Отличный пункт выдачи,внимательные сотрудники. Иногда пользуюсь услугами этого пункта, всегда быстро , без проволочек и очередей. Помогут упаковать пришедший товар ,так держать
Категорически не советую вам выбератб пункт именно тут так как вы получите товар в плохом состоянии я это понял год назад когда решил пунк поменять и воля все нормально. Получается что при разгрузке товара они их швыряют и пинаю. И еше минус в том то что операторша сует свой нос в чужой товар или она зовидует или ей интересно. Она не знает получаеться что такое инкогнито. И почему то именно на этом адресе всегда на товаре пломба снята. Вот и делайте выводы. Я работаю с озонам уже более 4 лет. И у меня на озоне свой собственный бренд одежды. И мне виднее. Так что думайте сами. Вот уже более полугода получаю товар в идеальном состоянии на ул мира дом 12 и там оператор вежливый и не сует свой нос в чужой товар как должно быть как в Москве и в Туле и так далее видно .
Мне непонятно, почему у нашего пункта выдачи Оzon рейтинг 4,2, а не 5. Всегда чисто и опрятно. Работники пункта вежливы и окажут помощь, если нужно, в распаковке и проверке товара. Однажды я пришла в пункт в начале девятого и пункт был уже закрыт, но, работники ещё не успели уйти и шли мне навстречу. Так ведь открыли, хотя я, зная, что опоздала, не просила, отдали заказ, помогли проверить.