Влюбилась в ваш бренд и его качество в Екатеринбурге (магазин в тц не фирменный). Очень хотелось побывать в фирменном магазине, познакомиться с большим ассортиментом.
В итоге была в июне 2024 и в сентябре в тц в красной поляне. Оба раза продавец даже голову не подняла от телефона, чтобы поприветствовать. Что-то рассказать о бренде. В первый раз вообще без продыха болтала по телефону. Сегодня просто уткнулась в него.
Честно, больше заходить не хочется полное разочарование, у нас в Екатеринбурге о вашей продукции и то лучше рассказали и влюбили. Слив бюджета с таким продавцом и очень жаль, что такие вещи продает настолько незаинтересованный специалист .
Одежда отличная, а вот продавец больше интересовалась своими накладными ресницами и телефоном. Очень неприятная девушка. Все приходилось выпрашивать, ей вообще фиолетово на покупателей. Реально очень понравилось качество, иначе просто ушла бы. Хотела еще костюм купить, но больше не приду.
Дата посещения магазина 17.09
В течение двух лет неоднократно посещаем этот чудо магазин,очень довольны товаром,действительно качество просто су пер, хороший выбор и футболок,и толстовок, а также и штанишки разных видов ,приветливые девочки помогут и подскажут ,всё здорово,советую посетить этот магазин наверняка останетесь довольны!!!
Замечательный магазин одежды высокого качества по приемлемым ценам, шагают в ногу со временем и создают современные коллекции одежды. Рекомендую у посещению.
Убедительная просьба провести обучение продавцу, которая работала в магазине Горки молл, Красная поляна, 27 августа, воскресенье, вечер.
Продавец была неприветлива и даже груба. Являюсь вашим постоянным клиентом и с таким обслуживанием столкнулась впервые. Зашла приобрести несколько вещей себе и молодому человеку. Продавец сразу же была негативно настроена, возможно, конечно, у нее что-то случилось. На просьбу показать классические футболки, язвительно ответила, что у них их много и что нужно сказать что конкретно нужно. После примерки на просьбу принести другой размер, зашла в примерочную, где находились личные вещи, и забрала вещь, которая была там. На просьбу не убирать, потому что возможно ее приобрету, ответила «вы ее помяли и мне надо ее сложить» и далее выдала следующее «и уберите свою собаку, не хватало, чтобы она тут написиила или накакала, мы тут не убираемся». Собака- ухоженный воспитанный йорк. После подобного хамства расхотелось впредь переступать порог вашего магазина и тратить здесь свои деньги. Направьте свое внимание на этику работы продавцов!
Пришли купить лосины и на вопрос есть ли нужный нам товар услышали «смотрите что висит». 0 культуры общения у продавца. Одежда понравилось, но после хамского отношение даже не хочется ничего покупать. Просто ужас. Невозможно даже было что-то спросить, у девушки были очень важные личные переговоры по телефону
Артём Алтухов
December 9, 2023
Магазин - хороший, цены - такие же как и везде. Бренд - отличный. Мне очень нравится качество и дизайн. Очень хорошее термобельё и качество футболок.
Жалею, что не купил худи. В моем городе магазинов этого бренда нет.
Рекомендую.