Здраствуйте, я сегодня приходила за заказами, обратилась к вам, что нехватала одного заказа,(новогоднее гирлянды) сейчас пришла домой, в коробке от другой гирлянды, лежит маленький пакетик, я с начала подумала, что какие то проводки, а на пакетике написано, гирлянда. Так что пропажа нашлась
Илья
February 14
Удобное расположение прям у моего дома, всегда быстрая доставка и вежливый персонал, в пвз всегда чисто, приятный тон цветов успокаивают
Хороший пункт выдачи. Особенно клёво что рядом с домом. быстрое обслуживание, доброжелательный, вежливый персонал. Удобный график работы. Меня всё устраивает.
Заказала товар для грудничка 2 недели назад, мало того что дезинформируют на счет работы ПВЗ, пришла получать, дверб закрыта -выходные себе сами назначили с 1 ноября, а озон не в курсе. Хорошо, пришла смс что товор в пвз 7 ноября с 17-20, это пятница, хранится до 13 ноября, при это пн вт выходной, спешу в пвз с грудничком, а в пвз говорят, все курьер озон забрал, ничего нет, куда хотите обращайтесь, мы закрыааемся. Переписываюсь с чатом бесполезно!!!! Когда это безобразие закончится??