В плове попадаются маленькие чёрные камушки,от которого чуть не сломала зуб. Девушка официант постоянно подходит,создаёт рабочий вид,хотя люди за другими столиками сидели долго ждали,к ним никто не подходил,парень обслуживал 2-3 столика,он не успевал,а девушка вместо того чтобы обслуживать другой столик постоянно подходила к нам не давала спокойно посидеть покушать и поговорить,пока ей не сказал парень официант чтобы она обслужила другой столик,та даже и не подумала к ним подойти!
Хорошее место, вкусный плов и чебуреки. Брали говядину с овощами (не помню как называется, их топ) перец, сельдерей, томаты...мясо жесткое, хотя овощи приготовлены очень вкусно. В целом не очень дорого и довольно съедобно.
Долгое ожидание
Пробовала мясо - понравилось, приготовили хорошо.
Но есть тараканы, которых насчитали 4 штуки - бегали по стене у барной стойки, на узоре стойки.
Есть детская комната, поэтому если хотите отнлсительной тишины, то лучше сидеть не на первом этаже.
Еда вкусная, но к сожалению персонал растерянный, при неполной загруженности кафе, забыли принести рюмки, пришлось напоминать, а заказав кальян, мы его так и не дождались, потому что официант забыл про наш заказ
Были здесь один раз проездом. Зашли буквально через пару минут после открытия, но зал наполовину уже был заполнен и весь персонал был на своих местах. Вкусные первые блюда, мясо и десерты. Приятно провели время. Рекомендую.
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал, красивый интерьер. Можно сказать, что самое лучшее место в городе где можно поесть и отдохнуть всей семьёй и друзьями.
Очень нравится это место!
Вкусно, интересный интерьер, адекватные цены и - есть детская комната!
Рекомендую попробовать плов - его несколько видов.
Всегда с удовольствием здесь бвваю!
Нам очень понравилось обслуживание,официанты очень вежливые,еда вкусная,очень понравился десерт "Уч куду",салат с индейкой-терияки,Гош сай.
Советую всем,очень приятная атмосфера,располагает к долгой и непринужденной беседе.
Единственный минус-парковка для автомобилей,её практически нет.
Это просто ужас! Меня 12 летнего заставили убирать игрушки в игровой ( и было уже 9 вечера), хотя я сидел в телефоне. Официант попался забывчивый, 2 раза просили соус, а он так его и не принёс. Еда кроме картошки фри, наггетсов не очень вкусная. Кароче ресторан не очень
Часто езжу по России и смело могу сказать, что тут готовят ОЧЕНЬ хороший шашлык, так же персонал приветливый и не (забивает) на гостей, одним словом-молодцы, так держать
Из приятного только официант Никита в остальном всё ужасно, на диванах дырки в туалете самые дешёвые двери, всё прокуренно кальяном , еда не вкусная , а цены завышены
Отметили вчера день рождения 🥳 Так все понравилось 😄🔥❤️👍👍👍Еда очень вкусная,ребята такие приятные,такие внимательные ко всем клиентам,гостей так приятно встречают,очень уютно и комфортно 🤗❤️👍👍👍Ребята,вы Лучшие из Лучших 🥰👌👏👏👏Успехов вашей команде и процветания 🤗🥰👍👍👍