Search

24 reviews

By default
Докторская колбаса
November 13, 2025
Очень неприятный сотрудник пвз, не знаю, как его зовут, мужчина не славянской внешности, не здоровается, заходишь в пвз и ждешь, пока он закончит свои дела делаьь и только посде этого он подойдет и отсканирует код. При этом, не извините, не подождите, пожалуйста, просто как должное стой и жди. Буду ходить в соседний пвз)
Наталья Ш.
October 11, 2025
Просторный, светлый и чистый пункт. Вежливые, внимательные сотрудники. Удобные примерочные. Всегда хорошее обслуживание!🌟
Наталия М
March 24, 2025
Не знаю почему такой негатив, мне нравится расположение пункта, персонал нормальный, может иногда забудут поздороваться, это не проблема. Всегда чисто, пакеты дают, всё нормально.👍
Елена Ковязина
December 26, 2024
В настоящее время сидит девушка, грубо разговаривает, у меня было 4 об' емных коробки, дала один пакет, в который ни одна коробка не влезла и не предложила скотч, не помогла. Сказала, что это не входит в ее обязанности. Очень неприятно. Испортила настроение. Буду заказывать в другие пункты.
Виктор Чернышов
September 30, 2024
Всегда вежливые. Разрешали оставить заказ до следующего раза. Некоторые габаритные заказы лежали у них до последнего дня. Всегда предлагают пакет.
Катя Гудова
August 26, 2025
Сам пвз отличный Чисто Близко к дому Но персонал🥲.Постоянно встречаю девушку с тёмными волосами. Такой недоброжелательность я давно не видела
Оля
October 10, 2024
Всё замечательно, очень юморной и отзывчивый сотрудник сам предложил сделать ручки из скотча чтобы мы могли удобнее донести тяжёлый матрас и помог с этим. Очень нежно, большое спасибо!
Юрий Андрианов
November 25, 2024
25.11.2024 Работает молодая девушка Не здоровывается Вообще ни слова не говорит, молча берет сканер, держит его, потом сканирует и выносит товар не предложив пакет, заходишь в озон, а там она говорит по телефону и также не отрываясь от важного разговора, молча сканирует выносит товар не отрываясь от разговора! Она не хочет там работать! Не держите человека!!!
Тамара Петрова
November 23, 2024
Всегда вежливые, доброжелательные сотрудники, чистое, уютное помещение, заказы всегда в срок
Алия Х.
June 21, 2025
Крайне разочарована обслуживанием в пункте выдачи Ozon по адрес: Нижняя Первомайская, д. 7. Имя девушки не увидела, молодая с тёмными волосами. Во-первых, ее манера общения оставляет желать лучшего. На мои вопросы она отвечала с пренебрежением, закатывая глаза. Создавалось впечатление, что я отвлекаю ее от чего-то более важного, хотя в пункте выдачи, кроме меня, никого не было. Во-вторых, общая атмосфера, которую создавала эта сотрудница, была крайне недружелюбной. Отсутствие элементарной вежливости сделали процесс получения заказа крайне неприятным. Я считаю, что подобные сотрудники портят репутацию компании и отталкивают клиентов. Дважды на нее натыкалась, в первый раз подумала, что возможно у неё что-то случилось и постаралась отнестись с пониманием, но увы.. В будущем данный пункт не выберу, хоть и находится рядом с домом, и не рекомендую.
Антон Валерьевич
July 30, 2024
Чистота и порядок, хорошее обслуживание, помогут расскажут подскажут.
Marina Grishina
July 10, 2024
Нет кондея. Персонал не ахти и пакеты оплаченные забывают давать
Егор Л.
June 8, 2025
Парень нормальный, а девушке идти работать, где как можно меньше людей, ни здравствуйте, ни до свидания, только недовольное лицо
Светлана Веселова
July 4, 2024
Всегда все во время приходит,чисто и персонал отзывчивый
Denis Tsitko
August 22, 2024
Висит объявление что перерыв 15 минут. Ждал 20 минут, никто не пришел.
Pets is Happy
March 13, 2025
13.03.2025 12:56 Водитель озона перекрыл тротуарную дорожку что бы люди обходили по проезжей части!
January 6, 2024
Отличный пункт, очень приветливые сотрудники всегда помогут.
ИРИНА МАЛЫШЕВА
July 13, 2023
Хороший, новый и чистый пункт выдачи.
Михайлова А.
December 28, 2024
неприятный сотрудник
Виктор
June 1, 2023
Хороший, чистый пункт. Приветливые сотрудники.
Дмитрий Дорофеев
April 30, 2023
Хороший пункт, вежливые сотрудники
September 27, 2023
Очень доброжелательные сотрудники
Vitaly
July 15, 2023
Хороший персонал, время обслуживания на среднем уровне
Sergeevich
March 11, 2023
Адекватный персонал, но иногда бывает путаница с заказами