Прекрасное место )
Хостес внимательная и дружелюбная, водичку/лимонадик сразу предложит
Салон визуально радует глаз, светло, чисто, уютно, эстетично
И главное работают действительно специалисты своего дела. Ходила на диагностику кожи и массаж, и там и там рассказали мне много полезной информации!
Всем советую)
Доброго времени суток всем. Побывала в этом невероятном месте
- студия Овал, где можно на время окунуться в чуткие ручки мастера и получить невероятное наслаждение от проделанных процедур. А именно хочу поблагодарить топ-мастера Евгению, она просто невероятная❤️❤️❤️её тепло рук, профессионализм и грамотный подход к каждому клиенту творят чудеса. Спасибо большое Вам за Ваш труд🌹🌹🌹Вы МАСТЕР своего дела с большой буквы❤️❤️❤️ успехов, процветания и только добрых и отзывчивых клиентов Вам, Евгения🤗🤗🤗
Знаю этот салон с февраля, очень отзывчивый персонал, замечательные мастера. Всегда уютно и приятно там находиться. Мне понравилась система абонементов. И главное-это польза для меня и удовольствие, что я испытываю во время процедур. Спасибо девочки за здоровье моей кожи...
Прекрасное место, отличные и профессиональные мастера. Отдельное спасибо эстетисту Анастасии, мастеру эстетисту Татьяне. Очень качестевнный массаж. На ресепшен всегда есть, чай, кофе, лимонад и даже зонты) в туалетной комнате все что нужно, доя приведения себя в порядок. Место топ!!! Очень рекомендую!
Очень приятное место. Интерьер чистый, стильный. Всегда угощают чаем и другими напитками. Приятный и вежливый персонал. Мастера замечательные - хожу на массаж к Юлии М. (миниатюрной, но сильной!), после него хочется летать. Рекомендовала всем подружкам.
Мое самое любимое место и самый любимый филиал. Переехала в другой район, но эту студию не заменит ни одна другая! Езжу теперь из далека из огромной любви к мастеру Ирине. Таких рук больше нет нигде! Пробовала найти мастера в других студиях oval, но никто не делает массаж так, как делает его Ирина. 🙏 каждый массажный элемент точный, выполненный до конца (мне есть с чем сравнить), нажатие такое, как нужно. и даже объяснять ничего не приходится!
в общем, я в полнейшем восторге от мастера Ирины! и от филиала 🤍
Ирина Егорова — спасибо Вам! Вы заряжаете мой день! 🩷
Знакомство со студией Овал и мастером Надеждой превзошло все ожидания. Уютная и располагающая атмосфера, вежливая и улыбчивая администратор София и, конечно, профессионал своего дела Надежда не оставили шанса уйти без абонемента!
Посетила первый раз студию "Oval" . Осталась очень довольна. Уже от встречи с администратором Софией почувствовала доброжелательную и спокойную атмосферу. Косметолог Анастасия проконсультировала и дала рекомендации. Ручки очень нежные. Процедура прошла здорово. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
был 14.09.24 на массаже лица у Анастасии, все понравилось, очень профессионально сделала. доброжелательная атмосфера, уютная обстановка, обязательно приду. Александр.студия в Балтийской жемчужине
Приятный и приветливый персонал, качественный массаж и прекрасная атмосфера, много эстетов, можно сходить к нескольким и выбрать своего, чья техника вам больше подойдет. Есть абонементы, что очень удобно
Прекрасное место! Еще до входа в студию видишь красоту- все такое светлое, белоснежная елка, много мелочей в декоре. При входе вежливый и улыбчивый персонал, предложили чай, рассказали где что находится. На самой процедуре кровать трансформер с подогревом, которая принимает анатомическую форму. Сам массаж тоже был прекрасный и средства так вкусно пахли. Там такая райская атмосфера, что не хотелось уходить.
Софье тоже отдельное спасибо)
В салоне гибкая система ценообразования, что тоже привлекает)
P.s. Не могла не написать про уборную, такой заботы о госте я не видела нигде. Там есть все что только может понадобится и не только)
В целом такое ощущение что продумывали с дизайнером каждую деталь и это сразу ощущается)
Живые цветы по всей студии тоже впечатляют! Спасибо! Вы определенно топ!!!!🩷🩷🩷
В эту субботу решил позаботится о себе и пошел на массаж лица рядом с моим домом. Для меня это было в новинку. Я был и на массаже ног и тела, а вот лицо было девственно от массажа. Немножко волновался, но… С самого входа меня встретил дружелюбный администратор, который всеми своими фразами и приветствием заверил, что все будет на высшем уровне. Мне предложили вкусные конфеты, холодный лимонад, что еще раз подтверждает высокий сервис. Такое всегда приятно, когда в ожидании своей процедуры ты можешь выпить холодного лимонада в такую жару. После заполнения анкеты меня пригласили в кабинет, где мастер максимально корректно , максимально комфортно уложил меня на кушетку и после этого я получал потрясающую ощущения, в какой-то момент я оказался, как будто на воздушном легком облаке. Забыл обо всем, кайфанул очень сильно. Лицо расслабилось, я расслабился. Всем советую! Всему коллективу большое спасибо! Вы крутые! Буду приходить теперь сюда на постоянной основе!
Очень понравились и сама студия, и мастер)
Делала массаж лица: комплекс «Знакомство с Oval »; коррекцию и окрашивание бровей) все прошло просто супер. Получила и релакс, и удовольствие от процесса, и хороший результат)
Порадовало, что еще дали рекомендации по дальнейшему уходу, все подробно рассказали)
Советую к посещению данную студию)
Мне очень нравиться это место--тихая приятная музыка, вежливый персонал, всегда предложат напитки пока ждёшь своего времени. Ходила уже много раз и всегда выхожу от мастера в прекрасном настроении. Это такая кайфушечка! Рекомендасьен!!!
Посетила салон впервые: всё очень хорошо! Мастер Татьяна провела сеанс массажа - просто великолепные впечатления. Буду еще ходить, обязательно! На ресепшн приветливая девушка. Всё очень мило. Ненавязчиво)
Хожу в студию с момента открытия. В основном хорошо подобраны мастера, вменяемые цены, чисто, минималистичная современная обстановка, приятный администратор. Рекомендую!!!!
Для меня это место - открытие. Сходила на процедуру "знакомство", и похоже "попала" )
Очень уютная атмосфера, расслабляешься, как только переступаешь порог салона. Свет, запахи, звуки - все для того, чтобы почувствовать себя комфортно с первого момента. Знакомство с мастером через анкетирование и личную беседу. Затем процедура. Казалось, что засыпаю ) настолько приятным был массаж лица. В конце обсуждение дальнейших встреч, планирование уходовых процедур. Все ненавязчиво, без рекламы. Только твое мнение/решение. Приятная бонусная система.
Отличная студия массажа лица рядом с домом. Очень профессиональный коллектив и расслабляющая атмосфера. Система абонементов с удобной оплатой 👍🏽 Рекомендую мастера Валерию :)
Хожу в это место с большой любовью, персонал администратор ТопМастер Валерия просто большие молодцы, очень приятные цены, выходишь с этого место отдохнувшей и полной сил 🫶🏻 также большой плюс есть напитки и можно утолить жажду, очень нравится уборная для девочек все есть, люблю это место)
Самый лучший эстетический салон! Все специалисты - профессионалы своего дела. Большой выбор услуг. Максимально клиентоориентированный сервис. Советую всем, кто следит за свои здоровьем и красотой)) Овал - лучшие 😘
Если проблемы дома или на работе, если нет проблем, а хочется просто побаловать себя, любимую, иду в этот салон. Отдых начинается со входа. Приветливый администратор, вкусный лимонад или чай. Ну а потом начинается волшебство. Волшебные руки творят чудеса душевные. Я выхожу из салона и понимаю, что Красота идёт!! Расступитесь все проблемы! Мне....
Хочется отметить дружелюбие и ориентир на клиентов администратора салона Овал. Зона ожидания/отдыха-выше всех похвал)
Подход специалистов дружелюбный, своего мастера можно найти в этом большом коллективе.
Рекомендую к посещению.
Приятное место, тактичный администратор, делала массаж у Татьяны, пока один сеанс, понравилось. Качественно выполненный массаж, ненавязчиво порекомендовали подходящий уход, мне понравилось.
Добрый день! Сегодня я впервые побывала в этом салоне на процедуре «идеальное сияние». Очень понравился моделирующий массаж, эстетист Анна также добавила элементы лимфодренажного массажа, за что ей огромное спасибо. Очень чуткий и внимательный персонал, приятная атмосфера спокойствия и расслабленности во всей студии. Большое спасибо, обязательно вернусь еще!
Была на миофасциальном массаже у эстетиста Анастасии. Очень понравился специалист: приятный, грамотный, приветливый. Лицо даже после одной процедуры как новое!
Администратор тоже очень милая девушка.
В помещении светло, чисто, уютно.
Очень нравится салон Овал, являюсь его постоянным клиентом. Была у разных мастеров , все профессионалы своего дела. Нравится " Клиентский день" - это акция салона. В этот день всегда приятно приходить , есть скидки и подарки!! В салоне чисто , уютно, доброжелательная атмосфера. Девочки администраторы угощают вкусным чаем и конфетами)
Отличное место. Анна замечательный мастер, ходила на уход месяца perfect body. На выбор было несколько скрабов и масок для тела. Отличный способ расслабиться и отвлечься от рутины!
Потрясающий салон! Очень вежливый и учтивый персонал. Но главная жемчужина салона - это массажистка Тамилла! Золотые руки!!! Даже за две процедуры у этого эстетиста отчетливо виден результат! Буду проходить полный курс и всем рекомендую!
Хожу на массаж лица к специалисту Валерии, очень всё нравится, внимательный персонал, уютно и красиво внутри, удобное мосторасположение. Валерия очень грамотный и внимательный специалист, подобрала уходовую процедуру для моего типа кожи. Рекомендую к посещению.
Очень позитивный прием и теплая обстановка. Специалисты высокого уровня. Мастера своего дела. После месяца посещения виден результат. + хорошая психологическая разгрузка. Рада , что нашла «свой» салон. Большое спасибо. Очень рекомендую.
Салон, каждое посещение которого доставляет удовольствие. Хожу уже больше года и впечатления только приятные: профессиональные и доброжелательные специалисты, расслабляющая атмосфера, приветливые администраторы, благодаря чему уходишь действительно обновленным. Могу смело советовать и массаж, и уходовые процедуры. Была у нескольких мастеров, но Надежда - вне конкуренции, потрясающий мастер к которому хочется возвращаться раз за разом. Кажется, что лимфодренажный массаж от нее способен "вылепить" скулы на абсолютно любом лице)
Добрый день! На процедуры хожу к Юлии Владимировне много раз. Высококвалифицированный доктор, добрейший человек, внимательная, обаятельная, мастер своего дела! Рекомендую новичкам! Орлова Наталья.
Впервые посетила студию Овал.Очень довольна!Была у Юлии М.на процедуре карбокситерапия.Юлия очень приятный специалист,с легкой рукой.Помогла подобрать средства для домашнего ухода.Атмосфера в студии расслабляющая.Хотя кабинет на 3 кушетки,но чувствуешь себя очень комфортно.Приглушенный свет,тихая музыка,мастера поддерживают успокаивающую атмосферу.Администратор очень приветливая!Обязательно запишусь еще и буду рекомендовать.
Это мое третье посещение салона Овал и в этот раз мне не очень понравилось. У меня куплен абонемент на 6 посещений курса «здоровая спина». Сравнивая с двумя предыдущими посещениями, в этот раз у меня создалось впечатление, что я попала в обычный кабинет массажиста в провинциальном городке (у себя в городе я ходила на такой массаж по 1тыс рублей, и ничего не имею против, но тут вроде другой уровень 😀)
Создалось впечатление, будто бы со мной хотят поскорее закончить и уйти домой 😔
Мастер не провела со мной беседу до массажа, я не заполняла анкету, мастер не вышла, пока я раздевалась. Сам массаж был сделан тоже как-то обычно, похож на релакс только нажимы более сильные. Также во время массажа мастер спросила про кондиционер, не холодно ли мне, и зачем то сказала, что иначе без него им трудно работать. Я специально обратила внимание на время, массаж длился не 60 минут, а 50 😀 И в предыдущие два раза мне в голову не пришло смотреть на время, мне было так хорошо и комфортно, что это было так не важно.
От мастера веяло ощущением спешки, суеты, и это на меня тоже нагоняло какую-то тревогу. После массажа мастер быстро спросила все ли хорошо и побежала прибираться.
Я все понимаю, что конец рабочего дня, что все устают, что жара, но мне хотелось совсем другого отношения и атмосферы и я этого не получила.
Если бы это был мой первый поход, то я бы точно не купила бы абонемент и не пришла бы больше.
Прекрасный салон) всё аккуртно и чисто. Очень вежливый администратор, прекрасные девочки мастера. После каждого посещения остаются исключительно положительные эмоции)
Посетила студию в первый раз, была у косметолога Юлии, очень приятная и общительная. Сделала хороший уход и дала рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях. Спасибо ❤️
Сегодня была 1 раз на приёме у Юлии М. Спасибо большое! Все достойно. Шла по рекомендации своего врача. Прекрасный персонал. Уютная обстановка. Рекомендую.
"Я посетила косметический салон и осталась очень довольна результатом! Мастер провела процедуру с большим вниманием и профессионализмом, учла все мои пожелания и особенности кожи. После процедуры моя кожа стала заметно ухоженной, сияющей и гладкой. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный уход за своей кожей и отличное настроение!"
Была у мастера Тамиллы на Матисовом канале на программе «Знакомство с Oval”.Очень классный массаж ,вежливый мастер и приятная расслабляющая атмосфера в салоне☺️💆🏼♀️
В восторге от этого места, а в особенности от работы Анастасии. Полтора часа чистого расслабления и удовольствия во время чистки лица. Непременно буду ходить на массажи и пилинги. Спасибо за рекомендации и внимание к деталям)
Очень приятная студия массажа. Вежливый персонал, на входе -зона отдыха, где можно попить чай. Очень понравился мастер Юлия. Индивидуально подобрала программу, с учётом запросов и состояния лица. Во время массажа расслабилась максимально! Уютно, приглушённый свет, приятная музыка. Вернусь обязательно!
Удобное расположение, отличные специалисты ( делала разные техники массажа лица). Не видела ни одного плохого отзыва. По времени даже больше заявленного. Есть хорошие скидки, бонусная карта. Мне нравится.
Рекомендую к посещению! Фирменный массаж лица и лимфодренажный- просто бомба. Планирую попробовать и другие. Каждый раз- качество на высоте. Мастера-профессионалы🌟 Даже если к своему не попасть- можно смело идти к другому. Для себя уже нашла 3-х к кому могу сходить. В последнее время плотная запись, приходится импровизировать) . Помещения чистые , оборудование новое, атмосфера комфортная для расслабления. Косметика высокого качества. Персонал очень вежливый💗 Еще классно, что есть мужские программы. Хотелось бы правда более удобного приложения для записи- уверена все будет)
Была у многих мастеров в данном салоне и могу сказать, что качество услуг всегда на высоте. Абсолютно все массажисты, которых я посещала, имеют наработанную технику и чувствуется профессионализм. Вчера была у мастера Тамилы, после массажа прошла боль в шее, делала фото лица до-после, результат так же впечатлил.
Отличный салон массажа! Всё мастера - профессионалы! Хожу на массаж тела и лица и очень довольна! Была клиентом салона на Коломяжском и могу сказать, что вся сеть салонов - просто супер!
Я впервые посетила студию и впервые сделала массаж лица.
Так вот, это великолепно) Начиная от встречи на ресепшене, заканчивая самой процедурой. Была у эстетиста Анастасии, все прошло максимально комфортно и здорово, советую всем ☺️
Прекрасная, уютная студия, посещала на днях чистку лица у косметолога Юлии ,она все объяснила все сказала , что будет в течении процесса. Очень приятные руки у мастера. Советую посетить данное место.
Хочу выразить благодарность специалистам салона Oval ! Посещаю его каждый приезд в Петербург ! Замечательная энергетика и компетентное , профессиональное отношение к клиенту ! Спасибо !