В целом все не плохо, заказал - получил, но вот с получил бывают сложности, не знаю с сем связано, с нехваткой персонала или желанием работать, были моменты, что пункт выдачи должен был открыть свои двери в 9:00, а этого не происходило и приходилось ожидать и это не 15мин на перерыв, как было указано на табличке, проблемы были от 1часа до 3х
Третий день не могу забрать заказ! Как не приеду, на месте никого нет! Только записка - 15 минут перерыв. С детьми ждать не очень удобно, один раз подождала, никто не пришел. Причём приезжаю в разное время. Из-за этого приходится отказываться от товара (
Не могу забрать заказы уже пятый день, срок хранения истекает, пункт закрыт. Пишу в приложении Озон в службу поддержки, там заученные фразы. Забирала заказы с самого первого дня открытия пункта, такое в первый раз, нет слов. И как теперь заказы забирать???
Якобы 15 минутный перерыв растягивается до закрытия. Отзывов на эту тему большое количество, напишу и я. Возможно будет эффект. Удивительно что реакции со стороны руководства никакой!!!
Второй день подряд в одно и тоже время висит табличка " отошла на 15 минут" но даже через 40 минут никто не появляется. Часто заказывем в этот пункт, такого безобразия никогда не было
Дотошный гражданин
April 30, 2023
Сегодня 30 апреля 2023 года, пришли забрать заказ. Никого нет, висит табличка, что будут через 15 минут. Ок пошли в прилегающий супермаркет, засекли время, вернулись спустя почти 20 минут, так в озоне никто и не появился. Решили тогда зайти в соседний тц, пробыли там еще полчаса и вернулись в озон. Но снова эта же табличка и сотрудника так и нет на рабочем месте. Это просто издевательство над клиентами. Так и не смогли забрать заказ.
16.02.2023 с 16.00 пришли забрать заказ. На месте никого нет. Худший пункт выдачи! Больше сюда заказывать ничего не будем. Номера телефона для связи тоже нет
Сначала как открылся этот пункт все супер было а недавно как и везде началось пришла уже вечером забирать заказ там уборщица полы моет даю ей по штрих коду отсканить она потыкалась и никак в итоге так цифры вбивала ну вроде забрала, а вчера пришла а там закрыто и рядом парень с соседнего магазинчик а сказал что надолго и сотрудник уехал вот вам и сервис по морозу ходить к ним, больше туда не закажу ничего.
23.07.2022 пришла забрать заказ в 18:25. На месте никого нет, лишь записка что через 15 мин будет на месте, спустя пол часа так никто не появился. Работника ждали 5 человек.
Хоть бы предупреждали продавцов которые рядом находятся, будет на месте или нет.
Это свинство по отношению к другим людям.