Отличный пункт выдачи!
Сотрудник вежливый и оперативный, в отделении чисто, даже когда на улице слякоть, товар доставляется вовремя. Есть примерочные (чистые), есть место для распаковки, где лежат ножницы, канц-нож и скотч.
В общем, полностью доволен!
Работник пункта часто не разбирает коробки в день прибытия, в личном кабинете товар прибыл, а по факту отвечают зайдите завтра, сегодня не выдадим. 04.10.24 произошел инцидент - образовалась большая очередь с 15 минутным ожиданием по причине того, что сотрудник не мог найти товар, на моё замечание о том, что это не ок, начал хамить, предложил мне поработать за него, а также озвучил, что «заказывать меньше надо и всё будет хорошо». Этот пункт самый удобный по расположению, но я больше действительно ничего туда не закажу. Владельцу пункта желаю нанять кого-то адекватного.
Хороший пункт выдачи, всегда спокойный, мало посетителей. Очень вежливый персонал. Здесь чисто, регулярно моется пол. Рекомендую заказывать посылки сюда!
Была приятно удивлена новым пунктом выдачи .В течении пары минут получила заказ .Удобные чистые кабинки для примерки.И вообще приятная .комфортная атмосфера .У меня рядом с домом есть несколько ПВЗ .но думаю .что буду заказвать в этот ! спасибо тем .кто его открыл и тем .кто в нем работает ! Спасибо
Не понимаю за что такая высокая оценка, хотела после работы забрать заказ, а пункт выдачи не работает!
Вы сеециально закрываетесь в то время когда людям удобно?
Или что бы потом очереди создавать?
Не советую этот пункт вылачи
Вчера заходил в этот пункт за заказом .
Хочу отметить работу персонала. Все четко и вежливо и видно что ребята следят за чистотой. Сюда приеятно ходить. Спасибо за конфеты.
Мелочь но приятно.
Огромная благодарность сотрудникам пункта. Два раза у меня были сложности с заказанными товарами и оба раза сотрудники уделяли мне свое время и безотказно решали мои вопросы. Спасибо вам!
Отличнейший пункт.
Очень вежливый персонал! Хожу с ребенком, и для них всегда стоит вазочка с конфетками) мелочь вроде, а ребенок счастлив)
Всегда идеальная чистота.
Ходить одно удовольствие
Часто, после работы, захожу сюда забрать заказы.
Работают приветливые молодые люди и у них ВСЕГДА идеальная чистота, даже под конец рабочего дня. Приятно зайти. Отличный пункт.
Очень рада, что открылось это отделение! В шаговой доступности от дома. Приветливый персонал. Всё быстро и чётко!!!
Ольга Чупейда
April 18
Хорошие примерочные; ребята, выдающие заказы очень приятные улыбчивые) забираю заказы и каждый раз настроение поднимается)) спасибо за хорошую работу)))