Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность пункту замены масла в данном месте. Обслуживание было на высшем уровне - качественно и профессионально. Персонал был достаточно дружелюбным и обслуживание прошло без задержек. От себя, рекомендую данный пункт замены масла всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Спасибо Вам за отличный сервис!
Недавно заезжал на заправочную станцию и остался очень доволен своим визитом. Прежде всего, понравилась удобная локация и чистота на территории. Заправка расположена так, что к ней легко подъехать, что особенно важно в час пик
Магазин достаточно хороший. Сотрудники вежливые и, в основном, компетентные. Но есть и отрицательные моменты: ассортимент недостаточно полный - отсутствуют некоторые из масел, которые в принципе в России в продаже есть. Цены несколько завышены. Самый неприятный момент - если Вы скажете, что нужна консультация в 100% случаем Вас поведут к маслу Fosser и будут расписывать какое оно удивительно хорошее. При этом главный критерий того, что оно "хорошее" то, что "никто на него жаловался". Так себе критерий, неубедительный.
Добрый день! Меня зовут Светлана, я хочу поделиться своим опытом посещения Центра автомасел ОЙЛ-МАРКЕТ. 🙂 Я обратилась сюда для замены масла в двигателе, жидкости в ГУР и замены фильтров топливных и салонных. 🚗
Сразу же хочется отметить высокий уровень сервиса. Персонал вежливый и внимательный, все работы выполняются быстро и качественно. В Центре также есть бесплатная комплексная диагностика автомобиля, что является большим плюсом. Мне предложили пройти ее перед началом работ, чтобы убедиться, что нет никаких скрытых проблем. 👍
Очень понравились акции и программы лояльности, которые предлагает Центр. Например, при заказе замены масла я получила скидку на другие виды услуг. Это очень приятно и экономически выгодно. 💰
Я осталась довольна обслуживанием и качеством выполненных работ. Рекомендую всем автолюбителям обращаться в Центр автомасел ОЙЛ-МАРКЕТ. Здесь вас ждут профессионализм, качество и отличный сервис. Спасибо! 👍
Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлениями о магазине "Ойл- маркет".Мне срочно нужно было заменить масло,среди всех магазинов,решила выбрать ойл-маркет и не прогадала.Первое что хотела отметить,это чистоту и уют в магазине,очень приятно находится в таком помещении,также порадовали и сотрудники,которые с радостью помогли мне подобрать масло. Механик быстро и качественно заменил масло ,я могла наблюдать за процессом,что немаловажно. качеством масла я в итоге осталась довольна.Спасибо!!!
Не так давно мне понадобилось заменить масло в двигателе, а так же заменить масляный фильтр, в поиске наилучшего варианта мой выбор пал на Ойл-Маркет. Приятно удивили не только цены и богатство ассортимента, но и профессионализм работников, а бесплатная и качественная замена приобретенных запчастей оставила приятный след на душе после посещения этого заведения. Определенно рекомендую!
Недавно я воспользовался услугами автомастерской для замены масла в механической коробке передач (МКПП) и хочу поделиться своими впечатлениями.
Сервис, куда я обратился, хорошо зарекомендовал себя среди автолюбителей, так что ожидания были высокими. В момент обращения меня приятно удивили дружелюбие и компетентность сотрудников. Механик ответил на все мои вопросы, порекомендовал подходящее масло в зависимости от марки и модели моего автомобиля, а также объяснил процесс замены.
Время ожидания было довольно коротким, что также стало приятным сюрпризом. Я наблюдал за работой мастера, который аккуратно произвел замену масла. Он уделил внимание каждому этапу: слил старое масло, проверил уровень и состояние фильтров, тщательно очистил крепежные места и залил новое масло.
Что касается ценовой политики, стоимость услуги оказалась вполне адекватной и соответствовала заявленной изначально.
После замены я сразу заметил улучшения в работе коробки передач: переключения стали более плавными, и шум снизился. Это подтверждает, что работа была выполнена качественно.
В итоге, я остался довольным обслуживанием и результатом. Замена масла в МКПП в данном сервисе определённо стоит рекомендовать тем, кто ищет профессиональный подход и хорошие результаты. Теперь я уверен, что моя трансмиссия будет работать на должном уровне, и планирую снова обратиться в этот сервис по мере необходимости.
После замены масла в моём автомобиле, я заметил существенные улучшения в его работе. Двигатель стал тише, а процесс переключения передач стал плавнее и четче. Машина ощутимо ускорилась, особенно на низких оборотах. Также, после замены пропали мелкие посторонние шумы, которые раньше меня беспокоили.
Качество работ мастерской также на высоком уровне. Мастерская соблюдала все технологические требования, и все манипуляции производились аккуратно. Персонал был вежлив и компетентен, чётко объяснил все этапы процесса и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. В целом, я остался очень доволен результатом и рекомендую эту мастерскую.
Недавно я ездил сюда на замену масла . Персонал дружный и сделал все очень быстро и качественно . понимают толк в своём деле поэтому приятно с ними работать
Магазин хороший, для меня самый удобный так как можно просто взять нужный товар, оплатить, там же на кассе получить заказнаряд и пройти в пункт замены. Консультанты хорошие, компетентные. Нравиться, что есть акция в виде бесплатной диагностики всего автомобиля по 32 пунктам
Отличный сервис. Я очень дотошный клиент,и всегда проверяю нет ли маслянного запотевания или подтеканий,еще ни разу не нашел,после замены здесь.Однозначно рекомендую.Вежливый,опытный персонал.Широкая линейка продуктов и услуг.Твердая пятёрка!
Заезжал менять масло, обслужили качественно , быстро и без всякой ерунды. Персонал отзывчивый, добрый, сразу видно что знают толк в деле, оценка 5 звезд однозначно
Если любите свою машину не заезжайте в эту конторку, крайне непрофессиональные работники, сольют вашу техжидкость, разберут ваш авто сорвут все болты и клипсы оторвут, оставят на жизненно-важных агрегатах всякие шланги и болты скажут что не получится заменить тех жидкость и отправят вас без выполненной услуги и со слитой тех.жидкостью. Звонишь оператору а ей вообще по барабану, клиентоориентированность на нуле!
Заехал прицениться по стоимости масла для двигателя и коробки передач. Продавец-консультант все подробно объяснил, рассказал какое масло рекомендовано заливать, какой требуется объем и т.д. Цены, учитывая бесплатную замену масла, адекватные, обязательно заеду на замену масла.
Когда искал место для замены масла, нашёл эту компанию. Здесь можно купить масло и фильтры, а ещё их сразу поменяют бесплатно. Удобно! Но неясно, сколько людей в очереди, что может вызвать небольшое недоумение.
Ездил с папой на замену масла в двигатели.Нас встретил явный профессионал в этой сфере.Объяснили проблему.Все,сказали 40мин - 1 час максимум.Как только закончили позвонили.Машина стала работать так,словно только из автосалона!
Меняю масло тут часто, в этот раз еще и антифриз заменил,
Обслужили быстро ,качественно, персонал приветливый,
При покупки масла у них-замена бесплатная, а если скачать приложение, могут и ходовку посмотреть в подарок(но осмотр ,сами понимаете какой)
Регулярно покупаю у них моторное масло Fosser Drive для своей старенькой Шкоды Октавии. Двигатель начал заметно работать тише. Никаких отложений сажи и нагара не замечал. Буду и дальше у них покупать моторное масло.
Купил 02.09.24 салонный фильтр на Жукова, 39. Решил тут же поменять. Мастер сказал что ни разу не менял на таких авто, но не отказался. Как результат сломан микролифт "бардачка". Ехать или нет решать вам.
Раньше здесь заливал масло т.к. все ездили в оил маркет, это была как традиция. Сейчас удобнее замену делать в комплексе с др работами. От компании самые позитивные эмоции. Удачи Вам.
Вчера меняла масло на Бакалинской , продавец консультант профисионально помог в выборе масла, автомобиль Саманд,все сотрудники приветливые, вежливые стараються помочь,очереди на замену не было.Мне всё понравилось Я довольна обслуживанием
Ужасное дно! Трата времени! Купил пошел на замену, то мы не умеем это тоже , а вот съездите в другую точку! Для возврата денежных средств просят паспорт! Короче дно пробито господа!!!!!
Когда то было все хорошо, потом перестали возить Elf. Вместо него стали аналоги предлагать. Как потом оказалось, в 1,5 раза дороже Elfа и хуже по качеству.
3 года на двух машинах менял масло. Всегда рекомендовали мачло UNZEr. После пробега меньше чем 10000 и эксплуатации 1 год приехал повторно менять. На двух машинах масло как жидкая грязь. Продавцы уверяли что я ездил больше чем 10000 и рассказввали разные "байки". На одной машине межинтервальный пробег 5000. Продавцы все равно предлагают UNZER. В итоге мне загнали масло fusso в три дорога 5 однолитровых банок😂. С машины то слили старое масло. НЕ СОВЕТУЮ МАСЛО UNZER.
Хороший сервис, приехал народу не было, купил масло и сразу заехал на замену, особенно выражаю благодарность мастеру Герману профессионал своего дела чётко по делу , вежлив, ответсвеннен, спасибо
Сюда больше ни ногой. Мало того что цены выше чем в биби который рядом. Еще и предлагают не то что лучше для твоей машины, а то что бонус принесет продавцу. И не важно что это может навредить авто.
К тому же нарочно сворачивают болт для слива масла с двигателя.
Можете из за них потом попасть либо на нарезание резьбы либо вообще за замену целого поддона. А он увы не дешевый.
В общем не понятно кого туда набирают для замены масла, но точно после оилмаркета у вас будут потом проблемы.
Кто то из их офис менеджеров уверяет что там профессионалы работают))) которые не в состоянии отличить что такое дексос от декстрона))) вот вам и профи)) безопасней песок в бак насыпать чем у них покупать.
Был недавно в Ойл Маркет, попал к мастеру Генадию , в ходе визуального осмотра нашёл проблему стука, которую мне в других сервисах не могли определить в течении двух лет! Очень ответственный и профессионал своего дела. Работой и отношением данного сотрудника остался очень доволен!
Не часто заезжаю, но выбор присутствует. Ребята толковые, подсказывают какое лучше выбрать. Любой способ оплаты, есть как дешевое так и подороже. Вроде не торгуют подделкой
Втюхали масло Unzer, как итог знающие люди переубедили меня заливать это масло если не хочу чтоб заклинил мотор.
Сидел в очереди целый час, как итог приходите в другой день
Отношение персонала хамское. Случайно пропустили очередь и вместо нас заехала другая машина, чисто по человечески можно было нам заехать после этой машины. Но, нам сказали взять новый талон на очередь. Это вообще как? 2 часа просидели в очереди!!!! И получается брать новый талон. Больше ни ногой!!! С таким хамским отношением как еще люди ходят!!!!
Добрый вечер, произвел замену масла на fosser ( подборку производил специалист ойл-маркет как альтернативу) passat cc, проехал 800 км без посторонних шумов и встал двигатель по причине заклинание коленвала. Вскрытие показало что, разлетелись вкладыши и обнаружили стружку металла. Итог двигатель под замену пробег родного 125 тыс. км.
Цены космос , впаривают какие то незнакомые и дорогие масла Фусер ( кажется так ) в интернете информация по этому маслу такая , что не стоит оно своих денег , видимо накрутили 500%, навязчивость раздражает, я знаю за каким маслом прихожу , мне ненужно навязывать всякое незкакомое фуфло , себе заливаете его.Больше не приду. Автокор , Автомания , Автостарт намного дешевле масла продают и замена есть . Опустите цены вы не Боги