диджей пускает дым, почти каждый выдыхает на тебя плотный кальян, фоном конечно же играет царица😄 Я ровно 2 минуты нахожусь в этом сюрреализме, начинаю отогреваться, как ко мне резко подходит охранник и какая-то девушка и настоятельно просят меня снять косуху, якобы нельзя на их острове быть в верхней одежде, но постойте, на мне была винтажная куртка, которая во-первых не пуховик, во-вторых часть моего обраща и в-третьих, я тупо замерзла, дайте мне не 2, а 10 мин, я закажу себе коктейль (хотя вряд ли, ваши коктейли это лед во весь стакан), растанцуюсь (хотя вряд ли, попсу не слушаю) но все же, не извинившись, а с напором, просить снять мой верх.., а вот Пако, вы знаете, что можно надеть тренчкот на голое тело, так многие звезды на красных ковровых дорожках делают, и это будет полноценный образ, если попросить его снять, то мы останемся голыми😄
Я бывала в разных клубах и городах и даже не могу себе представить, чтобы в Бланке, Соме, Симаче, DFF, Яузе – у меня обыскивали сумки, оценивающе смотрели и просили снять куртку!
Да, разумеется, Вам хочется, чтобы, когда мужчины попадали на ваш паназиатский остров видели более оголенных девушек, а-ля, как ваша подтанцовка в дешевых джинсовых шортиках и топах с ВБ, сексизм чистой воды!
Единство в каждой детали!
Особенно с музыкой и стилем😄
Если вы и дальше будите делать такие дискотеки, то скоро окажитесь ниже Будок и Брюта💪
Отличное место.
Вкусно. Везде чисто. Цены выше средних. Есть кальяны, летняя веранда. Стол лучше бронировать заранее.
Отдельно хочу отметить вовлеченность сотрудников. Легко отвечают на вопросы, не путаются в меню, знают о концепции заведения не понаслышке.
Отличное заведение! Ходили с подружками, все понравилось. Сначала предложили столик на проходе, но попросили поменять - все быстро сделали без вопросов. Коктейли и еда - все очень вкусно. Персонал приветливый: все показали, рассказали, посоветовали блюда. Отдельная благодарность Савелию!! 🔥🔥 Рассказал, что можно подойти к их местному тарологу😄 Девушке тоже отдельно спасибо.
В общем, заведение, в которое хочется вернуться 💛
Новое нашумевшее заведение Рязани очень впечатлило! Очень вкусная кухня, быстро приносят блюда. Коктейли разнообразные, вкусные, легкие.
Нашим официантом в тот вечер был Даниил - максимально лояльный, приятный, не навязчивый, веселый. Спасибо за теплый прием.
При бронировании столика у меня не уточнили в кальяном зале я хочу столик или в зале без кальяна и посадили в зале без кальяна, поэтому лучше уточнять при бронировании, что вы хотите в зал с кальяном (или наоборот).
Но на удивление нам удалось решить данный вопрос благодаря сотрудникам данного заведения.
Еще спасибо официанту Никите, тоже был очень приятный и вежливый.
В общем впечатления о Пако только положительные! Вернемся еще не раз сюда. Спасибо)))
Прекрасная атмосфера, если бы не грубость хостес
Ресторан, сделанный со вкусом и талантом. Выдержана атмосфера джунглей. Везде чисто и приятно пахнет. Посуда вообще отдельный вид искусство
Но есть большое «НО»
Со входа вас «встречает» очень «довольная» и «приветливая» хостес и забирает любую верхнюю одежду (будь то пиджак или накидка), объясняя это тем, что у них чистая посуда
Видимо одеяния посетителей обладают какой-то особой группой бактерий и грязи и живут только на куртках/пиджаках
В зале прохладно, но никто не предложил плед
Еда выглядит безупречно! Сочетание вкусов тоже на высоте
Официант быстро сориентировал по меню и в целом работал очень грамотно
Вообщем
Мнение неоднозначное
На выходе мы опять получили кислое лицо хостес
Нам молча вернули куртки и также молча продолжили залипать в телефон
Видимо прощаться теперь не принято)
Но
Если игнорировать этот факт
Ресторан хороший
Советую
Увидели место в соцсетях, были поражены красотой и диковинностью. Долго планировали поход, наконец, выдался удобный случай. Заранее забронировали столик. Место действительно очень красивое, атмосферное, не похожее на остальные. В меню много изысков, которые хотелось попрообовать. Был прекрасный вечер, если бы не назойливый официант, который влезал в разговор, подходил много раз, выхватывал таралки и стаканы, спрашивал "будем ли мы доедать", ну а апофегеем вечера стало, что находиться можно только два часа в данном заведении. На вопрос " а у вас всегда так?", сказали, что нет. Ну а почему нас не уведомили об этом по телефону, только пожали плечами. Зал был пустой, 2-3 столика занято. Наплевательство или чересчур высокомерие?!
Хороший ресторан, атмосферный, интерьер интересный и красивый, все до мелочей. По кухне все очень вкусно. Еда понравилась. Очень приятные официанты.
Из минусов: хостес (сидела в телефоне, когда мы пришли и даже не подняла голову, пока сами к ней не подошли); не очень вкусные безалкогольные коктейли.
Сегодня посетили данное заведения, хочу сразу отметить слаженность персонала, чистоту, уют! Так же вежливость и оприятность официантов! Очень понравилась кухня данного заведения, обширная винная карта, очень качественный кальян! Чистые туалеты! Приятная музыка! Спасибо за тёплый вечер и до встречи ✌
Очень приятное место. Вначале притянула веранда по соотношении сравнения с заведениями рядом, а потом когда зашли внутрь, там вообще целый другой формат заведения и есть еще и танцпол. Про еду, все очень необычно вкусно сделано, ожидание минут 30, но заранее об этом предупреждают. Кальян тоже угадал все вкусовые предпочтения, и в течении всего времени пребывания поддерживал вкус. Рекомендую!
Очень понравился ресторан! С самого входа) есть гардероб, что очень удобно. Дизайн интерьера интересный и необычный. Персонал знает свое дело, милые девушки и парни, все расскажут и покажут. И главное-кухня. Очень вкусно, порции не мелкие, цены не низкие. Коктейли тоже супер, необычные вкусы и качественные ингредиенты.
Из минусов стулья не удобные, на таких долго не просидишь. Желаю Paco держать свой уровень, классное место
Потрясающая кухня, цены полностью оправданы, очень красивый интерьер, вкусно пахнет. Девушка оффициант очень вежливая. Быстрое обслуживание. Рекомендую администратору набираться опыта в решении конфликтных ситуаций с клиентами)
Новое достаточно заведение, ставлю высший балл. Интересный интерьер, детализированный, все продумано, вежливый и внимательный персонал, что очень ценно!
Нас обслуживала Полина, рекомендована действительно вкусные коктейли, знала все меню и с легкостью ориентировала нас по нему)
А какая вкусная кухня и бар! Просто вау!
Придем еще раз, спасибо большое!
Рекомендуем)
Было очень вкусно и красиво. Были проездом на 3 часа в данном городе. Долго подбирали место, где провести 8 марта - именно ресторан, а не кафе.
Мы с мужем в восторге. Подача, сервис, сотрудники. Браво. Вежливость, отзывчивость и комфорт.
Кухня отдельный вид искусства.
Правда в ресторане не ожидали встретить Китайскую кухню 😅 но эти роллы были бесподобны! 🤤
Салаты - мммммм, вкуснота. И другие блюда.
Очень удобно, что есть ссылка кюар на блюда, меню полноценное - маленькое, но все достойно. Хочу вернуться вновь!
И конечно же дизайн интерьера- прекрасно, натурально и очень прогрессивно. 😍
Ростов-на-Дону должен поучиться. Жаль что не посетили другие ваши заведения в городе.
Впервые оказался в Рязани. Хотелось как-то необычно провести последний вечер в городе.
Ресторан PACO оказался для этого идеальным местом. Бармен Василий организовал великолепный сет из коктейлей, которые я буду вспоминать очень долго. Каждый из них он сопровождал подробным описанием, рассказывал их специфику и даже историю появления. Василий и его магия - это лучшее завершение вечера, который хочется запомнить.
Великолепная обстановка и музыка дополняла и без этого прекрасную атмосферу.
Кухню я не смог оценить в полном объёме, попробовал лишь одно блюдо (по рекомендации Василия), оно нисколько не разочаровало. Уверен и остальное меню у них на высоте. Обязательно зайду оценю в следующий раз.
Я обязательно посещу это заведение вновь при следующем визите города. И однозначно буду рекомендовать всем, кто собирается приехать в Рязань.
PS: подумайте над глинтвейном
Великолепно.
Кухня отличная, уровень по настоящему ресторанный. Было очень много блюд, не к одному претензий не было.
Разделение помещений порадовало, в
некурящем зале ресторана не обращаешь внимания на музыку и кальяны в соседнем зале.
Сервис отличный, не навязчивый, но своевременный. Пустые тарелки и скомканные салфетки на столе не задерживались. Официанты меню знают отлично!
Если придраться, не понравились стулья с деревянными спинками, кто любит откинувшись сидеть может испытать некий дискомфорт.
Однозначно место можно записать в ТОП Рязани.
Ходил на вечеринку. По интерьеру насыщено. По кухне не пробовал) не угощали😁.
Бар по ценам достойно. Звук в режиме клуба до уровня не хватает один пункт.
Персонал обученый на 4.
Крошка на входе опрометчивое решение.
Охрана учтиво вежливая.
Решили отметить день рождение парня в данном заведении. По еде все было вкусно, придраться скажем так не к чему. Когда делали заказ я поинтересовалась у них какие есть скидки на день рождение, мне сказали, что скидок нет, но есть тортик, который они могут вынести и поздравить. Я сказала, что давайте тортик. Хорошо, сидим ждем, принесли еду, покушали, принесли кальян покурили, выпили весь чай, все сидим ждем когда вынесут тортик. В конечном итоге так и не дождались))) и об этом даже никто не вспомнил. Это первый минус. Второе- обслуживание клиентов вообще отсутствует. Сидели ждали минут 15, чтобы к нам подошли и нас обслужили, в итоге пришлось самим подходить и говорить, что можно мы сделаем заказ. Также и со счетом было
Красивое оформление, широкий выбор в меню и вкусные роллы. НО обслуживали нас 40-45 минут вместо обещанных 15-20. Объяснили это большой загруженностью (во вторник в 19.30). Почему тогда сразу не предупредили об этом? Спустя полчаса ожидания официант намеренно перестал к нам подходить, пришлось подойти самим и спросить, сколько еще ждать роллы. Как мы поняли, готовят роллы два человека. За ожидание сделали скидку 10% по нашей просьбе (самостоятельно официант ничего не предложил в качестве компенсации)
Будьте, пожалуйста, более уважительными к времени клиентов. Хорошее заведение, но обслуживание сильно испортило впечатление.
На летние пришел в 12:40, приветливая хостес предложила выбрать столик. Официант подошла ко мне в 12:55 и спросила готов ли я сделать заказ... За 15 минут ожидания я уже помнил наизусть что хочу заказать. После вопроса - будет ли кухня так же долго готовить мой заказ как я ждал официанта, извинилась и сказала что одна (на летние сидел ещё один столик). Во время ожидания заказа у ограды летней веранды, что в трёх метрах от моего столика, стояли работники соседнего заведения и все вчетвером курили, что характерно ветер был в мою сторону. В 13:11 принесли салат и он начал возвращать мне хорошее настроение - правильно приготовленная говядина с прожаркой медиум, отлично сочеталась с овощами и умеренная остринка приятно раздражала мои вкусовые сосочки. Салат исчез в течении трех минут, одну из которых я потратил на фото. В 13:25 принесли гёдзе и мое настроение окончательно вернулось в хорошее русло, тем более что окуривать меня прекратили. Гёдзе с курицей и креветками тоже исчезли почти мгновенно. Раф и тирамису матча, были приятным дополнение к моему обеду. Кстати, тоже рекомендую. Так что имеем в итоге час потраченного времени, великолепную кухню и проблемы со скоростью. Так что сниму только одну звезду.
Нам нужна была веранда, чтобы отдохнуть, перекусить и заодно сделать фото. Выбрали это заведение. Заказ был на четверых, то есть свои 2-3 тысячи ресторан уже получил. Фотографируемся, пока ждём заказ. Тут к нам выходит мадама с постной миной и заявляет, что в их заведении фотографировать нельзя. С хрена ли, прошу прощения? Мы сделали заказ. Мы никому не мешали: на веранде был занят всего один стол. Другие кафе не препятствуют съёмке даже если ничего не закажешь или если заказ — это чашка кофе. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением.
Я не советую это заведение за эти деньги , на почтовой есть заведения лучше за можно сказать меньшие деньги .
1. Покурили кальян за 4000т ( он не о чем , честно , ожидала лучшее ) заказали позже кальян за 1300 , с пожеланиями сделайте с мятой . Был лучше чем за 4000т
2. Обслуживание сначала нормальное , первые часы , позже вы сами себе наливаете вино . И то и дело зовете официанта , что бы положили зубочистки , ждала 30 мин,
3. Сгладило все это бар внутри заведения. Музыка , толковые бармены .
Честно больше сюда не приду .
4. На летнике , пришел винодел , разливал алкоголь ну раз 3-4 … это за 1.. потом мы сами ухаживали за собой .
Вкусная азиатская кухня, пробовали в хрустящие трубочки с говядиной, удон с морепродуктами, курицу в соусе, гребешки в соусе манго, роллы... В общем, всё вкусно. Столик лучше бронировать заранее, так как место популярное. Как правило бронь на 2,5 часа. Можно удвоить время, если планируете зависнуть подольше (есть зал для курящих).
Интерьер симпатичный, периодически включается рассказ о легенде, связанной с названием данного места, прикольно. Но освещение над столиками настолько тусклое, что с трудом видно меню....
Официанты помогут сделать выбор и квалифицированно расскажут о составе блюд и напитков. Рекомендасьон👌
Ингвар Бови
August 8
Отличное атмосферное место с интересным меню. Отмечали день рождения дочери, остались очень довольны. В качестве закуски брали гедзе с курицей и креветкой (просто нежнятина в хрустящем тесте), хрустящие трубочки с томленой говядиной (просто взрыв вкуса). Салат попробовали один - со шпинатом, томатами и яйцом пашот (очень нежный соус с кислинкой, плотная хрустящая зелень, сладкие томаты). На горячее понравилась черная треска с салатом гамадари (и салат оригинальный, и треска просто нежнейшая). Молодежь соблазнилась ролами (точно название не помню, но оба вида были очень вкусными). Понравились коктейли, но про них рассказывать не буду. Чуть не забыл блюдо, которое особо понравилось - роти с говядиной татаки (на тонкой лепешке с интересной структурой теста очень вкусная начинка, просто бомба). Дочери от заведения в честь дня рождения комплимент сладкий десерт и бенгальская свеча с поздравлениями. Осталось приятное послевкусие и отличное настроение. Спасибо! Рекомендуем!
Очень классное заведение. Прикольная атмосфера. Кухня великолепная. Коктейли на любителя. Брали три разных. Самым вкусным был коктейль "гейша". Рекомендую к посещению.
Пришли в это место после многих других заведений в Рязани, и честно слов нет, один релакс и приятная музыка. Официант Ульяна профессионал своего дела, а вот Валерия оказалась груба, высокомерна, не понятно зачем она вообще работает в таком приятном месте. Оформление зала прекрасное, даже в Москве такое место окажется редкостью. Благодарю за такое заведение, я как азиат был в полном восторге. За благовонь отдельное спасибо. 10/10
На фото блюдо с названием "рис с морепродуктами"... Всё, что удалось откопать - это три фрагмерта мизерной креветки. На мой вопрос что в данном кафе понимают под "морепродуктами" официант ответил: гребешки, кальмары, креветки и тд. Ну и где всё это спрашивается в блюде? После консультации на кухне получен ответ: по рецепту положено 15гр !!! морепродуктов. Блюдо 260гр. То есть чуть больше 5%. В меню ни слова про пропорции. Обман клиентов. Хоть бы в поиске ввели и посмотрели как должен выглядеть рис с морепродуктами. За оформление одна звезда и за вежливость одна. Минус три звезды за кухню.
Я посетил это заведение несколько раз и попробовал примерно половину блюд из меню. Все было очень вкусно, а обслуживание было быстрым и вежливым.
Отдельно хочу отметить безалкогольные коктейли. Они имеют необычные сочетания вкусов и очень освежают.
Что касается кальянов за 3500 рублей, то, на мой взгляд, они ничем не отличаются от обычных, а возможно, даже немного хуже. Решать вам.
Тот факт, что на выходные столик нужно бронировать за неделю, говорит сам за себя.
Понравилось абсолютно всё. Персонал (администратор и официанты). Нас было двое, но нам пошли на встречу и посадили за большой круглый стол в углу, так как у нас была годовщина. Интерьер - очень необычно и аутентично. Меню - много интересных позиций, все что заказали, было вкусно. Цены да, повыше чем в большинстве рязанских заведений, но оно того стоит.
Ничего из написанного в отрицательных отзывах здесь на яндексе (про якобы хамство персонала или про то, что через два часа кого-то выгоняли из-за стола) я не увидела.
Мы остались всецело довольны, придём в Пако ещё.
Новое заведение на известной улице в Рязани. Подходит для посиделок с подругами, романтического вечера со своей половинкой и безудержных танцев под эмбиентную музыку по выходным. Атмосфера завораживает, туалетные комнаты - отдельеый вид искусства, обязательно посетите.
Кухня азиатская , необычные сочетания сладкого и кислого, пряного. Гастрономический оргазм вам обеспечен.
Большой выбор вин как по бокалу так и в бутылке.
Конечно же кальян и кальянные коктейли.
Очень нравится заведение, стало постоянным местом встреч нашей компании подруг. Рекомендую друзьям. Большой выбор блюд. Блюда пан-азиатской кухни - все, что пробовали вкусно, все хвалят кухню, большой выбор вин. Красивый интерьер - для Рязани практически уникальное место. Удобно разделение на два зала - один курящий с диджеем и большим танцполом.
Минус, который отмечают - зимой в основном зале иногда бывает холодно.
Сегодня посетили относительно новое заведение ресторан паназиатской кухни “paco”
Все очень понравилось: пробовали тар-тар из говядины, ролл с креветкой, лососем и угрем, салат с говядиной вообщем все 10 из 10
Классный интерьер, атмосфера самого заведения, ненавязчивая музыка.
Особенно хочется отметить обслуживание и сказать большое спасибо официанту Даниилу)
Даниил, создал наш сегодняшний вечер, сразу представился, отвечал на все интересующие вопросы, касающиеся кухни и бара, порекомендовал коктейль « созвездие» за что отдельное спасибо.
Вообщем, от души рекомендую данное заведение, побывать здесь однозначно стоит хотя бы раз в качестве эксперимента
Одухотворившись отзывами.... Приехала за тридевять земель.
Пришла. Встретил грубый фейсконтроль (будто назад в 90е окунулась). Внутрь не пустили, хотя время было около полуночи, а кафе до часу ночи работает.
Ребят, снова прозвучал вопрос: "бронировали?".
Серьезно?! Полупустая веранда и ночь на дворе, время работы заведения... Наверное, человек может соотнести все логические посылки, чтобы ты хотя бы сделать попытку верного вывода.
Потом... Если грубость у "мальчиков" на входе - основной критерий подбора персонала, то это печально... Время сейчас другое.
Но не пустили еще и потому, что якобы брюки моего спутника были не по моде. Надо было найти причину. Молодцы, справились.
Очень круто.
Отличная коктейльная карта
Очень вкусное меню.
Сервис на высоте.
Только почему-то не разрешили передвигать барные стулья
Но отдохнули мы все равно круто
К посещению обязательно
Очень приятное место! Заходили на обед большой компанией. Все блюда были очень вкусные, подача красивая. Тирамису с матча - супер! Отдельно хочется отметить антураж заведения - необычно и интересно. Персонал - все очень вежливы и внимательны. Спасибо за прекрасно проведенное время!
Самый большой плюс это официанты мальчишки, ребята выполняют свою работу на отлично! В остальном на троечку, были в субботу вечером, народа много, очень грязно в туалетах! Коктейли не вкусные, особенно гейша и с бузиной, брали 4 разных, ни один не понравился! Кухня норм, особенно говядина в салате!
Идеальное место, чтобы впечатлиться интерьером, атмосферой, обслуживанием, необыкновенно вкусным меню, приятным кальяном и искуссными вечеринками!
Можно приходить на свидание, отмечать день рождение или просто потанцевать - будет полный восторг)
Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место.
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты.
Еда очень вкусная! А официант Даниил просто топ! Очень приятен в общении, воспитан, образован, интересен! Рекомендую заглянуть сюда, особенно гурманам из Москвы)
И так , позвонили заранее , по телефону нам объяснили , что места на веранде не бронируют , я сказала , что у нас компания из 6 ти человек , мне ответили : да хорошо , если что , то сдвинем столики , мы пришли через 10 минут , ну во-первых стоял забронированный стол на 6 ть человек , но нам сказали , что это не нам , а кому-то…девочки на входе стояли с такими кислыми лицами , что прям вот очевидно , что гостям не рады …не приятно , мы ушли.
Посетили это место. Интерьер очень интересный. Но, главное, несомненно это блюда.
Все, что мы заказывали, все понравилось. Начиная от супа и заканчивая десертом.
Отдельная благодарность официанту, который нас обслуживал - Даниил. Все рассказал про блюда, был очень внимателен и вежлив. Терпеливо выслушивал все нюансы про блюда, которые озвучивал один из нашей мини компании. Мог обосновать всё, что требовалось. Придем сюда еще. Рекомендую.
Благодарим менеджера Светлану за бесподобное обслуживание! Подсказала все по блюдам, напиткам и даже по кальяну! Быстрое обслуживание. Теперь это наше любимое заведение в Рязани!
Пыталась забронировать стол на 7 человек, с девчонками хотели пообщаться, сказали, что с пятницы по воскресенье можно сделать это только на 2.5 часа, потом пересадят на улицу или в бар выгонят 7 человек, странная позиция, когда я сказала, что наше общение может занять большее количество времени, мне заявили, что пытаются мне идти на встречу, сдвинут столы, на 7 человек уже столов не осталось и тд и тп. Странно это всё, говорят им девчонки гулять будут, нет, идите потом на улицу в 10 градусов.... вот такой бар...
Всем доброго дня.
Прошу руководство данного заведения обратить внимание на хамское отношения персонала при звонке вам для бронирования столика!
Общение абсолютно без клиентоориентированности.
Девушкаааа, я вообще не в курсе, Что вы про вторник говорите? Дальше было недовольное цоконье в трубку.
Это что????
Отмечать ДР в это м заведении благодаря такому отношения на этапе брони стола желание отпало. А дальше что, когда мы придем нам в лицо швырнут меню?
Тренинг по клиенториентированному поведению данной сотруднице явно не помешает.
Спасибо. имейте в виду