Неудобная электронная очередь при отсутствии людей. Некультурное и неуважительное обслуживание, на просвете с этим столкнулся впервые, откровенно грубят и повышают голос, не слышат клиента, при этом это не один фармацевт, а сразу двое.
Я
Янчик
July 29
Заказ № MOZ-3476634 от 25.07.2024 на сумму 5451,75₽ я оплатила заранее, т.к. всех упаковок не было в наличии в данном филиале, но указано, что они будут 26.07. В итоге на сегодняшний день заказ собран не полностью, сотрудники контакт-центра и отдела контроля качества считают, что я должна забрать то, что есть (1 из 3 упаковок). Было сказано, что заказ формируется на складе только после оплаты, т.е. не надейтесь, что заявленные сроки будут соблюдены, ведь на складе видимо не ведется постоянный контроль наличия и отсутствия товара. Поставщик не указывает сроки, и когда он поставит товар в нужном количестве никто не знает. На этот вопрос мне никто не хочет отвечать. Вот такая «клиентоориентированность» оправдана тем, что оплаченная сумма не великая для такой компании и филиала, да и один недовольный клиент ничего не значит. На минуточку этот препарат нужен моему родителю, я оплатила заказ исходя из выгодных условий акции.
Все как обычно в этой системе. Был рецепт на лекарство, заказал, пришел покупать (6000 рублей!!! просто гормональный препарат) и тут мне сообщили после тщательного, как в полиции, изучения рецепта, что нет номера лицензии клиники, выписавшей рецепт. Вот ощущение такое, что я либо наркотики покупаю, либо что-то опасное для жизни всех людей... Адрес есть, телефоны есть, все есть, а вот, блин, номера какой-то лицензии нет! Позвал заведующую и понял, что этой мадам фиолетово до клиентов.... Продавец же мне еще и заявила: "Такие клиенты как вы нам не нужны!!!". Дело было 2 июня в 13.40... Буду искать другую сеть аптек, здесь бывает откровенное хамство!!!
Неуважительное отношение к клиентам провизора Элизы - хамит и ёрничает.
Не работал терминал, на что Элиза сказала, что "надо нажать 51 раз". И ухмыляется.
Надеюсь, администрация примет меры.
у вас всегда такое отвратительное обслуживание? Попросила посмотреть именно упаковку т.к на днях купила не то
На что пошли вздохи, и бормотала себе под нос. Девушка а очках,темненькая, живу в этом же доме и не хотелось бы чтоб вот такие девушки у которых нет настроения портили другим !
Ужасная аптека. Заказала заказ и оплатила его. Позвонили сказали: ждите на следующий день после 18-00. По истечению 4 дней и моих криков сказали заберите, что собрано , а того что нет извините и не будет. Ждите деньги в течении 30 дней. И как вы думаете мое удивление когда я позвонила заказать эти таблетки и они оказались в другой аптеки озерки!!!!! Ужасное отношение !!!
Девушка фармацевт помогла с выбором, очень вежливая и видно как хотела подобрать самое лучшее) Покупала пенку для лица, качество хорошее, кожа стала лучше. Эта аптека и персонал в ней самые любимые
Всегда посещаю - удобно, «по пути». Обслуживание - без суеты, по талонам. Для ожидания - скамейки, удобные, кстати.
Очень приятно, когда «подкидывают» бонусы-баллы, «типа» - скидки. Например, 1000 баллов - 100 бонусных рублей, использование - 50% от стоимости покупки, одним чеком. Скажем так, «мелочь, а приятно».
В целом, аптека - просторная, лекарственный товар разнообразный, всегда есть, чем «победить недуг».
Благодарю. 🙏 🙏
Отвратительно, сделать интернет заказ и стоять в очереди ждать. Интернет заказ делаю специально, так как времени нет стоять и нужно быстрее купить товар и уйти. Терминал тоже не работает!
Ужасно, просто ужасно!
Дорого и долго. Зашли купить 1 пластырь - на витрине есть 1 шт 9 рублей. 2 окошка открыты и заняты. Дождались очереди, аптекарь говорит, что только 4 шт за 36 рублей. Пока не ткнули в витрину - не хотела продавать 1 пластырь
Татьяна
November 7, 2023
Все доходчиво объяснили, все подсказали! Спасибо большое за сервис
Обычная аптека, очереди, большой ассортимент.
Большой минус - цена на лекарства стала далеко не низкая по сравнению с другими аптеками.
А начинали с позиционирования себя, как аптеку по минимальным ценам. В те далёкие времена и покупателей поэтому было очень много.
В последнее время ходим только когда реальные скидки или акции. А так, не самая дешёвая аптека.
Если сравнивать цены, а мы так всегда делаем прежде чем пойти. На некоторые позиции вообще на рублей 200-300 а то и больше стоимость чем в других.
Большой ассортимент, электроная очередь, места для ожидания. Много работающих окон, очередь движется быстро. Нравятся провизоры, четкие ответы на вопросы, могут порекоментовать аналоги.
Раньше постоянно покупал лекарства только у них. Теперь цены здесь почти самые высоки по городу. Не понимаю людей, которые до сих пор что-то покупают у них. Наверное просто не сравнивали цены в любых других аптеках?
Во первых рядом дома во вторих низкий цена и хорошо обслуживания и для всех чисто плотно
Anonymous review
March 1, 2019
Электронная очередь не спасает - большие, просто огромные очереди; персонал, такое ощущение не квалифициорованные фармацевты, а просто подбирают лекарства или аналоги; неприветливый,
хмурый, как будто я у них в долг взяоа и не отдаю; половина касс всегда закрыта; ассортимент лекарств большой; цены стали средние по городу (не ниже, а на некоторые препараты даже выше); можно заказать лекарства через сайт; оплата картой и наличными; есть скамейки, чтобы сидеть в очереди;
Не знаю, как сейчас, но год назад там были жуткие очереди. А сейчас, там цены на лекарства слишком завышены,зато народу мало.Все переметнулись в "Столичка", по соседству.
В аптеке несколько лет я покупал лекарства. Меня устраивали цены. На данный момент есть сеть аптек: Витек, Столичка, где цены на лекарства существенно ниже.
Хороший выбор, большой зал с ожиданием, электронная очередь, но утром когда покупаю перед работой часто работает только 1-2, а людей уже много, всегда боюсь опоздать на маршрутку
Начинали с хороших цен и широкого ассортимента. Теперь большие очереди и высокие цены. Захожу когда надо в аптеку после 21.00
Светлана С.
February 29, 2020
Аптека сама по себе довольна таки неплоха : по ценам и наличию медикаментов. Немного неприятны постоянные очереди. Не хватает электронного учета очередей и кресел , как есть во многих аптеках. Дисконтные карты аптеки-никакие. Из плюсов- списание бонусов Спасибо Сбербанка. Поэтому твёрдая четверка