Search

231 review

By default
Заур
December 27, 2023
Жил долго на островах и этот бренд прошел максимальную проверку!!! Даже стекла за два года песка и соленой воды не потерлись! Теперь и жена в них влюбилась! Советую
Иван М
February 11, 2024
Сломал свою любимые очки на переносице, хотел просто такие же. В PYE все помнят, когда покупал что именно, но уже не продаются такие оправы. Девчонки просто молодцы, нашлась на складах рамка без дужек. Подождал как с питере приедет, заехал на хлебзавод, дел на 15 минут Собрали мне очки как новые и денег не взяли! Вот это я понимаю отношение к клиентам.
Mr.Bond
September 28, 2025
Оправы хорошие, консультанты нулевые, по линзам ничего не знают
Марсель Газимов
February 14, 2024
Купил оправу и заказывал линзы (фотохромные), все супер качественно. Уже хожу больше года, оч доволен. Советую ребят!
Анастасия Л
June 18, 2024
Люблю этот магазин, недавно купила новые очки, давила душка и сотрудники легко исправили
Никита Федоров
July 15, 2024
Отличный ассортимент, высокое качество очков, приятный персонал, удобная локация
Ю
Юлия Хазиева
January 24, 2022
Отличный дизайн всего, но очень ограниченный выбор сопутствующих услуг и товаров. Не смогла проверить зрение и выбрать красивый чехол к очкам.
Валентин
August 15, 2020
Очень хороший магазин, хороший выбор оправ, персонал помогает когда попросишь. В магазине нету врача, при заказе нужно принести рецепт от офтальмолога, можно дослать им на email
Vladimir M.
March 21
Лучшие очки и очень приятный персонал
Сергей К.
November 23, 2023
Отличная оптика, как по выбору оправ, так и по линзам. Часто бывают скидки. Рекомендую.
Iullia
December 20, 2022
Отличная оптика. Вежливые грамотные консультанта, шикарные стильные оправы на любой вкус, и самое важное отличный сервис. Пару раз заходила подкручивать очки, а недавно мне на них сели, выправили быстро и бесплатно. Уже рекомендую всем близким и знакомым. Обязательно закажу ещё оправы)
Dnln.Mhl
January 28, 2023
Большой выбор оправ и линз. Очень удачный по стилистике как по мне модели оправ бабочка и капли.
Яков
February 16, 2023
Отличные оправы, просто до неприличия замечательные оправы 😎 Никогда не думал, что буду носить очки, но в PYE, растопили моё сердце… Ребята, спасибо, вы настоящие мастера своего дела!
Кирилл
December 18, 2023
Очень хорошие сотрудники. Всегда все рассказывают ,объясняют и показывают. Невозможно уйти без покупки . Уже целая уйма очков этого производителя. Постоянное обновление ассортимента
Yuriy Yalov
April 26, 2022
Купил у них 3-е очков уже. Топовая оптика в двух столицах. Шикарный персонал который вообще не меняется годами. А недавно они открыли еще и проверку зрения )
Надежда Б.
May 25
Легкий и понятный выбор. Отличный сервис
Дмитрий Кислов
June 2, 2025
Красивые и рочные оправы. Делал тут несколько очков, очень доволен.
Anna
February 9, 2022
Потрясающий магазин! Покупала тут оправу для очков. Оправе уже год, и она как новая. Сначала оправу туго затянули, и казалось, что она неровная. Но в магазине осмотрели и уверили, что с оправой все в порядке, терпеливо и вежливо поправили ее. Была в двух салонах в Москве и везде царит отличная и дружественная атмосфера. Сотрудники всегда услужливые и готовы решить любую проблему. Спасибо за такой чудесный сервис!
np
August 7, 2023
Стильное классное место, приветливые консультанты, готовые подсказать и рассказать всё. Очки подгоняют индивидуально под тебя на специальном термоаппарате (не знаю, как называется)). Бессрочная гарантия на оправу — топ.
Т
Тимур И.
February 9, 2023
Высокое качество оправ и линз, приятные скидки для постоянных покупателей, подарки при каждой покупке.
Ola Bae
August 2, 2023
Любимый салон очков. Нравится ненавязчивая внимательность и забота о клиентах.
Дарья Лакман
May 22, 2023
Крутой бренд! Большой выбор актуальных и стильных оправ и очков. Консультанты- кайф
Р. Ф.
October 22, 2020
Лучший магазин оптики из известных мне. В нем реально приятно находиться. Большой выбор классных оправ и чтобы померять - не нужно ждать тетечку с ключом, которая снисходительно откроет тебе шкафчик и будет смотреть в упор, будто ты какой-то воришка. Все девочки которые там работают - максимально приятные и приветливые, спасибо им большое! Я пока брал там только имиджевые очки, но если у меня вдруг испортится зрение - приду именно сюда. Кстати у друзей есть очки отсюда со специальными линзами, в которых глаза меньше устают от комплюктора и они реально помогают. Говорят, что глаза реально меньше устают. Короче твердая пятерка!
Anastasia A.
March 8, 2023
Очень приветливый персонал, помогают, но не навязывают ничего. Очки суперские, обожаю их:) Выборправда хотелось бы по-больше.
Vadim Petrov
April 3, 2025
Очень симпатичные очки, замечательное место
Настя
May 28, 2024
Классная и красивая оптика! По выходным много людей. А вот в будни — спокойно, без толп. Да, запись на проверку зрения плотная, нужно подождать, но стоит того! Получила новый рецепт, заказала очки. Установка линз заняла 10 дней. Довольная 💎Спасибо.
Евгения П.
February 28, 2023
любимый магазин оптики<3 выбор большой, оправы качественные и актуальные, отличное отношение к покупателям, каждый раз приятно возвращаться. ребята работают очень отзывчивые. всем пай)
Анастасия Нечаева
August 11, 2024
Качество продукта не плохое. Продавцы только здороваются. Не особо помогают с выбором
Анастасия Зенкова
January 26, 2025
Каждая покупка в кайф, все консультанты супер приятные и профессиональные
Сергей Филонович
September 27, 2021
Прекрасная оптика, доступные оправы. Обслуживание приятное, возврат быстрый и без бюрократии
Яна
May 13, 2024
Разнообразный выбор оправ, приятное обслуживание, цены от 8 тр.
Dionysus
March 29, 2024
Заказал оправу, прислали изначально неверную оправу с линзами, сообщил о проблеме, быстро среагировали и прислали новую оправу с линзами + добавили ништяки. Спасибо за сотрудничество, оправы очень хорошие.
С Р
August 9, 2022
Отличный магазин. Прекрасный специалист, девушка помогла подобрать очки, ненавязчиво, деликатно. Ношу очки, очень довольна.
Лилия
June 22, 2022
недавно впервые тут выбирала себе очки для зрения. безумно всё понравилось, вежливый персонал, уточнять всё от подходит, расскажи о каждой линзе, если хочет чего-то необычного выбор основ просто огромный, приду сюда снова
Антон Яковлев
December 28, 2025
Крутые! Сервис топ! Персонал классный!
Андрей
December 9, 2025
Купил крутые очки носил два года потерял покупаю такие же
March 29, 2025
Очень много людей, выбор намного меньше, чем на сайте.
Павел Голов
December 5, 2021
Очень понравился салон оптики! Оправы красивые, выбор линз богатый. Купил тут себе очки, очень доволен!
Владислава С.
June 13, 2020
Отличная оптика. Все стильно и ненавязчиво. Адекватная цена оправ, служат долго. Понравилась поддержка консультантов.
саша лыков
July 24, 2024
Годами беру тут очки. Европейское качество, большой выбор и быстрые сроки
demono1d
June 30, 2020
Здесь вы обязательно найдёте красивые дизайнерские оправы и приятных молодых сотрудников. Взял в PYE уже вторую пару очков, очень доволен магазином в целом
Tee Gran
October 16, 2021
Пай крутые! Я заказал здесь очки в 2015м году и, честно говоря, уже и не думал смотреть по сторонам). Model 19, Daria, Gross и еще что-то (не помню названия) - все оказались прекрасными и живучими оправами. В общем longlive PYE 🤘
Даниил
September 4, 2024
Это самые клиентоориентированные зайки на хлебозаводе! Бесконечные благодарность и уважение вашей команде!
Александр Караганов
April 30, 2021
Лучшая оптика, покупал оправу и линзы к ней 4 года назад, до сих пор ношу без нареканий, очень нравится. До этого раз в год менял очки
Анна Гнеденко
January 7, 2022
Большой выбор оправ и линз. Консультанты вежливые и подскажут, какую оправу выбрать.
Николай
November 25, 2025
Огромное спасибо за лучший в стране сервис, клиентоцентричность и экологичность 🩵
Maria F.
April 23, 2021
Отличная оптика: подгоняют посадку, красивые оправы, чехол очков складывается в пустом состоянии!!! На тряпочке памятка по уходу! Любовь
SunDay
August 14, 2024
Отличный Бренд. Прекрасные менеджеры! Качественные очки. Очень рекомендую.
Надежда Файфер
October 23, 2020
Очень хорошее обслуживание, квалифицированная консультация и быстрое изготовление с доставкой! Рекомендую всем
Виталий Силов
January 20, 2024
Очень! ОЧЕНЬ внимательный и дружелюбный персонал! Огромное спасибо за внимательность и помощь ы подборе очков!