OZON сдулся и не выдержал наплыва заказов. Если планируете своевременную доставку покупки (тем более подарка) - лучше пользоваться Яндекс.Маркет или Wildberris, они по крайней мере не переносят сроки доставки. В OZON сделал заказ с предложением от самого же Озона «доставим за 2 дня» - в итоге Озон три раза переносил срок, пришлось отказаться от заказа, новогодний подарок не состоялся. Служба поддержки OZON отписалась дежурными фразами, так ничего и не сделав. И это не первый раз. Началось это в OZON с их «чёрной пятницы» - Доставка OZON не выдержала большого количества заказов. Потом всё то же самое повторилось уже перед Новым годом. В сухом остатке - при заказе чего-либо в OZON, закладывайте +7/8 дней к дате доставке официально назначенной Озоном. У Компании и без вас достаточно клиентов.)
Заказывали шланг растягивающий не выдержал даже одного сезона лета,растянулся и прорвался внутри,не кому не советую покупать. Так же заказывали купорочную машинку с трещеткой ,пришла подделка,просто выкинутые деньги на ветер
Прислали не тот товар..ещё и сайт перестал нормально работать..обратилась к работнику по приему товара.Сидел парень,абсолютно показывавший всем своим видом...пошли бы вы....На мои вопросы невнятно отмычал..а потом сел за комп и вообще отключился от общения со мной.Ушла с испорченным настроением.
Я часто пользуюсь данным почтовиком и интернет магазином есть и плюсы и минусы но больше плюсов, к данной точке отношение положительное, быстрота и качество обслуживания на высоте.
Почему у ozon такое не уважение к клиентам. Два из 3х последних заказов с такими косяками в доставке. Последний 05161654-0393 просто беспредел.
Заказ должны были доставить 20.11. Не привезли. Спрашиваю у них, где заказ. Они долго выясняют и в личном кабинете вдруг меняется дата доставки на 22.11.
Спрашиваю у них, как так-то? В ответ тишина. Ещё раз спрашиваю. И о чудо, соизволили ответить. Проблемы на складе.
Уважаемый ozon, если вы не можете доставить товар в указанный при оформлении заказа срок, то не надо его и обещать. Ставьте реальные сроки доставки. Нас, как клиентов, не очень интересуют ваши проблемы со сборкой на складе или в доставке. Ведь мы хотим получить оплаченный товар в указанный вами срок, а не когда вам будет удобно. Товар необходим был 20.11, а не через день или 2.
Один
December 15, 2022
Почему я не могу связаться с представителями Озон по телефону. Я не вступаю ни в какие соцсети и не хочу иметь личный кабинет. Почему Вы меня обязываете это сделать? Может в прокуратуру обратиться, я не могу решить вопрос с продавцом/нарушение закона о защите прав потребителей. Оборотные штрафы обычно отрезвляют таких обманщиков. Подключайте юридическую службу, пусть разъясняют торгашам, что так нельзя.
Приобретала каркасный бассейн, через приложение ОЗОН. Просила помощи с оформлением заказа, но сотрудники проигнорировали. Деньги ушли мошенникам. Сотрудники сказали что не несут ответственности ни за продавцов, ни за клиентов.
Заказывал с оплатой масло мотюль,затем оформил заказ, прошел месяц -деньги не вернули.вчера оплатил почтовый ящик,сайт сразу отменил заказ,никак не могу связаться с службой поддержки.уточнить когда вернут деньги.зачем продаете то чего нет?
Пожалуй самый лучший пункт выдачи. Адекватные и грамотные сотрудники пункта вызывают уважение. Что не скажешь о пункте выдаче на ул. Володарского. Да и о самом магазине в последнее время тоже этого не скажешь. Ужасное отношение к своим покупателям,отмена заказов и товаров постоянно. Да еще после этого и ЧС ставят. Первый такое вижу. Позор!
последнее время озон вообще стал огорчать заоблачными ценами, отсутствует доставка курьером хотя и закупаешься от 5 тыс и крупногабаритный груз, будь добр прейди в пункт выдачи и вуаля, тебя встретят с не довольным лицом, опять тяжелые вещи,( бедная несчастная девушка которая сидит на выдачи, хотя знала куда и зачем идет работать),