Девушка с красными волосами на пункте выдаче Невменяема. Вижу повреждение упаковки в 2-х местах у чайника. Насквозь. Прошу проверить включится ли чайник. Ответ - воды нет... ОК. Пошла в соседний магазин, налила по минимуму и.. индикатор не сработал. Грубит. Зачем набирать неудачников из дна? Ну сделайте опрос кому нравятся красные волосы. Потом тест на интеллект... Нет слов
Доброго времени суток,не знаю как всем кто туда ходит получать посылки и заказы , сейчас более менее нормально все стало ,но до этого было время просто катастрофа операторы которые там было хамили людям в прямом смысле ,бывают ситуации когда человек отказывается от заказа по той или иной причине ,и ему начинают хамить ,ну по факту же если человек решил отказаться на это есть какая-то причина ,ну отказался человек и что тут такого ну нет надо же испортить человеку день....Сейчас все хорошо , довольно всем ....
Хочу выразить благодарность сотруднику пункта выдачи светленькой девушке Инна. Всегда приветлива, общительная. Была сложность с возвратом, я не знала где найти номер. Она помогла, все объяснила. Потратила на меня свое время. Главное, вопрос решился. Неоднократно отправляю и получаю в этом пункте и очень довольна этой сотрудницей, есть еще мужчина - он тоже старается, но не такой «быстрый»)))
15.06. около 18 часов сотрудница (полная, с татуировкий на правой руке) в течение получаса пыталась оформить мужчине возврат. Собрала очередь, проблему не решила. Кто-то суфлировал ей по телефону, но она опоздала на минуту, запоняя форму. Посоветовала клиенту разбираться самостоятельно. На неоднократные просьбы сообщить очереди через сколько она начнет выдавать товар и не подумала даже показать, что старается побыстрее. Только отговаривалась: я одна; я не знаю когда; не знаю как это делается-я сама ничего не заказывала; я же здесь, а никуда не ушла; ; у меня сердце заболело. Уроды у нее в компьютере. Это второй раз подряд с ее участием. На прошлой неделе она собрала еще более большую очередь. При этом развернув женщину на инвалидной коляске. Не знала как оформить возврат. В выходные была другая сотрудница. Всё чётко: ни очередей, ни детских отговорок. Не мучайте человека. Это слишком сложная для неё работа. Освободите жителей микрорайона от этой звезды цирка. Попробуем соседние пункты выдачи
Отвратительный пункт выдачи!!! Вечно бардак, обслуживание ужасное, все время везёт попадаю на одну и ту же девушку, имени не знаю знаю что с татуировкой на руке большой. Так вот она никогда не может найти товар, сколько бы там человек не было с ней никто не может ничего найти, прошлый раз товар лежал в зоне возврата почему то, пришлось идти в другой день и другая девушка его там нашла, в этот раз не может в ячейках разобраться, полки не разделены, все валяется непонятно где что, сказала оставьте телефон как найдем позвоним, и сколько ждать??? А если товар срочно нужен?? И не важно большая коробка или нет. Они там сами током ходить не могут потому что валяется все. Вообщем старайтесь туда не заказывать, походу ничего и не изменится
Второй год хожу в этот пункт выдачи заказов, очень довольна обслуживанием, особенно сотрудником Ольгой, всегда приветливое и быстрое обслуживание, никаких проблем не возникало, получение и возврат всегда проходит четко и гладко, всем рекомендую этот пункт.
Худший пункт выдачи в котором я когда-либо был. Приезжал несколько раз и каждый раз попадал в различные технические перерывы на 10 минут, которые длились 20. Хамоватая женщина блондинка. Не рекомендую этот пункт выдачи
Пункт испоганился, до этого все было отлично. Как поменялся персонал, вечно то что-то не работает, то найти посылку не могут, сотрудники хамят, орут на посетителей
Уважаемый руковадитель, разберитесь пожалуйста с сотрудниками, это мадам всегда пьяная и орет на весь пункт. Скажите когда этот закончится ? Постояна толпа мужиков и она не в одеквате. Когда это закончится
То перерыв 15 минут, который затягивается на пол дня. То начинают работать с 17:00. То не могут найти товар, приходится отказываться. То переносят доставку, можно хоть 2 недели ждать. Не дают время проверить заказ, сразу закрывают всё. С возвратом товара вообще всегда можно по часу стоять и ждать пока других обслужат
Вопросы решить невозможно. Отправляют в несуществующие чаты. Искусственно создают просрочку платежей.
После многих лет разочаровалась на 300%. Так и не могу оплатить задолженность при наличии средств. Проценты капают.
Короче, отстой! Будьте осторожны.
Прихожу уже не первый раз и закрыто без объявлений. Сейчас время 10:10 и пункт не открывался, темнота. Телефона для связи нет. Чтоб забрать посылку надо караулить, когда пункт откроется?!
У организации нет контактов. Телефона нет. На письма они не отвечают. Просто черная дыра, а не контора. Срок выдачи товара переносят много раз без предупреждения, как будто сроки доставки это вообще ерунда и из можно игнорировать. Просто ужасная контора