Ужасный пункт выдачи. После возобновления его работы и смены персонала думала будет лучше, но нет: закрываются раньше указанного расписания, болтают между собой при клиентах очень неприятно (хамски, стоять рядом неприятно)
Вернулась в данный пункт в 24 году, все время работала одна девушка. Супер порядок и скорость, но замучили беднягу((
05.10 была другая смена, в 21:30 отказали в обслуживании, сказали закрываются. Печаль опять начинается?
Все время вижу только одну девушку. Работает хорошо, но очень неприветлива. Каждый раз хочется извиниться, что пришла в отделение. Девушка явно замучена. Нельзя там работать одному человеку. Клиентов много.
ужасно,очень грубая девушка работает(светлая,с наушниками большими и кепкой,постоянно курит на улице,ждать ее приходится всегда пока покурит),постоянно грубит всем и грубо обращается с товарами. сам ПВЗ часто грязный,полы не подметают
Очень хороший пункт выдачи, не так часто делаю заказы, но всегда радует вежливость и внимательность работников пункта, а еще - все четко. Если пришло много людей и приходится недолго ждать, всегда извиняются! Желают хорошего дня! Вроде бы простые слова, но это очень влияет на твое настроение! Спасибо вам!
хорошие сотрудники, каждый раз заказываю на этот пункт выдачи, добрые и вежливые люди, хорошо работают, быстро отдают заказы, очень мне понравился Александр, вежливый, разговорчивый молодой человек!
Маленький пункт выдачи, но мои заказы чаще всего вовремя выдаются.
Бывают не большие задержки при доставке, но это для меня не критично.
К сожалению, большая нагрузка на персонал, порой они не справляются с наплывом заказов и закрываются на прием товаров. Но я к этому с пониманием отношусь.
Все ребята, которые там работают очень вежливые и учтивые. Мне нравится сюда приходить за заказом.
Давно хотел написать, но все руки не доходили. Месяца два был последний раз в этом пункте. Девушка, которая видимо должна была работать, спала за компом. Заказы "выдавал" парень, который мало того что вообще не ориентировался где что лежит и искал одну посылку по 5 минут, так ещё и хамил. Из серии "я ищу, не видите что-ли". Этот пунк и раньше создавал гнетущее впечатление - то закрыт неизвестно на сколько, то сотрудники хамят. В общем больше туда ни ногой, никогда.
С доставкой всё норм, приходит в сроки. Но бесит, что пункт часто закрыт по непонятным причинам. Обед, тех. неполадки. И чëрт его знает когда откроется
14.10.23 в 17.05 озон закрыт. По какой причине не ясно, даже записочку уже трудно повесить. Сюда больше ничего заказывать не будем. Тем более появились рядом новые пункты выдачи. Надеюсь это скоро закроется или наконец разберутся с персоналом
я перестала туда заказывать по причине перерыва на 40 мин каждый день и вечером когда начинает идти народ, очереди. Заказываю теперь в другой пункт которым очень довольна!
Удивительно что кто-то ставит 5 звезд данному ПВЗ! Очень грязно, всегда завал товаров, постоянно проблема с выдачей товара, сотрудники работают отвратительно! Хуже ПВЗ не видел нигде
И ещё, работники ПВЗ придумали способ как избавиться от большой очереди. Я стою в ожидании своего заказа, а за мной стоит человек 15-20. Вдруг, сотрудник объявляет, что программа не работает, выдать товар не сможем. По итогу остался только я. Каково было мое удивление о того, что сотрудники начали с усмешкой обсуждать как они всех обманули, программа работает.
Взяли в пункт то-ли подростка, то-ли парня лет 18-ти. Постоянно тусуются там подобные кучей. Работу нормально товарищ не выполняет. «Здравствуйте» и «до свидания» ему вообще неизвестны. Во время работы общается с друзьями, вместо обслуживания людей. Заказы выдаются очень медленно. Постоянно очереди.
9 июня: 41244091-0034 в 17:26, 41244091-0035 в 20:55
Я частый пользователь озон, посещаю этот пункт выдачи практически ежедневно. На выдачу работают две сотрудницы, всегда все быстро выдают. Пункт чистый, сотрудницы вежливые и приветливые. С удовольствием буду посещать этот пвз и дальше.
Во всех источниках была информация, что пункт выдачи работает до 22 часов. Приехала к пункту в 21 час (13.01.2023). Работники дикси сообщили мне о том, что озон закрылся несколько минут назад. Очень жаль за потерянное время из-за вашего несоблюдения сроков работы. По отзывам поняла, что руководству абсолютно все равно на этот бардак, который неоднократно был замечен другими клиентами. Потеряли постоянного клиента, больше сюда ни ногой.
Стою уже 15 минут, после меня подошло ещё 6 человек, возмущенные тем, что работники озона позволяют себе вот так уходить раньше положенного.
С доставкой чаще всего проблем нет.
Но с самим пунктом выдачи... Очень часто закрыто, то "технические неполадки", то "прием товара", то "перерыв". А забирать то когда можно? Или надо сидеть под дверью и ждать?
Что такое сервис владелец этого ПВЗ видимо не в курсе
Либо там всегда закрыто по тех.причинам , либо там всегда тусуются подростки, все вместе там сидят целой компанией , это прикол какой-то?)
Просто тлен , а не Озон
Советую заказывать на Ул. Плеханова 20 .
Человек общительный , не материться . С покупателями очень хорошо общается , может подсказать . А ещё любит по общаться )
Советую )
Это худший из пунктов выдачи. Просто ХУДШИЙ!!!! Сотрудники не компетентны и ленивы! Могут нахамить. Постоянно перерывы от 15 минут до 2 часов под любым предлогом. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Лучше проехать куда то потерять время на дорогу немного, чем к ним. 3 заказа в эту точку и всегда с косяками. 06-01-2023 время ожидания 1час30 минут!!!!!
30-12-2022 ожидание 15 минут!
Не компетентные сотрудники.
У меня не хватит слов, чтобы описать все своё возмущение.
1) вечно в этот пункте выдачи очереди, вечером в самый пик закрыто, работают двоем, а курить ходят и куда только угодно двоем. Зачем им тогда работать двоем? Если от их работы двоем толка 0!
Приходишь забрать посылку или с очередью встречаешь, или ждёшь, или тебя встречают с недовольством на лице.
2) всегда грязно в пункте. Очень. Все коробки на полу, какие то икебаны из пачек сигарет. Просто слов нет…
3) вечно какие-то косяки. То заказ не до дают, то блин ищут его долго, то в носу ковыряются, то ещё что-то. Заняты всем только не работой
4) про очереди и ожидание это отдельный пункт. Моя мама пожилой человек 30 минут этих дам ждала, не было не записки, не номера телефона. Это вы считаете нормально?
Я безумно недоволна работой этого пункта выдачи.
Постоянно жуткие очереди. Ни ногой сюда
Случайно получилось отправить заказ опять в этот пункт....ничего не меняется, как был отвратительным так и остался. Не возможно получить заказ- постоянные перерывы в работе по пол часа. Лучше бы закрыли его, что бы людей не мучать.
Честно говоря, неудачно выбранное место. Проход общий с пятерочкой и все кассы выходят в этот узкий коридор, который вечно запружен покупателями. Многие с тележками, да и переложить продукты у них нет места. Расталкивать их невежливо, но приходится глупо стоять на самом входе, чтобы подождать кого-то впереди на пути к входу в пункт, а в это время тебя толкают люди на входе и выходе. Если отойти, то перед тобой в очередь будут просачиваться люди. Короче, глупо.
После 18 часов в будни лучше и не приходить, очередь ВСЕГДА
Сейчас стою на пункте , который буквально весь завален коробками и другими товарами. Оператор ищет среди этой кучи заказ клиента... чувствую надолго мы тут все
Единственное, что хорошего в этом пункте выдачи- расположение . Держатся за счёт отсутствия конкуренции
Вчера 11 апреля, пришла в пункт выдачи в 21:50 и они уже были закрыты по базе! Работы еще 10 минут дрлжно быть, а они закрыты! Хамство к людям. Если время работы до 22:00, значит долдны работать до 22:00. Они уже в 21:54 выходили с работы!!!! Отказались обратно подкючать базу и ушли!!!!!! Неуважение
Чисто, аккуратно, товар получила быстро. Считаю, что жалобы не обоснованы. То, что не работал компьютер -"не воспитанные тетки" не виноваты. Не воспитанные вы, если считаете писать такое о молодых девочках нормой. Девочки очень хорошие и воспитанные, всегда здороваются и помогают, если что-то не получается. Нужно быть немного поздержанее людям, которые к ним приходят!
Самый ущербный ПВЗ, который я встречал, вечно технические неполадки, приёмки товара, вечно закрыт. Работают как сонные мухи. А это лицо многомиллиардной компании Ozon! Спасибо за своевременность
Пункт выдачи не компетентен, 3 дня не работает компьютер и ни какой информации по поводу возобновления работоспособности информации не где нет. 10.09.2022 на пункте выдачи сказали что мастер приедет и 11.09.2022 будет работать. В итоге 11.09.2022 после посещения данного пункта выдачи нахамил и сказали - " ни кому они не обязаны сообщать о поломке ". Обращаясь к пункту выдачи - будьте вежливы , и не сидите когда к вам обращаются в телефоне хотя бы.
Круглые сутки приемка товара. Уже третий день не могу получить заказ. Больше на этот пвз не закажу. Пожалуй даже этот заказ забирать не стану, раз владельцу плевать.
Есть с чем сравнивать, ужасный пункт, особенно для сдачи товара. Сотрудники показывают свое недовольство своим местом работы, возможно, которые попадались мне. В самом пункте бардак и грязно.
Появился новый сотрудник и пункт выдачи постепенно начал преображаться .
Убираются завалы , хорошие отношение к клиентам .
Очень надеюсь, что теперь этот пункт выдачи станет таким , каким должен быть .
Очень грубые и недовольные сотрудники, такое впечатление, что не они себе работу за определенную зар плату подбирали, а их в рабство продали и работаю он за воду без хлеба. Никогда не могут найти оплаченный товар, все валяется на полу. Орут на покупателей.
Ранее писала негативный отзыв о прошлых сотрудницах. Сейчас новый сотрудник, решила написать ещё один отзыв. Очереди есть, но это из-за большого количества заказов, ему одному тяжело быстро всех отпустить. Но парень старается, поэтому оценку ставлю высокую.
Отвратительный пункт выдачи, сотрудница 40 минут искала заказ, так и не нашла,судя по всему даже не знает,где и что ищет. Попросила мой номер телефона для чего не объяснила. Судя по всему, что когда найдет, то позвонит, чтобы я пришла и его забрала.С таким открытым хамством встречаюсь впервые.
Если работает парень с чёрными волосами и массивной цепью то сразу понятно что быстро или вовремя ты ничего не заберёшь. Прототип в реальной жизни ленинца из зверополиса. Товар вовремя не распаковывает ищет вечность…
Последние 3 дня пункт просто закрыт, там нет сотрудников, хотя товар туда привозят ежедневно и сваливают в кучу на пол. Поступивший товар не выдают. Совсем не выдают. Деньги не возвращают, так как формально товар в пункте выдачи. А пункт на выдачу закрыт. Не пользуйтесь услугами этого пункта.
Дата посещения: 10 ноября.
Первый раз сделала заказ в этом пункте. Сотрудников долгое время нет на месте, в помещении грязно, валяющиеся коробки и товары. Нет элементарных признаков вежливости: ни приветствия, ни дружелюбного тона, стиснув зубы. Не хочется возвращаться.
Ужасый пункт.Несколько дней не могут найти заказы.Заканчивается срок хранения,а заказ не найден.Предлагают отказываться от заказа или поискать в другом пункте.Я должна за свои деньги бегать искать заказ?Очереди огромные, бардак и ХАМСТВО не описуемое.
Отвратительный пункт выдачи из-за сотрудников, которые там работают. То пареньку сериал мешаю, то пришла на минуту раньше начала работы пункта, здороваться сотрудники не умеют. Как-то парень при мне лапал задницу своей девушки? (Извините, не хочу даже вникать, кем они приходились друг другу). Но самое вымораживающее это пакеты, которые просто валяются на полу и сотрудники их не дают, аргументируя что они закончились! Надеюсь, озон хоть здесь увидит мой отзыв, а не в приложении, где графа оставить отзыв существует для галочки.
Девушки, работающие в данном пункте, тормозные до ужаса. Как и писали ранее, создаётся впечатление, что мы им тут мешаем своими делами заниматься. Уже дважды заказы обрабатываются за пару минут до окончания работы пункта)) хотя в приложении пишет, что заказ доставлен в пункт выдачи ещё с середины дня. Заходишь в помещение — вокруг их стойки разбросаны коробки, пакеты, а они сидят в телефонах)
Всегда приветливые сотрудники. Везде бы таких!
Делаю много заказов по работе, проблем с выдачей заказа, его возвратом, и чем либо ещё никогда не было.
В ПВЗ всегда чисто и аккуратно.
Анна С.
June 30, 2023
Раньше все было хорошо, но теперь чуть ли не каждый день сотрудники данного пвз закрываются с табличкой «приёмка товара до 19:30». Уже который раз прихожу после работы забрать заказ, и все безуспешно. Почему-то другие пункты себе такого не позволяют. Издевательство какое-то. Сегодня заходила в 17:04.
Самый ужасный пункт выдачи.
Выдачу товара все время приходится ждать, так как Сотрудниц вечно курят на улице и их нету на месте.
Больше никогда не буду делать заказ в данный пункт выдачи и никому не советую.
В этом пункте выдачи работает пять лентяев, которые постоянно уходят курить. Недавно сломали компьютер для выдачи заказов и уже второй день простаивают. Лучше забирать в другом пункте, чем у этих некомпетентных сотрудников.
Не советую ходить сюда,люди с недовольным лицом,толпа очередей и заказы вовремя не отдают,стоят куча коробок которые не разбирают неделями.УЖАС.Не советую заказывать сюда!
Ужас, а не пункт. Хожу каждый день больше недели и каждый день технические работы. По словам женщины с которой столкнулись, пункт работает дай бог раз в месяц