Становится все дороже, деньги платишь за все, а народу такое количество, что трудно отдыхать и плавать. Последний раз в субботу пригласили какого-то чувака из дома 2, который орал в микрофон советские песни очень громко и долго (часа 2). Переодически выкрикивая «Привет, Лужники» - у чувака мечта сбылась, но в бассейне, а не на стадионе (надо лучше формулировать желания). Было не слышно ничего, трудно было говорить с друзьями. Желания ходить туда больше нет.
Жаль что всё испортилось.
Подняли цены
Термы и бассейн разделили
Плата за шкафчик, а ни че что ценник и так задран выше крыши и ещё отдельно платить за шкафчик🤦♀️перебор, плюсом ко всему этому великолепию добавляется оплата парковки.
Ну штож "удачи" вам.
Отличный, современный бассейн. Особенно хорош 50-метровый 8-ми дорожечный. Чистейшая вода, вполне адекватные цены. Например, 90 минут с 9.00 до 19.00 для взрослого 1200р. Развитая инфраструктура: кафе, рестораны, парковка большая. Интересная территория. Можно приехать на метро, станция рядом.
В прошлом году весь сезон посещали этот бассейн с большим удовольствием.
В этом году ввели дополнительную плату за аренду шкафчика - 500 рублей. Если шкаф не оплачивать, то все вещи нужно взять с собой и положить около бассейна.
На браслет отдельно записыаается билет и отдельно оплата шкафчика. Кассиры путаются, в результате в раздевалке выясняется, что шкаф запереть невозможно, приходится одеваться и идти обратно в кассу разбираться с браслетом.
Кроме этого, из восьми дорожек открытого бассейна вечером пять дорожек арендованы под индивидуальные и корпоративные тренировки. На оставшихся трёх люди плавают по 5-8 человек на дорожке.
Весь этот 'комфорт' обходится 1690 рублей.
Еще и в коридоре, ведущем от раздевалки к бассейну почему-то пахнет кошками.
В сравнении с прошлыми годами цены на услуги выросли, раздробили на доп оплаты. Отдельно берут за шкафчик. На территории бассейна пахнет гарью из ресторана. А самое славное, что при оплате на кассе нет ни слова от сотрудников, что сауны у них больше не работают. Обратилась с претензией к администратору, 0 желания, что-то менять и даже извинится за коллег, которые не информируют об изменении состава услуг. Много лет с семьей посещали это место, больше нет желания возвращаться. 2500 р за посещение вечером в воскресенье, 28.09.2024г.
Вода комфортной температуры. Совсем нет запаха хлорки, обрабатывают воду чем-то другим. Кожа не сохнет. Многовато людей было в жаркий, будний день. Территория чистая. Еда, напитки не плохие. Всё достойно.
Уже не первый год хожу сюда, но в этом году открылись и разочаровали! Ввели оплату на шкафчики - 500₽ (раньше было бесплатно), с учетом того, что в выходной цена за 3 часа - 3590, это вообще дичь! Но самый epic fale приглашение какого-то бывшего участника дома 2 петь советские и народные песни😐 почему нельзя просто включить а-ля радио record или любое другое?! ощущение, что ты ты на концерт с бабулей пришла! А так, лежаки новые, полотенца чистые. Но цена сильно завышена и хотелось бы, чтобы это было похоже на молодежное место, а не концерт русской народной песни!
Очень долгое обслуживание на кассе, не приветливые бармены, в бассейне для взрослых купаются дети с кругами, прыгают с бортиков.
A V
July 14, 2024
Классно удалось отдохнуть в этом месте. Приходили в субботу в районе 15:00, нашли свободные места на газоне и у бассейна.
Маленький бассейн не впечатлил: очень мало места, много детей, плавать там невозможно.
Спортивный бассейн - кайф. Чистая вода, достаточно дорожек, глубоко. Можно наплаваться вдвоволь. Есть место,где можно взять перекус и чего-нибудь попить (вода, мохито, пиво и т.д) снимаю звезду за высокий ценник, в посещение за 3590 (180 мин) не входит ни полотенце, ни аренда шкафчика. Еда тоже достаточно дорогая там (от 500р)
Часто не походишь, конечно. Нам повезло отдохнуть с комфортом, получили удовольствие, но дороговато..
Были в рабочий день, после работы, в относительно холодную погоду - прекрасно, мало людей, подогреваемый бассейн и красивые виды как самого парка Лужники, так и Воробьевых гор напротив. Отличная инфраструктура, после бассейна, несмотря на полный рабочий день, готова была совершать подвиги! Один недостаток - в жару и выходные - толпы. Нравиться гибкая система оплаты, в зависимости от времени посещения, дня недели - удобно. Два прекрасных бассейна: спортивный и пляжный, чистые туалеты, раздевалки и есть сауна. Рекомендую
Отличный бассейн, очень приятная вода, много шезлонгов. Можно взять как билет только в бассейны 50 и 20 метров, так и комплексно, включая спорт площади.
В прошлом году было любимым местом. В этом году я была просто в ужасе. Про платные шкафчики тут уже писали. Сказать, что были в шоке, не сказать ничего. + 500 рублей за по сути базовую услугу. Теперь о персонале. Медленные-премедленные товарищи в кафе. Я понимаю, что ребята не имеют % с продаж, но можно же хотя бы имитировать работу. Что делают спасатели мне тоже не очень понятно. С бортов прыгают все от мала до велика. Пьяный мужик колодой рухнул в бассейн почти на моего ребенка. Кстати о пьяных. Я не знаю, что предусмотрено правилами данного заведения, но при мне зашла компашка из 2х пьяных парочек с ребенком. Одну дамочку потом рвало (спасибо, что в пакет) у бассейна. А мужчины, набрав повыше градус, громогласно матерились. Замечание в итоге делала я. Ни охраны, никого, кто следил бы за порядком. Ну и доконало сегодня, когда у бассейна одна мамочка сняла памперс со своего детеныша и стала его купать в бассейне. Я боюсь представить, что там будет плавать через неделю с таким подходом. Но я туда больше ни ногой.
Сауна теперь не работает, но никто об этом не предупреждает. Ребенок замерз. При этом поставили мороженое от сбера на пути от бассейна к горячему душу🤦🏻♀️ Отдельная плата за шкафчик и полотенце тоже странное решение, как будто они в дефиците🤷🏻♀️ Также хочу отметить, что в баре стояло 4! человека, но никто из них не спешил принять заказ, все были заняты своими телефонами.
Классное место, где можно отдохнуть, было бы здорово организовывать там вечера с музыкой, например, в выходные) Я пришла в этот бассейн впервые, ради загара и лежаков, мне понравилось. Чистые раздевалки, белейшие и свежие полотенца, лежаки новые/чистые. Про бассейн ничего не могу сказать, не купалась. Сеанс полтора часа - 1500 руб, конечно маловато по времени. В идеале три часа, но цена приличная. Хотя по Москва это средняя цена.
Красивое и приятное место, посетили аквапарк и ресторан. Аквапарк чудесный, народу много, очень! Лежаки к 14 часам были все заняты, очередь на горки минут 10-15-это много, можно за доп. плату пройти без очереди. Очки и украшения лучше снимать заранее, так как с ними не пускают на горку. Полотенца платные, можно принести свои. В целом, все отлично и море эмоций.
Мной был приобретен билет на посещение открытого плавательного бассейна на 3 июля. При покупке никаких уведомлений о закрытии пляжного бассейна не было. Утром я приехала через полгорода в Лужники, на кассе никто о закрытии также не уведомил. Но из бассейна меня выгнали, тк там якобы должно быть частное мероприятие. В спортивном бассейне я плавать не могу, тк там глубоко. Администратор заявлял, что на сайте информация есть, хотя где, непонятно. Получилось, что я в свой день рождения проездила утром через полгорода, услугу не получила, еше и просидела полчаса в холодном помещении администрации, чтобы написать заявление на возврат, тк телеграм бот Лужников тоже не работал.
Отвратительный сервис, испортили мне весь день рождения
Хорошее место. Есть и открытый бассейн, и закрытый 25м, и закрытый 50м. По цене приемлемо, чисто. Рекомендую к посещению.
Илья Виноградов
September 8, 2024
Бассейн открытый, но имеет два разных бассейна. Один для детей и взрослых, больше поплескаться и он потеплее, а вот второй, с дорожками и приятной водой для занятием спорта. Для особо быстрых, для всех, для аренды. В целом хорошее место для хорошей погоды. Есть помещение переодеться, душ, песок для волейбола и просто шезлонги.
В первый раз был в открытом бассейне, сравнить не с чем, но мне очень понравилось. Приятное по дизайну место, много лежаков, развлечений. Насчёт еды - ну вот еда среднего качества на самом деле и цены выше среднего. Но в целом так всегда в подобных местах, на территории Лужников много мест, где можно поесть, поэтому всё равно ставлю 5
Отличное место я отдохнула с восхищением вода в бассейне во взрослом теплая купалась с удовольствием есть сауна и душ все чисто главное открытый бассейн для лето что надо и для нас простых людей доступно однозначно рекомендую 🔥👍
Хорошие бассейны, сауны и зона отдыха.
Много красивых, спортивных, энергичных людей что очень заряжает. Хорошее место с приятной атмосферой. На дорожке в среднем 3/4 человека что довольно комфортно для плавания.
Понятно, что большие очереди, нет лежаков и довольно людно, так как в Москве не так много мест для летнего дня.
Из минусов: бесплатный волейбол стал платным (из за чего больше почти никто не играет)
Убрали и студенческие и пенсионные льготы (о чем я довольно часто слышу от незнакомых посетителей, ибо я ни к одной из этих категорий не отношусь)
July 31, 2024
Замечательный бассейн, людей было немного, всем было достаточно места.
Просторная чистая раздевалка, с платными шкафчиками, необычные душевые (необходимо нажать на кнопку и некоторое время идет вода), неплохие фены, есть зеркало во весь рост.
Туалеты были грязные и не очень комфортные, нахватало крючков.
Можно проверить сколько осталось времени до выхода, дают бесплатное(для тех у кого подписка сбер премиум) безумно вкусное мороженое.
Из плюсов : сами бассейны отличные , чистые большие , бассейн с тёплой водой , и спортивный бассейн, есть развлекухи для детей и неплохое меню в баре. И все бы ничего, если бы не сервис на входе и сама процедура покупки билетов. Во первых- на входе тебе абсолютно равнодушным голосом сообщают, что купить билет можно только онлайн. А на солнцепеке смотреть в телефон и регистрироваться такая себе история. Во - вторых, если ты в первый раз, то процедура регистрации длинная, типа форму нужно заполнить и все такое. Дальше по ходу заполнения я слышу от второй кассирши, что оказывается можно купить билет всё таки, но в здании рядом. Ни на какие вопросы, какой тариф выбрать, что туда входит, кассиры не отвечают. Если бы я не была с ребёнком, которому уже было обещано купаться, я бы развернулась точно. В третих, сами тарифы и способы оплаты. Почему придумали максимум на 3 часа , а потом я должна , ВНИМАНИЕ, выйти со всеми вещами и активировать новый билет, купленный так же онлайн. Серьёзно? Естественно, если я сребенком соберусь, то обратно уже никуда не пойду. За 3 часа заплатила 4т.р
Лично для меня удобство и сервис не зашло совсем.
Очень приятное место, красивое, а главное в черте города. Вода в открытом бассейне теплая, прозрачная, люди адекватные, ухоженные, всем хватает места. Хорошая музыка играет, в общем рекомендую посещать почаще и сама тоже приеду сюда не раз.
Благодарю организаторов🙏🏻
Посещение оставило крайне негативные впечатления. Во-первых, в итак немалую стоимость НЕ входит аренда шкафчика. За нее придется доплатить 500₽, что является абсолютной дикостью. Далее, в 90 минут (за 1890 в выходные на взрослого) сеанса входит и время на переодевание, и посещение душа до/после бассейна. Это значит, что в бассейне вы проведете минут 60 при лучших раскладах, а если задержитесь — придется доплатить. Кстати, доплатить придется и если все процедуры (плавание, душ, сушка волос) уложили в 90 минут, но постояли в очереди на выход минут 5 (+100₽). В закрытом бассейне время считается по зонам, то есть с момента пересечения зоны (а не как вы пошли в раздевалку🤡). Кстати, не думайте, что в душе вы сможете хорошо ополоснуться до/после плавания, кнопка включения позволяет принять душ около 10 секунд. Далее ее снова надо нажимать. Поесть можно прямо на бортике, из-за этого размякшие крошки валяются там же, прямо под ногами.
Итого: посещение бассейна (с пребыванием в нем в течение часа) на двоих взрослых обошлось в 5 тысяч рублей🤡
Побывали с дочерью в открытом бассейне Лужники. Очень повезло с погодой .
Недалеко от метро Воробьевы Горы. Очень быстро купили билеты в кассе. Раздевалка просторная , все по -современному . Территория ухоженная , есть лежаки , где можно позагорать . Но мы ходили именно плавать в 50м. бассейне . Есть немного песка на дне , но это и неудивительно , крыши ведь нет, соответственно пыль не может облетать территорию бассейна . Если хотите идеально прозрачную воду, то тогда нужно идти в закрытый бассейн, он также недалеко находится.
На самой территории между любительским бассейном и спортивным есть кафе , можно перекусить .
Следующим летом обязательно еще выберемся .
С каждым годом думаешь, какое дно еще пробьет администрация, так вот - теперь сделали платные шкафчики. Цена не поменялась, а за шкафчик надо доплатить. То есть так, видимо, выглядит решение проблемы с нехваткой в жару шкафчиков по мнению администрации.
Летом в жару в спортивном бассейне никто не хочет учесть интересы людей, кто приходит заниматься спортом. В жажде денег всем пофиг, что в спортивном бассейне все висят посреди дорожек, даже ни одной дорожки под спорт не выделяют в выходные. Лучше выберу другой открытый бассейн
Классный удобный бассейн, можно позагорать. Была в жаркий будний день - народу дофига. В выходные наверное намного больше. На территории есть бар, можно провести день как на курорте 😁
Можно арендовать полотенце, с собой только купальник и шлепки обязательно.
Марийка
September 3, 2024
Прекрасное место, люблю Лужники,открытый бассейн, чистая вода, солнце, мороженое, пляжный волейбол, красивые люди вокруг, что ещё нужно для отдыха❤
Сделали отличный вариант летнего досуга. Два бассейна, хорошие просторные раздевалки (шкафы платные, нелогично). Много лежаков. Был в будний день, сложно сказать про выхи
Ужасная бизнес модель зарабатывать на всем. Понятно, что выходные цену нужно задрать, но у вас все шкафчики а раздевалке свободны потому что они платные. Одни просто так оставляют там вещи, не закрывая дверь, вторые несут рюкзаки на стулья где могли дать сидеть люди у бассейна. ~2000 за плавание без шкафчика. Никогда сюда не приду больше.
Очень грязная вода была сегодня, на дне кучи мусора, вода мутная и в воде волосы. К сожалению очень много людей, бассейн не справляется с наплывом отдыхающих, в кассы сейчас большая очередь. Персонал не успевает убираться в туалете грязно и воняет. Сауна вообще не работает с открытия в конце мая. Очень жалко, если следующие два месяца жаркого лета посещать бассейн будет невозможно из-за антисанитарии.
Прекрасное место, чтобы поплавать в своё удовольствие! Очень жаль только, что работает только летом и весной, а не круглый год.
Еще очень большая просьба - сделайте, пожалуйста, опцию "закрытие шкафчика" на детский ключ. Плавали с сыном 9 лет, он переодевался в мужской раздевалке и приносил передавал вещи мне в женскую... ужасно неудобно в этом плане. А в остальном - отлично!
Плюсы: теплая вода, удобное расположение
Минусы: ооочень много народу: негде сесть возле бассейна, в воде постоянно кто-то тебя касается, дорого: 1890₽ за 1,5 часа + 500₽ шкафчик = 2 390₽. Мед. справку не спрашиваю, неизвестно с какими болезнями люди плавают в одной воде.
Басик с дорожками классный, и по глубине и по длине. Зона отдыха приятная, есть бар, волейбольная площадка. Минус - количество людей, особенно в жаркие дни и в выходные. Была в июле в будний день, на фото очередь на вход. Трудно найти место у бассейна и шкафчиков на всех не хватает, приходится все вещи брать с собой
Огромные очереди, нехватка кабинок в раздевалке, шезлонги ближе к обеду не найти, пару раз расстилали свои пледы на газоне, на котором тоже не найти место в тени. Вроде территория классная, бассейны приличные, современные раздевалки/души, сносный уличный бар и ресторан, но все хорошее впечатление перечеркивает толпа народу, которая набивается с подачи администрации туда бесконтрольно. Почему бы не сделать временные слоты для посещения по ограниченному количеству людей, что бы те, кому посчастливилось туда попасть чувствовали себя комфортно в той замечательной среде, что там организована.
Очень хороший и интересный аквапар! Все современное, место много стыков не чувствуется, горки на любой вкус. Вкусный буфет)) прям очень в тему перекусить.
Брали на весь день и постоянно есть чем заниматься, различные сауны, гидромассажи. Были во многих, с семьей, аквапарках и этот один из лучших. Открытый бассейн подогреваемый с видом на воробьевы горы, как раз шел дождь градусов 20, а мы в теплом бассейне любуемся видом.
Всем кто будет в Москве рекомендую.
Тариф поднялся - теперь какие то безумные цены на шкафчики, то есть или ты платишь за базовые вещи, за которые никогда никто не платит, или плаваешь приглядывая за своими ценностями в попытке расслабиться 😵💫 При этом лютое количество людей, половина дорожек заняты группами, плавать можно примерно стоя. И чтобы добить вас - музыка орет так, что ни отдыха ни природы не ощущаешь. Будто Адлер 1995 год, осталось горячую кукурузу там поставить и прям оно:)
Любимое место отдыха моих внуков. Большая территория. Есть детская площадка. Можно расположиться и вдоль бассейна и в тени деревьев рядом с детской площадкой.
Есть два бассейна - взрослый и детский. Взрослый длиной 50 метров, включает 8 дорожек. Вода чистая и тёплая. Есть разные сеансы - на несколько часов или на весь день.
Из минусов: нельзя со своим кругом для плаванья (не умею плавать и всегда беру круг с собой, но здесь спасатель сказал, что с кругом нельзя).
Ещё: в бассейне нет ограничений по количеству посетителей. Народу было очень много, лежаков и кабинок хватило не всем, но нам повезло).
Если не купили билет на сайте заранее, то придется отстоять очередь, хотя идёт она быстро.
А в целом, место приятное. Лучше посетить в будний день, народу меньше.
Бассейн отличный, прекрасный пирс с лежаками и площадка для пляжного волейбола.
На этом фоне странно выглядит простенькая раздевалка с душевыми. А микро сауна, которая называется SPA, это вообще позор для такого гигантского комплекса…
Неудобно, что в баре нельзя платить с помощью бейджа. Придется с плавательными принадлежностями брать карту или наличные…
1200 за полтора часа в будни, при этом нужно заплатить почти половину этой стоимости за шкафчик, который в прошлом году был бесплатный! 3 тесных туалета, в одном не закрывается дверь
Красиво, дорого, богато, как и все в современных Лужниках после ремонта))))
Марина А.
August 18, 2024
Самому бассейну я смело могу поставить 5.
Но!!! Любое посещение бассейна каждый раз заканчивается УЖАСНЫМ настроением !!
В бассейне действует следующее правило: если занятие в бассейне длится 1 час, то дополнительно дается 30 мин на все переодевания до и после.
Уважаемая администрация, вы хоть раз сами пробовали раздеваться и одеваться в этих спартанских условиях?
Лужники позиционирует себя как место спорта… так вот большинство людей занимаются спортом до или после работы.
Я занимаюсь перед работой, это подразумевает то, что после бассейна я должна хотя бы немного посушить голову, чтоб не выглядеть как «из бани».
Кстати, у многих девушек длинные и густые волосы на голове, не все лысыми ходят!
Я уже молчу про какие-то биологические моменты, как сходить в туалет и прочие мероприятия по женской части.
Мужчины из моей спортивный группы кстати тоже не вписываются в установленные сроки.
И еще несколько моментов: если вы даете только 15 мин на одевания… у вас душевые со слабым напором и автоматическим выключением… я б может и помылась бы быстрее, но ваши душевые не позволяют.
Также расстояние от душевой до бассейна… я что должна бежать и спотыкаться, чтоб успеть поплавать?? А если люди с ограниченными возможностями, что им тогда делать??? Они могут только минут 10 идти до бассейна.
Обращаюсь к администрации: настройте наконец-то турникеты как в Аквакомплексе!! Либо заложите минимум 60 минут на все одевания - переодевания!
Честно, настроение всегда отвратительное после посещения вашего бассейна.
И возвращаться не хочется .