Мне нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто, светло, вежливый персонал. Всегда готовы помочь распаковать товар для проверки и даже сами рекомендую проверить. Если надо помогут оформить возврат. Советую заказывать в этот ПВЗ.
В данный момент внешний вид пункта лучше, чем на представленном фото. Чисто, приятный аромат, вежливое обслуживание, две примерочные кобинки! Меня обслуживала сотрудница Евгения и т.к. я ещё новичок в этом всём, она терпеливо меня выслушала, подсказала и помогла в том чего я не понимала. Очень ей благодарна!
Для меня пока лучший пункт выдачи Озон в нашем городе. Чисто, есть примерочные, персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы по приложению или нужно оформить возврат.
Часы работы удобные - с 9:00 до 21:00.
Пункт понравился! Доброжелательные сотрудники. Была проблема проблема с телефоном при оплате , девушка помогла, объяснила, настроила . Огромное спасибо! ❤️
Пунк выдачи рядом с домом, двор прошел и в озоне и это очень удобно. Быстро выдали заказ. Единственно не понятно для меня было то , что не было смс, что заказ можно получить, а были только эл.письма.
Доставка очень часто переноситься ! Не всегда в вовремя приходиться заказанный товар забирать ! Яндекс Маркет и то лучше !!! И самое интересное теперь заказы во время приходят и некоторые даже раньше изначального срока !!!
Отвратный сайт, просто слов нет. Заказала ребёнку снегокат, написали получение 13, прихожу в пункт выдачи, а его там нет. Потом в чате мне пишут вы плохо смотрите, в ход пока не обозначен, ну ладно. Нашла захожу, посылок нет. Я снова пишу в чат( телефона у них нет). Мне говорят доставят до 21 .00 , хорошо жду. После 21.00 просто изменился статус время передвинули на 15 число, 15 тоже самое. Меня оператор уверял, что его уже везут сегодня все доставят, и опять таже самая история. Опять сдвиг на 2 дня. Ребёнок ревет, меня просто рвёт от злости, зачем так издеваться над покупателями. В итоге отказались от покупки , Слава богу деньги вернули быстро , за один день . Н кому не советую покупки через этот сервис. Все просто ужасно!!!!!