Сам пункт находится в почтовом отделении, мало того, там нет отдельного окна, а выдаётся в обычном почтовом окне , что конечно вообще не удобно.! Необходимо отстоять очередь всех тех, кто пришел по почтовым делам. Получается что чтобы мне получить свой заказ, который выдавался 2 минуты, мне пришлось отстоять полчаса! И это при том что передо мной был один (!) человек, а что было бы если впереди стояло к примеру три человека??
Не советую заказывать в этот пункт, лучше заказать в ближайший и при этом с экономить свое время и нервы.
Плохое обслуживание. Надо брать талон, все равно после этого путают залы выдачи, в итоге дольше, чем в других пунктах. Отдельного окна для выдачи заказов нет, и ждать можно бесконечно в общем потоке почтовых выдач.
Выдача происходит в почте России в общей очереди с клиентами почты. Не мудрено, что ожидание в очереди может составлять и час. Отвратительно, закройте этот в кавычках ПВЗ, через 2 дома есть обычный озоновский ПВЗ
Очень хороший пункт выдачи, ребята здесь "высший пилотаж", сколько ни пользовались услугами, всегда очень быстро, доброжелательно, лояльно, ни каких проблем.
Всё очень здорово.
Спасибо огромное.