Бываю здесь часто, всегда чисто
Сотрудники добрые и приветливые
Заказывать сюда одно удовольствие
Девушка, работающая на выдаче очень приятная и отзывчивая, внимательная к мелочам, но волнуется, это заметно. Постоянно спрашивает о наличии брака в товаре. Парень хорошо справляется со своей работой, подскажет по любому вопросу, приветливый и добрый
Буду заказывать сюда постоянно, хороший пункт выдачи!
Сколько уже хожу на этот пункт, считаю ,что здесь лучше ,чем в других пунктах,которые находятся рядом.Здесь всегда дображелательные девчонки,отзывчивые)Всегда чистота, в примерочных приятно мерить вещи ,коврики чистые,грязи нету,такое я редко видела в пунктах!Всегда отдают заказы,не теряют ,как опять же в других пунктах!!!Честно,большое спасибо этому пункту,что стараются для своих клиентов.5++
Отличный пункт выдачи.
Сотрудники вежливые. В пункте чисто, уютно, светло.
Есть примерочные, пуфики, даже ложечки для обуви.
Заказы выдают быстро, и без повреждений. Очередей нет
Рекомендую👍
Добрый день, отлично! Качество обслуживания очень понравилось быстро, персонал вежливый! Помогут, подскажут. Чисто и уютно, что дополнительно располагает заказывать именно в этом пункте.
добрые и приятные сотрудники. в помещении чисто и приятно пахнет
посылки отдают быстро, не приходится ждать, если что-то не так, то подскажут. уютное светлое помещение. закажу сюда еще не раз
Отличный пункт!
Очень вежливые сотрудники, всегда чистота, все делают очень быстро. В примерочной все очень удобно. Словом, здорово! Располагает к заказам :)
Отличный ПВЗ,заказал посылку пришла в целости и сохранности.Там же проверил на наличие содержимого.Персонал адекватный,проконсультировали что делать в случае возврата если не подойдёт товар.Внутри чисто,аккуратно. Рекомендую данную точку для получение посылок.
Здорово то что ходить далеко не нужно, прям возле дома открыли Озон! Чистый, аккуратный, приятно внутри находиться и получать свои любимые товары) Девчонки вежливые, внимательные, встречают с улыбкой и провожают! Любить, обожать❤️
В целом все как и вмреднем в остальных ПВЗ. Культурные, доброжелательные сотрудники. Основное неудобство в том, что оооочень плохой прием сотовой связи из-за расположения ПВЗ в подвальном помещении. Что в свою очередь, усложняет работу с приложением при получении заказа.
Очень удобное расположение пункта выдачи заказов, очень вежливые и ответственные сотрудники, мне очень понравилось внутри, чисто и аккуратно всё! Спасибо!