В этот пункт выдачи товары больше не заказываю. Как хорошо, что у нас в посёлке открылся ещё один замечательный пункт, туда теперь и ходим. В этот пункт делать заказы, отбила желание хамка, сотрудница Лариса, пожилого возраста. Всё время чём-то не довольная, хамит, грубит. К тому-же очень-очень часто висит табличка
"перерыв 15 минут", и этот перерыв затягивается более чем на час. Проверено. Сюда больше не в коем случае заказывать не буду, и друзьям своим тоже не советую. Столько негативных отзывов на эту сотрудницу, надеюсь, всё-таки руководство объяснит ей, как надо общаться с клиентами.
Хочу оставить ответ на негативы, так как я являюсь владельцем ПВЗ Электроизолятор 70, та самая "сотрудница Лариса,пожилого возраста". Спасибо, многоуважаемой Татьяне за продвижение другого ПВЗ. По поводу хамства. Никогда не хамлю доброжелательным,воспитанным, образованным и приятным в общении людям. Но, порой на хамство с другой стороны, не могу смолчать, поскольку , свое хамство многие принимают за приятное общение (пример этому -"сотрудница пожилого возраста". Завидовать надо уметь молча). По поводу перерыва 15 минут. Сотрудник любого ПВЗ имеет право каждый час закрыться то техническим причинам на 15 минут (прописано в договоре). При этом на двери ПВЗ всегда весит табличка "Вернемся через 15 мин". Со всей ответственностью заявляю, что больше 15 мин ПВЗ никогда не был закрыт (всегда меньше!!!). Это можно проверить по выдаче заказов и по камере, назвав точную дату, когда было закрыто "более, чем на час"(приглашаю всех для разрешения разногласий, кстати, на камере видно наличие таблички на двери при перерыве). Ну, уж простите меня, ну не могу я смириться с враньем. .. По поводу - "все время, чем-то не довольна", ну что сделаешь, если родилась с таким лицом? Оно просто всегда серьезное, потому что очень ответственная работа. И в заключении, у всех кого обидела прошу прощения, а всех доброжелательных ждем на ПВЗ Электроизолятор 70. Приносите с собой хорошую погоду и теплые улыбки.
Очень частые перерывы, ничего против не имею, но в вечернее время когда перерыв с 20:15 до 20:30 это абсурд, пункт до 21:00 работает, приезжаешь после работы и еще нужно ждать
Руководство обратите пожалуйста свое внимание на вашу сотрудницу. Некорректное поведение в этом ПВЗ просто процветает, люди с поселка меняют ПВЗ на близлежащие, только бы не общаться с данной сотрудницей, приходя в пункт выдачи не факт, что вы получите свою посылку, вас могут выгнать и сказать приходите завтра или через несколько часов, сотрудница вечно чем то занята и до покупателей дела ей никакого нет, прошу администрацию принять меры и обратить внимание на предыдущие отзывы, попрошу также заметить что отзыв, который оставила якобы "Лариса" и является той же сотрудницей пункта выдачи.
Уберите вы уже эту хамоватую бабулю, ничего не хочется забирать в этом пункте, приходится стоять и ждать пока она доделает свои дела( допишет сообщение в телефоне, домоет пол, разложит товар) при вежливом замечание получаешь гору хамства, что она одна работает а мы все приходим и отвлекаем ее.
Дополнение!!!!!
На мой якобы неправдоподобный отзыв некая лариса нарисала отзыв, что находилась в примерочной, хотя примерочная была пустая и шторка была открыта🤷🏼♀️, что ж вы уважаемая лариса на другие отзывы нечего не комментируете? Хотя в них написано тоже самое, и самое смешное то, что этот отзыв появился как я накатала огромный отзыв в озон, потому что уже невозможно видеть это недовольное лицо в пункте выдаче.
Сотрудница пвз нагрубила!!!
Ушла с рабочего места, оставила номера телефона, позвонила, трубку не брала, пришла сказала "ЗАЧЕМ НАЗВАНИВАЕТЕ? "
После такого, приходить туда больше не буду!!!
Друг посоветовал этот пункт. Все сложилось с этим пунктом. Очень понравилось. Советуем другим. Работники хорошие. Отзывчивые. Оказали помощь и все рассказали как надо действовать при возврате. Мне все понравилось. Удачи работникам пункта. И хороших клиентов
Очень хороший пункт. Всегда беру здесь товар. Очень хороший сотрудник. Поможет. Расскажит. Поможет оформить возврат. Я и многие мои знакомые очень довольны. Все супер.
Персонал неудовлетворительный. Банально тебе В ОТВЕТ не могут сказать "Здравствуйте" (закономерность), зато мужчину со всеми распростертыми объятьями встретят. Недовольство какое-то людьми (или мной только и знакомыми, которые стараются вести себя вежливо?).
Поставила эксперимент, решила первая не здороваться, аналогично поступить. Сотрудник, не важно какого возраста по отношению к вам, должен приветствовать первым. Я была не удивлена результатам - абсолютное молчание. И при мне же сотрудник начал возмущаться тем, что люди не здороваются, особенно молодые. Действительно.. не одни они вам должны.
В общем, настроение портит такой визит.
Только 2 звезды за отношение. Обратите внимание! В целом, пункт выдачи сам по себе нормальный.
Судя по отзывам,не мне одной, не нравится сюда заказывать,я лучше поеду в Кузяево,и никто мне не испортит настроение просто так :) Старших я уважаю,по этому больше ничего писать не буду, а так хотелось бы! :)
Очень хороший пункт выдачи. Очень приветливый персонал. Оказывает помощь безоговорочно. Спасибо за прекрасно оказанные услуги по выдаче посылок. Все вразумительно объясняют
Женщина, что на выдаче говорит, что надо приходить до 18:00, при графике до 20:00. Отправит домой, если придёте за своей посылкой в 19:30. Даже если у Вас будет оповещение, что «можете забирать»
Наконец открылся нормальный пункт выдачи куда можно заказать товар любого габарита. Плюс находится в шаговой доступности. Всегда приветливые сотрудники, которые помогают решить вопрос, если товар не подошел.
Обычный пункт выдачи, на очереди никогда не натыкалась. Всё приходит в срок, упакопки деформированы не были. Предусмотрен возврат. Сотрудники вежливые.
Очень удобно расположенный пункт выдачи. Благожелательный персонал, всегда готовый помочь в трудную минуту дельным советом. Удобный график работы.
Катерина
June 27, 2023
27.06 пришло сообщение что заказ готов к выдаче. Через 10 минут была в данном пункте Озон. Сотрудница в пункте выдачи знатно облаяла, зачем вы приходтите сразу после получения сообщения, что нельзя придти позже? Я не успела ещё всё разложить как вы уже идёте...Интересный монолог не правда ли? До этого уже писали про элементарное здравствуйте. Всё это мимо, в данном пункте выдачи совершенно не умеют общаться с клиентами. Ужасное отношение.
Как хорошо, что у нас открыли пункт ОЗОН, теперь все вопросы по заказам можно решить там, очень приятно общаться с такими без отказными, внимательными к клиентам, сотрудниками. В пункте царит любезная атмасфера. Пусть он работает у нас долго
Не могла оформить возврат товара. Обратилась за помощью в этот пункт. Работник все показала и научила как надо сделать. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность. Приятная атмосфера в этом пункте. Чисто и уютно
Не доброжелательный персонал.
Жаль нет альтернативы, пришлось оформить подписку премиум, чтобы не обращаться в этот пункт
N
Nocturni367
July 30, 2023
Заказ забрпть невозможно без порции хамства в ваш адрес. И приходите невовремя и отдать не судьба. А вежливо обьяснить видимо не хочется. Присоединюсь к отзывам про работу в стиле совка
Светлана Г.
July 9, 2022
Пришла забрать заказ, сотрудница ПВЗ молча открыла свое приложение в телефоне (обычно на компьютере смотрят, но тут неважно). Открыла приложение и стоит молчит, на меня смотрит. Я спросила, что я назвать должна. Она мне с очень недовольным лицом ответила. Было неприятно, т.к я в этот ПВЗ каждый день не хожу, и не обязана помнить эту информацию. В других ПВЗ обычно сразу говорят, какая информация от вас нужна. А тут догадайтесь сами по взгляду.
Хамство в данном пункте выдачи..пытаются обвинить клиента в том чего он не делал..руководству нужно срочно менять персонал, такой невнимательности и наглости я еще не встречала!