Search

609 reviews

By default
Александр О.
July 3, 2023
Почитав много хороших отзывов, решил обязательно посетить Овсянку. Тут и случай подвернулся, семейное торжество. Решил заказать заблаговременно на 19 человек, включая 5 детей.Зашел и ... Мое удивление.... Персонал кафе начал меня отговаривать от посещения , приводя массу аргументов, почему нас принять сложно. И посуды мало, и кухня маленькая, и не удобно нам будет. И даже посоветовали другое кафе. Вот как бывает. А в рекламе до 25-ти человек, в принципе зал позволяет. Пришлось уйти, жаль.
Виктория Ивашечкина
March 25, 2023
Атмосферное место, большие порции, всё свежее и натуральное. Цены выше средних, но иногда можно себе позволить)
Юлия Кофейникова
November 8, 2022
Хороший небольшой вегетарианский ресторанчик. Очень вкусный салвт с запечёными баклажанами и прекрасная, необычная подача. Свежие десерты, чай фруктовый супер). А главное - хорошее обслуживание, приятная атмосфера и интерьер.
Анна Леушина
August 29, 2024
Замечательное кафе. Очень понравилось. Уютно, чисто, звучит ненавязчивая музыка. Дизайн интерьера продуманный, гармоничный. Обширное современное меню, много десертов. Девчонки приготовили восхитительный холодный кофе и огненно горячую шаурму с фалафелем
Светлана Желтухина
March 4, 2025
Любимое кафе в Ярославле ! Шикарное вегетарианское меню и вкусный кофе
Данила
December 21, 2023
Отличное кафе! Замечательный персонал, готовый всегда прийти на помощь с выбором и составом блюда! Уютная атмосфера! Да и вообще единственное и любимое кафе сына )
Аня
January 29, 2022
Супер кафе, все ооочень вкусно! Легко добраться и найти, самый центр. Внутри красиво и очень уютно, не хотелось уходить)
Мария
August 21, 2023
Одно из самых классных кафе в Ярославле! Всей семье понравилось , цены адекватные и необычные блюда, очень сытно ! Спасибо 💗
Ксения Маслова
April 28, 2023
Я сама по себе мясоед, очень люблю мясо. Но во время беременности не могла переносить не только вкус, но и запах мяса. И решила посетить данное заведение. И для меня это было большим открытием. Очень интересное меню, вкусные блюда. От первого посещения осталась очень довольна. Но и теперь, когда я снова стала есть мясо, хочется приходить сюда снова, так как веганские блюда здесь очень вкусные.
Николай П.
February 28, 2024
Очень интересное место. Вкусные, качественные блюда. Особенно было интересно альтернативное мясо, повара справились на ура. Также не могу не отметить десерты, а именно, что они сладкие и при этом не приторные.
Юлия Малянова
September 1, 2024
Уютное, милое местечко. Отличные цены. Вкусная кухня , приятный обслуживающий персонал.
Алексей Кобзев
February 23, 2022
Посетите это кафе. Оно уникально. Несмотря на то, что это чисто вегетарианское и веганское кафе, готовят там прекрасно! А для мясоедов это эксперимент, как можно сытно и вкусно поесть без мяса. Например стейк из цветной капусты ))) Цены выше среднего, но качество отменное!
Anastasia M
November 5, 2022
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда, большой выбор десертов. Отдельный поюс, еда свежая и подходит вегетарианцам, веганам и сыроедам. Единственный минус, некоторые блюда были обильно посыпаны паприкой, а супы изрядно приправлены черным перцем. Я не любитель ни того, ни другого и за право посетителя самому добавлять специи.
Ольга Александровна
November 2, 2024
Очень вкусная еда , самое главное полезная, если ты следишь за питанием или на диете . Приходите сюда здесь вас накормят!
Юлия Д.
January 7, 2022
Место понравилось, еда отличная - вкусно, хорошие порции, интересная подача. Цены адекватные, не дёшево, но и не дорого. Десерты тоже классные! Расположение относительно центра города очень радует, доступность растительного кафе обычно хуже, а тут идеально. Спасибо, что вы есть!
Мария М.
February 28, 2024
Пришла на завтрак. Куда бы я не тыкала в меню, этого не было. Матчи нет, кокосовой сметаны - нет. Так ещё и начинали рассказывать долгую душещипательную историю почему нет - только свежее, поэтому маленькие партии, поэтому и нет 😂 Утром женщина ещё мыла полы, услышав наш разговор с подругой куда бы сесть - рявкнула, что садиться нужно «где помыто». А повара в тот день опоздали вообще на полчаса. Осадок не приятный.
Ирина Ф.
December 13, 2021
Прекрасное место как для веганов, так и для не веганов! Обалденно вкусные напитки, малиновый и цикорий латте мои фавориты! Очень вкусное меню, есть сезонные блюда. Приветливый и дружелюбный персонал. Одно из приятнейших мест в Ярославле
Илиза
September 8, 2024
В заведение при занятых двух столах, заказ не могут принять минут 15, половину меню отсутствует, в итоге ушли в другое заведение, такого еще в таком чудном городе не встречала
Сергей
June 17, 2022
Замечательное место! Отличная еда (понравилось прям всё: и основные блюда, и напитки, и десерты), приятная атмосфера и персонал. При этом в еде практически нет глютена, что является просто спасением для тех, кто не может его есть. Из минусов: маловато места, но в хорошую погоду могут выручить места на улице.
Дмитрий Ольга DaMiNe
August 31, 2022
Были в кафе во время отдыха в Ярославле, были 2 или 3 раза, понравилось разнообразное меню, одно из нескольких Веганаких заведений в Ярославле. Есть холодильник в десертами, напитками и веганскими колбасами и сыром, этот хорошо. Брали с собой в дорогу. Очень классный пармезан там покупали.
Ольга Художник
August 29, 2023
Отличное место для любителей еды без мяса. Ценник высоковат и довольно темно в помещении, поэтому минус звезда. Очень понравилась брускетта с вялеными томатами
Borboleta
July 11, 2022
Замечательное кафе! Редко встретишь такое классное место в регионах. Невероятно вкусный стейк из цветной капусты, отличный матча латте и сладости! Персонал приветливый и очень отзывчивый! Успехов и процветания! Буду в Ярославле ещё, обязательно загляну.
Виталий Ла-ла-ла-ла
January 5, 2020
Меню не очень большое, но оригинальное (см. фото). В подаче блюд есть приятные особенности, например, трубочки для латте не пластиковые, а картонные. Внешний вид блюд - твердая пять. Персонал отличный. Дизайн на четверку: живой мох на потолке, зелень на стенах (искусственная, но смотрится органично). Музыка приятная.
Наталья Г.
July 21, 2021
Очень хороший ресторан с веганской едой, удивлена была встретить такой в Ярославле, ещё и в самом центре. Бываю в каждый свой приезд в Ярославль. Паста с грибами раньше, кажется, была вкуснее:) Посетителей всегда достаточно много, что удивляет и радует. #govegan
Алексей Жарков
July 30, 2019
Дважды проездом через Ярославль, мы здесь обедали. Уверен, это лучшее место позавтракать, пообедать, поужинать или просто перекусить, если вы решили побаловать себя вегетарианской кухней или вы веган. Я вот веган и бывал более чем в сотне разных вегетерианских мест по всему миру от Америки до Кореи, так что могу с уверенность заявить, что "Овсянка", сэр, это очень хорошо, одно из лучших, что мне попадались. С удовольствием перепробовал бы у них всё, но внутреннего объёма хватило только на 6 блюд за 2 дня. Все на 5 баллов.
Karina Makarian
November 17, 2023
Отвратительное обслуживание. И еда так себе. В 11.30 заказала омлет и сырники. Так как до 12.00 только завтраки можно было заказать. Сказали, готовится 15 минут. Принесли, мой завтрак через 50 минут. По еде - сырники с кешью есть невозможно. Что-то непонятное, невкусное. Омлет тоже не порадовал.
Александра Мирошникова
January 13, 2022
Очень понравилось. Приятный персонал. Красивое оформление и подача блюд. Интересный декор стен и потолка в виде мха. Очень чисто.
Елена С.
June 16, 2025
Очень приятное место. Вкусное меню, хорошее обслуживание.
Татьяна
June 16, 2022
Отличное место!!! Уютное, чистое, стильное и в самом центре города. Разнообразное и интересное меню, все в наличие. Красивая подача, необычный, но приятный вкус. Вежливые и расторопные официанты.
Yulia_Ger
October 23, 2024
Супер! Для тех кто следит за питанием очень вкусные пп десерты. Уютно, персонал вежливый.
Анна Арсентьева
March 24, 2023
Вегетарианское кафе. Узнали, что оно вегетарианское, когда нам уже принесли заказ. Так конечно не моя еда, добровольно не пошла бы. Но в целом понравилось. Есть и первые, вторые блюда, салаты, и смузи и десерты
.Матюша
March 24, 2021
Симпатичное место. Приятный дизайн помещения. Выбор блюд большой. Особенно понравился стейк из цветной капусты. Кофе хорошего качества. Вкусные и свежие веганские десерты. Милые девочки официантки. Расскажут, подскажут по поводу состава и подачи блюд.
katerina k.
August 3, 2020
Потрясающее веганское кафе! Обязательно посетите! Еда просто восхитительная, персонал очень добрый и приветливый, атмосфера классная, интерьером часами можно любоваться, уютная летняя веранда, расположен в центре, можно заказать на вынос. Советую всем всем всем :D
Саша
October 31, 2021
В меню хороший выбор блюд. Есть и стрифуд и вариации домашних блюд. На вкус хорошо. Без откровений и вау эффектов, но хорошо. В интерьере отметить нечего. Персонал в меру приветлив. Цены более, чем адекватные.
Денис Завьялов
May 27, 2022
Очень классное кафе! Большие порции веган еды, свежевыжатые смузи и коктейли. Всегда все свежее и вкусное) Однозначно рекомендую даже тем кто ест мясо)) стоит посетить данное кафе и попробовать что-то другое, разнообразить свой рацион:)
Натали С.
April 20, 2019
Первое и пока единственное кафе растительной кухни в Ярославле. Есть и вкуснейшие сытные завтраки, замечательные бизнес-ланчи, обилие десертов. Интерьер кафе очень приятный, есть шикарные книги, которые можно почитать за столиком в ожидании заказа. Персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую!
NATALIA Konstantinova
May 18, 2023
Вкусная еда, большие порции, но при этом ужасный кофе, как будто пьешь воду, вкуса никакого .. Я как кофеман очень разочарована ..
Виктория В.
February 5, 2025
Будьте осторожны, диабетикам эту продукцию есть нельзя! На кассе нам заявили, что состав всех сладостей подходит для людей с диабетом! Поверив на слово мы купили для бабушки разных пирожных, которые она попробовала по !маленькой! ложечке, а на утро у нее очень сильно повысился сахар в крови (как после огромного куска торта с сахаром!) Как мы выяснили позже, арахисовая мука и курага в составе, очень сильно повышают сахар в крови, что может быть смертельно опасным для человека с диабетом! Уважаемые работники данного заведения, если вы не разбираетесь на 100% в составах и влияниях компонентов состава на организм человека, не заявляйте, что продукция подходит для людей с таким серьезном заболеванием как диабет.
Алина Т.
November 8, 2023
Вкусная еда, десерты и приятный персонал👍
Rina Gaynullina
June 28, 2023
Обожаем нашей семьёй место. Всё вкусно и подача безупречная
Маргарита Поспелова
January 24, 2022
Очень радует наличие таких заведений. Классное меню, но к сожалению мы пришли вечером и больше половины блюд уже нельзя было заказать. Купили у них шоколадное печенье их собственного производства и мороженое - это просто отвал башки! Очень вкусно! А когда ты знаешь, что ещё чистый состав, это полный восторг!👍🏻
Софья Ким
September 6, 2019
Замечательное место! Побольше бы таких в Ярославле:) Красиво, атмосферно, вкусно, здорово, а главное - по-веганке☝️ Однако обратила внимание на пару минусов во время посещения: заказывали с подругой два боула (соус, овощи, бурый рис+киноа, фалафель), принесли еле тёплыми :( И выбор десертов на прилавке был не очень большой... Возможно, в выходной разобрали. Но даже эти минусы не испортили хорошее впечатление
Светлана Бобкова
April 2, 2023
Захожу сюда не первый раз, всё очень нравится. Порции большие, цены приемлемые. Желаю процветания
Полина
December 17, 2020
Это лучшее в мире вег кафе, в котором я была! А была я во многих в мире...не ожидала, что в Ярославле окажется такого уровня вегетарианское заведение! Идеально все: еда, цены,интерьер, атмосфера, месторасположение.. потрясающе! Ходила несколько дней подряд, вкусно все!! Очень рекомендую
Екатерина М
October 1, 2023
Центр города, помещение в полуцоколе, внутри уютное, небольшое. Зашла на завтрак, то веганское кафе, хотела заказать кашу, сказали ожидание 30 минут. Не вернусь и не посоветую.
Евдокимова Карина
January 10, 2020
Путающее название. В меню все веганское, название обычных блюд, но с мясом из тофу. Наблюдала, как многие заходили и, почитав меню, уходили. Стоило бы больше сделать акцент на том, что это веган-кафе. Многие путники ошибочно принимают его за место со стандартными завтраками. Если вы не веган, вряд ли найдете много блюд по вкусу. Хотя есть супы, десерты, смузи. и очень приятная атмосфера
Ольга Виноградова
January 10, 2024
Изысканное меню для веганов и соответственно для зожников. К сожаления пока единственное в городе без белого рафинированное сахара, мяса и молока
Нюр Ка
December 20, 2020
Нам очень понравилось , качество продуктов отличное , очень приятное и не навязчивое обслуживание . Единственное вег.кафе в Ярославле .. Меню не большое , но качество и подача прекрасные.. Пишу по дороге а Москву , едем сытые , спасибо Овсянке ) Рекомендую к посещению. Если будем ещё в Ярославле , обязательно посетите ещё раз !
Аня Перелыгина
June 28, 2023
Бомбические десерты! Шикарное основное меню. Была один день проездом, случайно зашла на завтрак и вернулась за обедом)
Anna P.
August 12, 2023
Приехали в Ярославль на один день и очень обрадовались тому что тут есть веганское кафе! Очень вкусно покушали, объелись прям🤪 И еще с собой взяли почти всех видов десерты😋