Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Всегда чисто и приятно пахнет. Девочки очень приветливы - встречают и провожают с улыбкой. Быстро отдают заказы, по необходимости помогают. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь.
Прекрасный пункт выдачи, девочки очень вежливые, всегда помогут и подскажут, сам пункт расположен в удобном месте, всегда чисто и аккуратно, удобная парковка, далеко ходить не нужно, заказываю товары только там👍
Хороший ПВЗ, мне очень удобно забирать свои заказы именно отсюда, т.к. находится прямо у дома. Всегда очень чисто, персонал очень вежливый, обслуживают крайне быстро, да и очередей не бывает, что не может не радовать – быстро пришёл и ушёл) Рекомендую!
Самый прекрасный вежливый персонал, всегда помогут и подскажут и не только по заказам, чистый, свежий и удобная парковка. Спасибо за такое открытие, буд то специально подбирали место 😁
Самый лучший пункт выдачи!❤️ Всегда чисто, обслуживание быстрое, никогда никаких проблем не возникало ни с получением, ни с возвратом, девчонки приветливые, вежливые, всегда с улыбкой, всегда подскажут! Спасибо!
Больше года забираю заказы в этом пункте, сравнить как бы не с чем т.к. живу рядом и соответственно хожу сюда. Мне нравится и компетентность сотрудников и порядок в пункте. Девчонки помогают с решением трудностей, если они возникают. Вообщем, спасибо за сотрудников к которым наверное уже все привыкли, мы приходим к ним как к себе домой😁 и всегда с улыбкой, а это очень приятно ☺️
Пункт находится в пешей доступности от моей дислокации. С момента его открытия пользуюсь постоянно. не знаю может мне везет но ни разу не возвращал купленный товар. Сотрудники обходительны и вежливы. ни каких недопониманий все четко и быстро. молодцы.
Быстрое обслуживание, приятные девушки. В помещении чисто. - за это все 5 звезд.
2 звезды за то, что вывеска не горит, перед дверью льет как из ведра!! Попал в дождь, с крыши перед дверью как из душа, а козырька или крыльцо отсутствует!
Что бы войти и выйти нужно 2 раза промокнуть.
Уже наверное 5 - ый раз попадаю на технический перерыв в 15 мин в самое топовое время вечером.Ну я не знаю ,почему надо ждать постоянно на улице,когда я еду уставшая с работы,тем более уже холодно! Обратите внимание сотрудников пожалуйста! К слову сказать рядом в пункте WB , ВСЕГДА открыто ,ни разу такого не видела что были какие то технические перерывы.Это не реклама,я просто и там и там заказываю и рядом живу.А так конечно место очень удобное,рядом с остановкой