Самая хорошая клиника во всех планете, на регистратуре вежливо принимают клиента, объясняют всё досконально, отношение клиента очень хорошо время ожидания недолго, все работают оперативно, хочу обратить особое внимание Карпенко Елена Сергеевна репродукт олог гинеколог, очень грамотная вежливая, мастер своего дела, доктор от бога!!! Спасибо
Ранее был в клинике: обычный медицинский центр, врач Тажетдинов О.Х. со своим стажем и с проведением узи не увидел обычного варикоцеле, который другой врач определил за 2 минуты приёма.
Огромное спасибо и от всей души замечательному врачу Князевой Н. А. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, талант, доброту сердца и огромное мастерство.
Спасибо медсестре Елене за её профессионализм , теплоту и чуткое отношение!
Врач -Авагимова Оксана Васильевна
Поставила диагноз (женское бесплодие НЕУТОЧНЕННОЕ) , назначила 54-57 анализа
Как можно поставить такой диагноз и при этом анализы вообще не брали.
Через два дня решила сходить к другому доктору с этим документом , что Оксана мне дала
Итог: Я очень пожалела , что сходила к Оксане Васильевне!!!
Так как мои анализы все в норме и другой врач , вообще удивился , что она поставила Неуточненное бесплодие!!!!
За такие действия можно даже в суд подать
Просто ужасный врач !!!!
Вежливое обслуживание.Отличные специалисты. Обращалась к гематологу, грамотный врач, все объяснил, назначил обследование и лечение. Прием начался во время.
Оперировалась 14 сентября 2022 года у Князевой Н. А. Чудесный врач, профессионал!!! Очень спокойно теперь, что все прошло на высшем уровне, даже не верилось, что такое возможно: уход, отношение, оборудование, оснащение палат, процесс процедур. Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу... Жаль, всех имён не запомнить. Но особенно Марина. Это прекрасная медсестра!!! Очень очень рекомендую обращаться в эту клинику, если есть соответствующие проблемы. Не пожалеете.
Хочу оставить отзыв от души. Рекомендую 100% кто хочет Ляльку родить , но не может у кого проблемы со здоровьем (мужское, женское)
Формирование семьи , деточек. Специалисты высокой квалификации убедились сами с мужем, очень довольны. Дай бог здоровья врачам
Очень долго ждали когда медики приедут в Армавир. Назначили мне время для и дату 20. 04. 23 в 10:00, для сдачи спермограммы и сказали приехать мин за 15 до назначенного, супруга записана была на 12:00 так как к этому времени будет готов мой анализ. Я приехал в 9:45 просидел час в ожидании, выяснилось что регистраторы опаздывают, когда они приехали началась судорожная спешка, и они начали оформлять людей которые тупо стояли ближе к стойке регистрации, записанные на 10:30, на моё замечание что я записан раньше на 10:00 и сижу час на меня наорали что бы я сидел. Просидев ещё 30 мин меня подозвали наконец на оформление, на мой вопрос почему я уже жду больше часа и вы принимаете людей которые записаны позже меня на меня регистратор стала просто орать, и говорить что это мои проблемы что я сидел в метре от стойки регистрации, то есть кто ближе к стойке тот и первый, потом регистоатор стала сомневаться в моём слухе и продолжать откровенно хамить. Я не выдержал такого хамства за не маленькие деньги, и уже засомневался в качестве анализов из-за такой спешки и откровенного хамства персонала, я просто развернулся и ушел.
Понравилось
К сожалению ничего
Не понравилось
Откровенное хамство и крики регистратуры (администратора)
Давно являюсь клиентом сити лаб, сдавал много тестов и анализов, брал консультации. Попал в этот центр случайно и был приятно удивлен таким форматом. Очень приличное заедение, я так понял, тут даже стационар имеется. Респект
Очень хорошая клиника, компетентные врачи. Хочу особенно выразить благодарность нашей Ирине Васильевне Черниковой, врачу от Бога, здаровья вам Ирина Васильевна и всех благ
Европейский уровень, Вы замечательная клиника, у вас самые лучшие специалисты края. Хочу выразить благодарность Князевой Наталье Александровне за проведенную операцию, ее внимание и лечение, Скопец Александру Алексеевичу за хороший наркоз. И всем всем всем медсестрам, санитарочкам стационара за Ваше бесконечное внимание, заботу и доброе слово. Назвать это больничной обстановкой нельзя, я не хотела уезжать домой) Спасибо,что в такую стрессовую ситуацию в жизни женщины как операция, Вы рядом и ты чувствуешь себя не одной, а защищенной, спокойной и главное счастливой на пути к выздоровлению. Спасибо!
Приехала, ради этого врача. Рекомендовали, по моей проблеме. Жду операцию.
Клиника оставила хорошее впечатление по обслуживанию и ценовой политике. Рекомендую.
Будем объективными, я тут оставил больше сотни тысяч рублей. Но! Вы требуете, анализы приносить в распечатанном варианте? Вот это сервис! У вас московские цены, а сервис далеко не такой
Пролетели с ЭКО в прошлом году.
Планировали в этом году повторить процедуру, но "эффективное" руководство клиники решило изменить график работы до 6ти вечера, видимо считая, что только не работающие женщины имеют проблемы с зачатием. В итоге, совершено по глупой причине клиника потеряла клиентов, которые в прошлом году потратили в клинике сумму около 500 т.р. Я думаю мы не одни такие...
И "вишенка на торте" - справки для возврата подоходного готовятся МЕСЯЦ, хотя в других нормальных клиниках от 20 минут до 2х недель
Что касается репродуктолога, никаких претензий с точки зрения отношения к пациенту
И да, подтверждаю то что ниже писали, Скобелев П.П. - высокомерный, наглый, ХАМ
P.S. Отзыв под вымышленным именем
Была на приёме у врача гинеколога и впоследствии делала здесь операцию. Впечатления только самые хорошие. Палаты чистые. Бельё свежее. Сестрички всегда на стреме. Помогут если что.
Наблюдаюсь в этой клинике. Всегда приветливый персонал, проводят до самых дверей врача. Врачи всегда объяснят и два и три раза повторять. В опер блоке чисто и стирильно. Есть телевизор и душ с туалетом в каждой палате. Не мало важно возле каждой кровати есть своя тумбачка и кнопка вызова персонала. Процветания Вам 🤍💙❤️
Хочу выразить благодарность Аутливой Сусанне Руслановне, замечательный человек и врач своего дела, доктор просто от Бога, не жалею что именно к ней попали, очень подробно объяснит, успокоит. Самый лучший Доктор кого я знаю.
Замечательная клиника. Очень понравилось. Перонал весь вежливый, приветливый, компетентный. На регистратуре оформили все быстро. Провели к кабинету врача. Врачи высшей квалификации. Особенно хотелось отметить Карпенко Елену Сергеевну. Очень грамотна. Ничего лишнего не назначала и относится с большим пониманием к пациентам. Спасибо за Ваш труд!
Клиника очень понравилась , вежливый персонал, чистота . Понравилось , что в этой клинике работают профессионалы своего дела. Сейчас очень тяжело найти хорошую клинику .
Я не знаю кому помог Скобелев, но то что он не "врач", а комерсант это 200℅, толку от него "00000". 2 года потеряли из-за этого безнесмена. Не советую от слова "Совсем" этого чудо андролога, да и клинику вообщем то тоже. В Екатерининской клинике помогли за 6 месяцев, скоро стану отцом))) Не теряйте зря времени, его не вернешь.
Сдавал спермограмму. К заведению претензий никаких. Везде чистота, очередей нет, персонал отзывчивый, анализы пришли без задержек на электронную почту.
Отличная клиника. Очень приветливые и быстрые регистраторы. Безупречная чистота, шикарное здание. Тайминг чёткий. Парковка маловата и ценник высокий. Но нужно понимать куда ты пришёл. Рекомендую.
Абсолютно непрофессиональные и невоспитанные девушки на ресепшене. Напутали время с моей записью-никаких извинений, довольно хамоватая форма общения. Специально записывалась за месяц к Макухиной Т. Б.(ходу к ней с 2015 года), чтобы выбрать нужный мне день и время. В итоге за день меня просто поставили перед фактом, что я должна приехать в другое время. К сожалению, в Краснодаре цена на услуги не гарантирует профессионального подхода.
Вежливый персонал, терпеливо объясняют по несколько раз для непонятливых. Всё чисто, стерильно прям)) результаты приходят быстро, уже на следующий день
Персонал, специалисты - все на высшем уровне.
Особенно чудесный врач Аултева Сусанна Руслановна. Всегда позитаный и светлый человек. Очень опытный и хороший врач
Персонал приветлив, готов ответить на любой вопрос, специалисты все подробно объясняют. В кабинетах на приеме всё везде чисто, ремонт в современном стиле.
Валерия *****
February 4, 2023
Медицинский центр в котором вы можете получить квалифицированную консультацию, при необходимости, пройти все назначения. Персонал вам поможет подобрать удобное время посещения, к докторам вы приходите в назначенное время и вам не придется сидеть в длительных очередях ожидания.
За комфортное посещение и квалифицированную помощь вы конечно заплатите, но тут каждый определяет сам свои финансовые возможности.
Поликлиника замечательная, хочу отметить врача генетика Перову М.Ю. Врач высшей категории, все мне рассказала подробно и направила по нужному направлению! Медицинский персонал этой клиники просто замечательный!
Хорошая клиника, с высококвалифицированными специалистами. Довольна всем насиная от ресепшена заканчивая высококвалифицировпнными специалистами. Остались очень довольны, ни одна прблема не осталась не решенной.
Клиника экспертного класса. Сталкивался с некоторыми специалистами и впечатление строго положительное. Все любезны, доброжелательны, тактичны и профессиональны. Есть парковка для клиентов. А так же остановка общественного транспорта не далеко.
Посещаю лично и сопровождала маму, ей делали в клинике операцию. Хочу поблагодарить Боровикову Ольгу Игоревну за то, что вовремя и точно поставила диагноз, а также Малыхина Дмитрия Петровича, который великолепно провел операцию и внимательно отслеживал восстановление. Невероятной души люди и прекрасные профессионалы своего дела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️
Здравствуйте! Очень хорошее отношение к посетителям в клинике. Девушки в регистратуре все быстро и понятно рассказали и проводили до кабинета врача. Макушина Татьяна Борисовна, врач УЗИ, всë доступно объяснила. Спасибо!!!
Делали Эко в Окси центре в 2019 году,в феврале сыночку будет два годика!!!!я очень благодарна Авагимовой Оксане Васильевне,эмбриологам и в ему центру за такое сокровище!!!!!за то что они дали мне почувствовать что значит стать мамочкой!!!!Оксана Васильевна,очень внимательный доктор !!!она была на связи со мной в ю беременность!!!!я могла к ней обратиться с любым вопросом!!!!очень грамотный и отзывчивыйспециалист!!!и обязательно мы прийдем ещё за малышом к нашему дорогому и любимому доктору!!!