Очень приветливые администраторы и экскурсовод. Красивая атмосфера, шоу программа на высоте. Еда вполне устроила, не на каждый день, но в целом вкусно. Не понравилось обслуживание - очень долгое и невнимательное, нам 3 раза забывали принести вино. Так же официант не сказал про акцию на день рождения, что она действует до дня рождения тоже.
Помещение очень красивое официанты добрые и приносят вкусную еду интересные наряды и красивые блюда в общем красивый ресторан который я когда либо видела
Красивое и атмосферное место. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Шоу от шеф повара одно название, просто принесли от полил соусом и ушел. Блюдо стоило 7500, заявлено было на 5-6 персон, по факту на 3-4 край. Самое противное, что мяса мало и оно лежит сверху хлеба. По факту мяса мало, а остальное это картошка, помидоры и хлеб. Хлеба больше всего. Очень не приятный осадок. Были первый раз и еще раз придти желания нет совсем.
✨ очень приятное заведение.
Такого нет больше в Уфе.
Интересные, красивые блюда. Вкусные коктейли ) вежливый персонал. Вкус Турции в Уфе🙂 можно приходить отдыхать с семьей и с друзьями ) отличные цены 🙃
Праздновали день рождения в этом ресторане… кухня в центре ресторана, весь запах в зале, места для танцев практически нет…. Меню большое , но однообразное, выбрали блюдо для компании за 7900 и не поняли что это, несколько кусочков мяса и все остальное помидорная заливка…. Одним словом дорого - непонятно за что
Интересное место, но сложилось впечатление, что всего сразу много. И музей, и гадалка, и Султан, и танцы, и костюмы. Очень колоритное место, ооооочень. )
Очень понравился ресторан, красивый изысканный инерьер, приятная музыка, вкусная еда. Спасибо официанту Рите за быстрый, приветливый сервис. Все понравилось, место обязательно к посещению!
Ресторан яркий, с завораживающей атмосферой, к сожалению нет отценки 4,5, но на 5 для меня не дотягивает, так как именно заказанное мной блюдо из ягнёнка, было жестковато, десерт был замечательный. И мне не совсем понравилось, что кухня не застеклена, очень много запахов.
Чарующая атмосфера музея на входе, приятная музыка, приглушенный свет и фотографии в зале, изысканная посуда, быстрое обслуживание, кухня на высоте—мы остались довольны!
Отличное заведение, всегда свежие и вкусные блюда. Вежливый персонал , рекомендую 👍
Максим
May 2
Очень продуманное, атмосферное место.
Всё работает на этническую концепцию: интерьер, кухня, программа, даже посуда. Интерьер местами заносит в ненужную эклектику. Но если сравнивать с моим родным Петербургом, навскидку не смогу вспомнить за последние годы заведений, так основательно работающих на атмосферу.
Кухня прямо турецкая за вычетом свежей рыбы, своего Босфора, увы, не завезли. Турецкий чай в двух чайниках и с маленькими чашечками - обязательный декор стола.
Периодически слишком накурено кальянами, но тут как бы на дверях написано. В ресторане есть некурящий, хорошо проветриваемый зал.
Заведение на первых двух этажах особняка так же выглядит интересным и стоящим посещения. Однако, соседний МакХайлендер - ван лав!
Великолепное место,атмосферное,масштабное,для всей семьи.Персонал великолепный,дружный коллектив.Гости приемные рецепшен.Хороших вам смен и по больше хороших гостей
Хорошее место для фанатов Турции, всё понравилрсь, красивое место, интереьер очень интересный и эксклюзивный, еда вкусная, цены хорошие, в общем-супер!!!
Потрясающее место, где встречают с приятной улыбкой. Интерьер уютный и стильный, создаёт прекрасную атмосферу. Вежливый персонал и великолепная турецкая кухня👍Рекомендую
Разочарован рестораном, посещал в воскресенье, в меню почти 50 процентов отсутствие представленного ассортимента. Тартара нет ни одного вида, салаты так же не было что хотели. Из горячего только шашлык и лбля банально. В конце думали хоть бы десертом успокоить себя, и там разочарование Сердце султана нет (((. Вечер почти испорчен. Из плюсов мини шоу 15 мин танец живота)) ресторан на тройку.
Отличный ресторан, очень вкусная еда и потрясающая развлекательная программа. Огромное спасибо собственнику за такой ресторан! Ещё администраторам, которые проводят экскурсию, очень классно!
Атмосфера очень понравилась. Шоу программа, именинников поздравляют. Все блюда с оригинальной подачей, все было очень вкусно. Заказ ждали не долго, но официанты порой не успевали. А так все замечательно.
Здравствуйте!Мы пришли 3 ем не курящие,а рядом посадили курящих и у нас разболелась голова.Еда тоже не очень понравилась.За то у них напитки очень вкусные.
В первые сталкиваюсь с тем что нужно, отправить депозит 5000 рублей, чтобы тебе забронировали столик, на субботний вечер. Просто что поужинать. Ты не получил услугу а уже отправить деньги, мне кажется это уже какое то мошенничество
Это теперь мой любимый ресторан! Еда безумно вкусная, огромный выбор блюд, информативное меню! Обстановка переносит в дух Османской империи, персонал замечательный!
P.s. экскурсия..как вишенка на торте!
Был 3 раза, пока поставлю 4ку, потом возможно откорректирую, если исправитесь :)
Хорошее атмосферное заведение.
Тематическая музыка, антураж, шоу и экскурсии, которые проводят периодически. 5 баллов
Теперь перейдем к кухне, а именно к горячим блюдам.
В первый раз был с сестренкой, все понравилось.
В остальные два раза я приходил один, и заказывал мясные блюда «адана кебаб» и «кёфте»
И в обоих случаях мясо было суховатым (сока там не было)
По остальным блюдам, которые брал нареканий нет, так что надеюсь исправитесь.
Запланировал к вам на свой день рождения прийти, и день рождения мамы.
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, красивая подача, однозначно рекомендую 👍
Мария М.
September 9
Спокойное, уютное заведение. Есть небольшой музей на турецкую тематику, можно сделать фото в национальных костюмах. Подача от Шефа просто бомба. Рекомендую
Очень вкусная кухня. Интересный интерьер. Необычно то, как преподносится история турецкого народа. Интересная экскурсия. Танцы. Вообще очень понравилось всё.
Добрый день, хочу выразить недовольство по поводу посещения данного заведения, а именно посетив ресторан в 12 часов на ваши заявленные бизнес ланчи, даже не в обеденный перерыв! Салат, напитки, и суп нам выносили в течении 40 минут, в перерывах шла уборка зала, тех персонал ходил друг за другом , разве так делается при гостях?! Ну и в конце нам подали 4 сухих кусочка шашлыка с несвежим хлебушком, и всё это внимание за 1500 на двоих за быстрый обед. Спасибо, больше к Вам ни ногой.