Любименький озон) Там всегда ребята молодцы, воспитанные и милые. Находят все быстро, очередь не скапливается. Ничего не пропадает, даже если забыл свой заказ на подоконнике 😵💫😁 все спрячут и вернут)
Очень хороший пункт выдачи. Заказы выдают быстро, для меня очень удобное месторасположения. Внимательные менеджеры. Приятно, что можно посоветоваться. Недавно я выбирала из трех шляп одну, и менеджер Марина Калинина очень помогла мне с выбором. Да и все ребята, сотрудники ))) , - молодцы.
Отличный пункт выдачи , всегда все быстро и все во время , отличный и отзывчивый персонал , особенно благодарность менеджеру Марине! Все просто на высшем уровне и с позитивом и улыбкой
Отличный пункт, сотрудники всегда приветливый и доброжелательны. Если к ним по человечески то и они, с радостью, отвечают взаимностью. Спасибо им большое, приятно пользоваться услугами именно этого пунтка
Хороший пункт,рядом с домом. Всегда всё вовремя.Бывали казусы но! Как и у всех. Сотрудники адекватные.Есть не большая парковка.Рекомендуем данное место.
Отличный пункт рядом с домом. Приветливый персонал. Никогда не было никаких трудностей с выдачей товаров. Со всех сторон у дома есть парковка, есть где поставить машину и сходить за товаром.
Обычный Озовский пункт выдачи. Огромный плюс, что находится в доме, где поживаю. Последний раз очень долго получал товары, менеджер на выдаче училась принимать оплату по безналичному расчёту. Образовалась очередь (минус звезда). Очень долго выясняла какой чек нужно оставить, в итоге клиент оставил оба чека.
Удобное расположение пункта выдачи заказов, вежливый персонал.
Guseynov
May 23, 2023
Раньше работала девчонка нормальная была
Пошел получать заказ 19.05.23 уже другая ,
Это просто жесть . Баба прям базарская , ей бы папиросы в зубы и палтарашку в руки .
Я уже написал жалобу на нее и буду добиваться дисциплинарного наказание.