Удобное расположение, всё чисто и аккуратно! Персонал молодцы! Девушка Лиля оперативно выдала товар. Вежливая и доброжелательна. Остались положительные эмоции от посещения! Однозначно рекомендую этот пункт
Каждый раз, когда я прихожу забирать свой заказ, я вижу четко организованный процесс. Все заказы хранятся аккуратно и легко находятся сотрудниками пункта выдачи. Никогда не возникало проблем с оформлением или поиском товара.
В общем, я полностью удовлетворен обслуживанием пункта выдачи OZON и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Если вам важны удобство, быстрота и высокое качество обслуживания, то этот пункт выдачи идеально подойдет для вас.
Очень понравился данный пункт выдачи, всё чисто и аккуратно, красивый интерьер. Недавно забирала посылку, обслуживала сотрудница Лилия, очень добрая и приятная девушка. Всем рекомендую данный пункт выдачи, всё на высоте!
Очень чистый пункт,с доставкой и получением проблем абсолютно не было,очень приветливый персонал ,обслуживала девушка Лиля ,спасибо большое за быстро выполненный запрос ,хорошо и чистенько ,думаю теперь буду заказывать только туда ,все хорошо
Хорошо обслуживают. Хочу конкретно указать на девочку которая всегда доброжелательная, улыбчивая, подскажет и поможет, зовут Лиля. Спасибо в такой пункт выдачи хочется делать заказы. Работает быстро и качественно до последнего клиента.
очень вежливые сотрудники,очень чисто!!всегда когда не зайду,чистота!заказы приезжают вовремя и с возвратами нет проблем🔥
особенно сотрудник лилия очень очень вежливая,супер пвз👍🏻
Прекрасный пвз забираю заказы чуть ли не каждый отдельно хочу отметить быстрое обслуживание и приветливый персонал и спосибо огромное сотруднице лилии за хорошее обслуживание
очень чистый пвз,все понравилось,также сотрудник лилия очень вежливая и приветливая👍🏻приятно пахнет и нет проблем с возвратами
,что тоже очень радует!!
Пользуюсь только этим пунктом выдачи. Всегда дружелюбны и приветливы, в пункте выдачи чисто. Всегда готовы помочь по всем вопросам при получения заказа.
Очень удобно расположен рядом с остановкой, удобно после работы заходить по дороге домой. Пункт очень чистый, заказы приходят быстро. Сотрудники вежливые. Мне очень нравится! Желаю Вам процветания!
Оформил заявку на возврат товара, выбрал этот ПВЗ (вопрос удобства, живу рядом). Отказались принимать товар, сказали пишите поддержку Ozonа. Писал поддержку, сказали попробуйте ещё раз. 4 отказа получил! Ozon ни на что не помогли, и хуже всего, началник ПВЗ сказал Ozon, что я якобы попытался вернуть товар, который отличался от фотографий. Одним словом - кошмар. Наконец-то срок возврата истек, но так как Ozon не ответил на мои жалобы вовремя, разрешили мне оформить новую заявку. Другой ПВЗ принял возврат без проблем.
Отличный пункт, все чисто, удобно, проблем с возвратам нет, так же вежливый персонал.
Анастасия К.
June 13
Самый лучший пункт выдачи на районе! Всегда порядок и чистота. Хорошие, приветливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой и предложат пакет. Никогда нет очередей, быстрое обслуживание. Приятно заходить за покупками.
Хотели забрать посылку в 10.00, в итоге пункт был просто закрыт , ни таблички , ни сообщения на сколько закрыт. Если уходите с рабочего места , хотя бы предупреждайте посетителей, на сколько перерыв , так и весь день простоять зря можно !
Беспредел!
Телефоны не работают. Бот тупой отвечает не на заданные вопросы. За возвращенный, не полученный товар, ежемесячно пытаются списать с карты деньги. ***. 159 УК РФ по ним плачет.