Я возмущена аптекой по адресу: Мурино, Менделеева д. 8.
Супругу невропатолог выписал рецептурный препарат « Прегабалин», но в данной аптеке 24.09.24 отказалась выдать по рецепту препарат, ссылаясь на то, что якобы не хватает одной печати на рецепте. У супруга сильнейшие боли, он ночами не спит.
На следующий день с данным рецептом обратились в клинику им. Пирогова, где он был на приеме у врача. В клинике дали ответ: все печати есть!
К слову, данный препарат был только в той аптеке, куда супруг обратился. В других аптеках этой сети его нет.
Причем фармацевт другой аптеки «Озерки» сообщил, что данный препарат поступил на Менделеева 8, его просто боятся в Мурино выдавать людям.
Это просто возмутительно! Во первых: непрофессионализм работников, во- вторых: обрекли больного человека на дополнительные страдания.
Или меняйте сотрудников, или обучайте их!!!
Уже второй раз в данной аптеке сталкиваюсь с тем что фармацевт продает лекарства не в той форме что в рецепте.
Врач специально выписал лекарство в капсулах так как срок их действия в организме 24 часа и так принимать удобнее чем два раза в день таблетки которые действуют 12 часов.
На мое возмущение, фармацевт сказала что отменить ничего не может так как уже пробила чек.
Больше сюда не пойду фармацевт считает себя выше врача и клиента.
Покупала лекарства 18.10.2023 в 22:30 в этой аптеке, фармацевт очень милая и добрая девушка, не торопила, предлагала аналоги, если лекарства не было, рассказала как работает и как пить лекарство, очень хорошая консультация! Обычно фармацевты других аптек просто говорят, что лекарства нет и отправляют домой, но эта милая девушка предлагала другие похожие варианты, которые по итогу подошли. Я осталась очень довольна покупкой в этой аптеке как раз из-за сотрудницы. Если она когда-то прочитает это, то знайте, вы - супер!!!
В данной аптеке мы накупили лекарств на приличную сумму. Попросили фармацевта нам начислить баллы на карту за покупку, на что нам было сказано, что система не работает, начислить не могу. Что же делать? -спросили мы. Ответ фармацевта: «Вы можете подойти в другой день и мы вам начислим баллы или же позвонить по телефону указанному в чеке. Хорошо. Позвоним, зайдем. Но возникает вопрос, почему нас в самом начале покупки не уведомили о том, что начисление баллов невозможно в данный момент??!.
Мы бы лучше в другую пошли в таком случае, где баллы начисляются. А вы нам устроили целый геморрой.
Звоню я по телефону, чтобы мне начислили баллы. В колл-центре сообщили, что перезвонят на следующий день и все решат. День, два проходят, звонка нет.
Звоню сама в колл-центр, на что мне отвечают, что рассматривается данное обращение дней десять.
В просьбе ускориться мне отказывают.
Иду в аптеку, может все-таки там начислят мои баллы. Девушка-фармацевт мне в ответ, я так делать не умею, обращайтесь по телефону.
Аптека вы вообще там все с ума посходили.
Разочарование сплошное. По этому адресу в аптеку точно больше не пойдем. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Отличная аптека рядом с домом, необходимые лекарства всегда есть в наличии, если чего-то нет можно заказать через аптека.ру и забрать на следующий день.
Сегодня сделала заказ( антибиотик- Супракс) приехала и отдала рецепт фармацевту, предупредила ее что сделан заказ… но мне нужно ещё и спрей для носа ( ринофлуимуцил) , фармацевт порекомендовала другой..по более выгодной цене. Так как торопилась, даже не спросила по стоимости сколько будет стоить. В итоге .. приехав домой поняла что общая стоимость покупки великовата . У меня вопрос в аптеках цены выше чем на сайте ?! Так как стоимость антибиотиков вышла на 174 руб больше , а спрей который мне продали дороже на 120 руб!!!! Отличная экономия 🙈.
Я разочарована … в эту аптеку ходить точно больше не буду!!!!
Отвратительное и хамское отношение! Сегодня оформила заказ с доставкой! Позвонил курьер,сказал,что девушка не отдает заказ,так как нет какого-то кода! Попросила дать трубку продавцу! На мой вопрос в чем проблема,девушка психанула и бросила трубку!!!! Это что вообще за скотское отношение????? Курьер в итоге заказ не забрал и уехал! Дозвонилась на горячую линию,обещали разобраться! В приложении появился статус о том,что заказ продан! Пришла смс,что снова передано курьеру! Звоню курьеру и такая же ситуация!!!!!!!!! Заказ не отдают!!!! Курьер так же отменил заказ и уехал!!!!! Вы вообще там в адеквате???? У меня отправился ребёнок 8 месяцев,у меня нет возможности выйти! Хотела,как быстрее!!!! В итоге что????? Деньги списались! В итоге прошло более трех часов! Нет ни денег,ни лекарства!!!!! ЗАКАЗ1842199
Аптеки это наша необходимость, если не болеешь, все равно зайдёшь. Обширный ассортимент современных аптек затрудняет выбор. В данной аптеке своя специализация. И отдать должное провизору, выслушала , задала наводящие вопросы, уточнила, и помогла сделать правильный выбор. Ещё не раз буду посетителем, и Вам советую, зайдите, не прогадаете. Витамины, пластырь, зеленка… да мало ли что понадобиться, Вас ждут.
Самая лучшая аптека в нашем районе! Хорошее обслуживание! Всегда есть акции и скидки, выгодные предложения! Можно заказать отсутствующий товар - привезут на следующий день!
Очень радует, что открылась аптека Озерки, восле дома. Отличный персонал, всегда подскажут, и дадут рекомендации! В последнее время пользуюсь онлайн заказом, через приложение, очень удобно! Раньше придя в аптеку, постоянно что-то забывала, сейчас в течении дня можно забросить в корзину и оформить заказ! Заказ формируют быстро в течении часа, можно добавить или что-нибудь заменить уже на месте, если ошиблись или вспомнили еще что-нибудь! Действуют бонусы Спасибо от Сбербанка, что иногда очень выручает! В общем самая лучшая аптека этой сети у нас) Чисто, все новое, очередей особо нет, в час пик (вечером) бывают, но девушки очень быстро обслуживают! За это большое человеческое СПАСИБО!
Пришёл забрать свой заказ, была очередь, попросил сотрудника который просто печатал что то на компьютере выдать мне его, в ответ мне показали пальцем, что якобы ждите... Пока ждал моя очередь в другое окно уже подошла... Можно было хоть сказать я зыком что нужно подождать, а не пальцем двигать... Отвратительное отнашение к покупателем..
Всё отлично, провизоры грамотные, на все вопросы отвечают сразу и по делу. Не пытаются что ли бо навязать, что просишь то и продают.
Soffa Cukerберг
February 1, 2022
Хорошая аптека, хороший персонал, огромнейший ассортимент и никогда , слышите, никогда не бывает очередей. Расположена эта чудо аптека в самом сердце Мурино , на ул. Шувалова д5