Есть прекрасная смена ребят которые работают они очень вежливые, улыбчивые, я являюсь селлером мне всегда распечатываю этикетку, на все вопросы всегда отвечают. Очень нравятся этот пункт дачи чистый, аккуратный. Но есть одно но! Летом невыносимая жара и духота у них в помещении. Владельцы поставьте уже кондиционеры, почему же все мучаются и работники, и люди которые приходят.
Отличный пункт выдачи заказов!
Сегодня забирала кофемашину, большую коробку.
Работники пункта выдачи очень отзывчивые, доброжелательные, профессионалы своего дела, с которыми приятно общаться.
Искренне благодарна Оле и Насте за помощь при отгрузке моего заказа!
Обязательно вернусь в этот пункт выдачи за новым заказом!
Отличный пункт выдачи !
Все сотрудники очень вежливые и приятные , быстро и оперативно выдают заказы.
Всегда помогают в случае возникновения вопросов )
А детский уголок заслуживает отдельных тысяча благодарностей ♥️♥️♥️
Большое спасибо за прекрасное обслуживание сотрудникам этого пункта выдачи всегда приветливы и доброжелательны , грамотно и оперативно решают все вопросы по заказам.,удобный пункт выдачи
Обслуживание хорошее, удобное расположение. Большая благодарность за размещённый принтер. Точка печати - очень удобно и важно, когда заканчивается картридж или ломается принтер!!!
Прекрасная сотрудники!!! Особенно благодарна Ольге и Анастасии за то, что организовали розыск моей личности, т.к мой ребенок обронил в пункте мою банковскую карточку.
Много игрушек для детей, дети при деле))
Отличный ПВЗ,всегда чисто,очень приветливые девушки (Таисия всегда встречает с улыбкой и подбодрит, пожелает хорошего дня),очень приятно ,когда работает такой вежливый персонал. Всегда все четко,быстро,НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ!Всем рекомендую.
Спасибо сотрудникам ПВЗ Ольге и Анастасии. Девушки приветливые и предупредительные. Помещение ПВЗ комфортное и ухоженное. Туда приятно приходить. Продолжайте в том же духе.
Пунктов выдачи очень много на данном районе, но этот отличается чистотой, доступностью и оперативностью. Работает 2 сотрудника вместо одного. Есть примерочные и парковка напротив входа.
Отличное место, очень удобное, а еще спасибо отдельное сотрудникам службы озон Насте и Оле, очень отзывчивые, приятные девушки, всегда помогут во всем:) Директору Озон просьба обратить внимание и благодарность девушкам премию!
Крутейший пунк, отзывчивые и приветливые девчонки. При возникновении вопросов все подсказывают, за что большое спасибо. А главное работая с людьми с 10 до 10, остаются радостными и приветливыми, просто красотки! Так держать и спасибо:)
Самый нарядный ПВЗ. Жаль, нет фото, что там было на Хэллоуин: очень классно украсили, люди заходили просто посмотреть! О том, что там чисто и быстро, даже не говорю.
Здравствуйте. Отзыв хочу осиавить о оаботе пункта выдачи Озон.
Пострянно польщуюсь им. Ольга отзвачива. Анастасия тоже. Были моменты, когда даже оставались ради меня. Отличные сотрулники. Рекомендую
Облуживание отличное Сотрудники очень вежливые люди Всегда говорят здравствуйте и досвидания Персонал граммотный знающий и профессиональный Очень чистенький и уютненький пункт Есть кабинки для примерки обуви и одержы Удобный график работы Очередей практически нет Количество посетителей и работников пункта достаточное чтобы очередей не было Расположен в удобном месте легко найти Рекомендую Приходите и убедитесь сами
Расположение норм.но пункт набрал клиентов агрессивной рекламой и теперь не справляется .товар ищут долго который только пришёл очереди,работает две женщины,но одна часто сидит в компенсацию и не выдаёт.на территории много пунктов, так что можно ввбирать
Наикрутейший пункт выдачи! Спасибо за такие крутые декорации к Halloween 🎃
Ох уж эта фигура по центру. Поздоровалась, код показала 😂, очень реалистично.
Очень часто захожу в этот пункт выдачи, в целом, все было хорошо, быстрота обслуживания, вежливость и отзывчивость сотрудников, чистота в помещении. Если бы не один неприятный инцидент.. сегодня придя с дочкой за очередной посылкой, была приятно удивлена детским уголком для малышей, который заботливо поставили в пункте. Я, искренне обрадовавшись этому, наблюдая, как моя малышка спокойно пошла играть туда, захотела поделиться эмоциями с одним из сотрудников (второй в это время пошел за посылкой). Я сказала : « Как здорово, что у вас появился детский уголок! Это так удобно, особенно, когда образовывается очередь и малышу есть чем заняться» а в ответ, получила от молодого человека просто шквал негативных эмоций, он стал мне доказывать, что детскому уголку здесь на самом деле вообще не место! Этот офис не место для игр, здесь люди приходят и уходят, и это вообще то, место не для детей и очередей у нас тут не бывает. (и это он мне говорит видя, что я пришла с ребенком) Было крайне неприятно выслушивать это от сотрудника, находясь там с малышкой. Не стала вступать с ним в дискуссию по этому поводу, забрала посылку и ушла. Но впечатление, конечно, осталось не из приятных(
В общем и целом, пункт выдачи замечательный, вероятно, стоит обратить внимание сотрудников на этику общения с клиентами.
Хороший пункт, заказываю только сюда, т.к в другом мне не очень нравится.
Всегда чисто, вежливые сотрудники. Хорошее местоположение, в помещении приятно находиться, буду заказывать сюда чаще)
На этом пункте, сотрудники всегда поддерживают чистоту, хотя, погода не самая лучшая (учитывая снег посыпанный реагентами). Персонал приветлив, этим самым, сделав первые шаги в пункте, очень располагают к себе. По вопросам заказа, всегда помогут, объяснят. Всегда приглашают прийти к ним опять. Один из лучших пунктов в районе!!!!
Спасибо огромное сотрудницам пункта выдачи. Мне важно было забрать товар и я прибежала уже после окончания рабочего дня. Мне помогли, все выдали, не торопили меня. Всегда очень доброжелательное отношение. Спасибо огромное!
Ужасное пвз, обслуживают долго, хотя их там 3 человека. Компьютеры виснут. Вечные проблемы с возратами, тк не хотят принимать. Запах пота отбивает желание посещать это пвз
Самый лучший пвз, самые лучшие сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут, в пункте всегда чисто. Молодцы 🔥 особенно очень нравится смена которая работала 25 октября.
Все супер! Сотрудники очень вежливые) всегда помогут и подскажут. На пункте всегда чисто и уютно. Есть детский уголок. Буду приходить сюда чаще)
Маргарита Шмелева
July 4, 2024
Замечательный пункт, хорошие милые девушки Олечка и Настюша - вежливые, ответственные, обходительные, всегда подскажут, помогут - приходить одно удовольствие!!!)))
Замечательно!!)))❤️❤️❤️
заказываю иногда сюда (близко к дому), иногда в другой пункт выдачи ближе к работе. этот нравится больше. сотрудники всегда приветливые, вежливые, работают быстро, четко, даже когда по вечерам после работы захожу уже уставшая, а они ещё ничего, справляются) внутри чисто, аккуратно, даже зимой. многим бы у них поучиться.
Хороший пункт , очередей почти нет , достаточно чисто , просторно . Персонал приветливый , выполняют свою работу , ничего сверхъестественного, все как и везде .
Очень понравилось в данному пункте выдачи, а именно благодаря сотруднице - Александре. Очень понимающе подошла к моей проблеме. Благодарю вас за вашу работу, клиентоориентированность и отзывчивость!
Огромная благодарность сотруднику Денису, продавец не положил чать заказа, но данный сотрудник помог разобраться с системой возврата, работой поддержки, в течении 2-х дней средства были возвращены, пункт чистых и просторный
Мне повезло встретить такого сотрудника который пошел на встречу очередному клиенту, прошу поощрять таких сотрудников чтобы у них было больше мотивации делать жизни людей проще
Отличный сервис, очень хорошие сотрудники пункта выдачи
fa ht
January 23, 2024
Самый лучший пункт на районе)
Есть удобный стол, розетка, примерочные кабинки и много свободного места.
Хочется выразить огромную благодарность сотрудницам пункта выдачи, всегда придут на помощь, подскажут в случае необходимости, а ещё согреют своими улыбками!)
В целом сервис норм. Но очень огорчает, что в вечернее время, когда тут час пик с клиентами, сотрудники могут принимать товар и все люди в очереди ждут, теряя при этом до 1 часа своего времени. Я считаю, что данному пункту выдачи нужно быть более клиентоориентированными, принимать товар например за 1 час до открытия, в обед или сразу после закрытия. Но и сотрудники не должны страдать, за ранний приход и за поздний уход, им нужно справедливо адекватно доплачивать к зп. Всем добра!)
Заказываю сюда товары на Озоне. Чисто, быстро, вежливо. По какой-то причине постоянно меняются ребята на выдаче, но пока что все достойные были. На машине, в принципе , можно подъехать, но там всегда всё заставлено машинами, бывает встанешь на аварийке и быстро бежишь, чтобы не устроить пробку. Или вставать на самой Олонецкой улице, а не возле дома. В последнее посещение пришлось самой нести каробки (упаковку) на помойку, сотрудник сказал, что теперь так во всех ПВЗ. А когда пришло письмо с просьбой оценить доставку, то в перечне нюансов, которыми я могу быть не довольна, значился "сотрудник отказал в утилизации упаковки" Значит, это - нарушение. Мне и правда, не удобно было, пришлось оставить заказ, свою сумку, собаку внутри ПВЗ и идти на помойку. Мне не сложно, но как-то нелепо. Тем более для такой торговой площадки, как "Озон"!
Я не знаю, читаю некоторые отзывы и не могу поверить, что сотрудники такие грубые! Каждый раз приветливо встречают, быстро отдают мои посылки и компетентны в любом вопросе о которых спросишь! В пункте чисто, тепло, радует что всегда можно попасть в раздевалку, очереди нет) мне нравится )
Т
Татьяна Гаряева
August 26, 2024
Мой любимый пункт выдачи. Есть уголок для детей. Вежливое обслуживание, приветливый персонал.