Хороший пункт выдачи. Просто хороший на твердую четвёрку. Чего-то не хватает, наверное окон или более лучшего интерьера. Но зато персонал вежливый, доброжелательный. Удобная парковка есть. Рядом с дорогой. Удобное расположение. В помещении чисто , несмотря на большой поток людей. Рекомендую 👍
Приятный, отзывчивый персонал, быстро обслуживают. Удобная парковка. Режим работы до 21 часа, очень устраивает, можно успеть после работы забрать товар.
Машина привозит товар в обед, товар принимают к концу рабочего дня за 20 минут до закрытия. Сотрудники постоянно новенькие ничего не знают. Ни здрасьте ни до свидания. Особенно владелица пвз.
АЛЛА
June 29
Мой любимый пункт выдачи рядом с домом. Чисто. Вежливые сотрудники. Сделали недавно две примерочные. Рекомендую
Нормальный пункт выдачи, рядом с домом. Девченки вежливые и шустрые. Без проблем помогли однажды с возвратом товара, который передумал покупать.
Пользовался этим ПВЗ неоднократно, нареканий нет!
Озон класный! Все товары качественые, приходит все окуратно упакованые. А сечас озон делает доставку на дом. Большой выбор таваров, я постояно заказываю там кофе в зернах.
Был заказан бритвенный станок. А фактически привезли поилку для малышей. И теперь, чтобы получить бритвенный станок, нужно вернуть поилку, и снова заказать станок. Но цена на станок за выросла более чем в два раза. Считаю эту ситуацию специально создал продавец, чтобы не отгружать по низкой цене подорожавший товар. Считаю это намеренным обманом и предостерегаю всех от сотрудничества с этим продавцом. Заказ 03291283-0010. Продавец. ГАРМОРИЯ ЦЕН.
Хороший пункт выдачи. Видно, что заботятся о своих клиентах. Нет, конечно примерочных, это минус, но то, что коробки по ходят в нормальном состоянии, это плюс.