Была впервые в ресторане 14 марта, меня очень впечатлило место - отлично и быстро обсужили, пока ждали блюда нам предложили экскурсию по ресторану, полюбовались вечерним шоу. В целом впечатление осталось очень положительным. Во второй раз была 03 июля и разочаровалась. Блюда несли долго, десерт был невкусным и в целом качество еды уже так не впечатлило. Сложилось ощущение, что персонал расслабился.
Один из любимых ресторанов! Всегда на высоте обслуживание, кухня, плюс атмосфера конечно! Попадали на развлекательную программу, было превосходно! Видно с какой любовью хозяин относится к своему заведению!
Отличное место для приятного вечера, как для свидания, так и для веселой компании. Уютная обстановка, теплая атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня🤤. Хочется бывать здесь как можно чаще🫠🫶
Прекрасное место, с богатой историей! Очень интересная задумка с экскурсией, экспонаты представляют собой олицетворение Османской империи. Блюда очень вкусные и сытные!
Второй раз и в восторге полном. Вкусная еда, внимание персонала и "хозяина империи" отличают от других заведений. Даже дети сидят без нарушения "режима пребывания". Здорово, что каждого именинника персонально поздравляют. Спасибо за чудесный вечер!
Любимый ресторан, где очень вкусно готовят особенно мясо🔥 ,где шикарный кальян и таинственная атмосфера Турции💥 спасибо за ужин💖 обслуживание на высшем уровне ❤️ процветания вам
Суперская атмосфера Турции, восточные танцы как шоу и вкуснейшие блюда - если желаете все это прочувствовать, то вы по адресу) рекомендейш к посещейшн😎👍 молодцы)
Ресторан на 3 этаже, на первом этаже не предупреждают, что нужно верхнюю одежду оставлять на первом, в итоге надо заново спускаться, внизу не знают есть свободные места или нет, связи с верхними нет, 3 девочки стоят просто так , обслуживание конечно на низком уровне, туда больше ни ногой . Полный мрак даже меню не читабельно и громкая музыка , да еще тесно. Одно расстройство
Ресторан действительно интересный, обстановка, официанты приветливые, можно применить костюмы. НО не рекомендую в холодную погоду, фирменное блюдо которое вынесли очень красиво замерзло через пять минут, просили подогревать несколько раз. Всё это сказалось на качестве. Шоу программа показалась короткой. Хорошо что можно с ними пофоткаться.
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в пятницу, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат с хрустящими баклажанами.
Обедаю не в первый раз
Официант Эмма очень вежливая , спрашивала о вкусе блюд и предпочтениях, советовала по Меню
Заказала лимонад вишня мяту, чечевичный суп, салат с креветками - все безумно вкусно .
Спасибо ❤️🙏🏻🫀
11.06.24 посетил это «чудо заведение». Кухня не просто плохая, а отвратительная. «стейк мясника»-не вздумайте заказать это блюдо! Резиновый кусок мяса! Все салаты сделаны на скорую руку. Народу очень много, Соответственно уровень обслуживания на низком уровне. Кальяны тоже так себе. В летнике администратор на короткой ноге с директором. Из за этого ей по большому счете всё равно , что происходит этом летнике. Гнать её надо оттуда поганой метлой. Никому не рекомендую это заведение.
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями! Интересная шоу- пррграмма,прекрасная Азалина провела нам экскурсию по ресторану.Кухня очень сырная и вкусная, понравилась подача блюда в кападокийском стиле.
Вчера отдыхали с подругами в этом замечательном ресторане. Еда вкусная, обслуживание замечательное. Вилена, спасибо и привет от ваших вчерашних гостей. Официанты внимательные. Шоу зажигательное. Все в этом ресторане на высшем уровне. Откуда берутся отрицательные отзывы, не знаю.
Ресторан находится в любимой и удобной для меня локации. Персонал дружелюбный, выделю официанта Риту - улыбчикая и доброжелательная.
Однозначно рекомендую для деловых обедов, романтических встречь и умиротворенного релакса в обеденое время с приятным музыкальным сопровождением
Прекрасное место. Был впервые и могу сказать, что это место станет основным для меня. Прекрасная атмосфера, вкусная еда, интересное и необычное шоу. Однозначно, оценить это заведение по пятибальной шкале невозможно. Был 10 лет назад в Турции и только в этом месте я наполнился воспоминаниями после первого же укуса. Всем советую
Прекрасный ресторан, безумно атмосферное место, хочется рассматривать все детали интерьера. Очень вкусные коктейли. Большой выбор блюд традиционной османской кухни. Внимательный и вежливый персонал. Особенно официанту Рите, чудесная и чуткая девушка. Сюда хочется возвращаться.
Были сегодня у вас заведении,спасибо огромное Алану за его профессионализм и подход к работе,все рассказал и посоветовал вкусные блюда.Спасибо большое шефу💪🏽
Заведение стоит посетить, но к сожалению 1 раз . Еда разнообразная , но порции маленькие , вино в стопе было . Все пьют пиво ( администратор на входе совсем недоброжелательный , обязательно веранду надо забронировать , были 2 посадили за столик на 2 и у входа . Хотя были места .
Очень добрые и вежливые официанты, атмосфера ресторана тоже на высоте, кормят сытно и вкусно
у нас была именниница, поздравлять ее вышел сам султан❤️
В ресторане можно посерить костюмы султанов и наложниц
каждый день разные развлекательные программы, мы попали на танец живота, очень красивая девушка❤️
Были несколько раз, атмосфера замечательная, Султан шикарен, он дает полное погружение в сказку 🥰, обслуживание отличное, кухня на 3-ку.
Г
Гузель Хаманова
June 8
Начитавшись красивых отзывов, решили посетить Оттоман. Атмосферное место, очень красиво, персонал вежливый, старательный, про тебя не забывают. После шести вечера работают два зала, но мы были в четыре дня. В результате в первые же минуты со всех сторон были обкурены кальяном. Мы не любители, поэтому просили пересадить нас, но нам отказали сославшись на время. В салатах Цезарь, поданных нам, была очень уставшая горьковатая зелень, соус очень близкий к майонезу, но креветки были хорошие, вкус салата не понравился. Закуска Сигара Бурек с креветками сильно пережарена, неприятный вкус. Предложенное официантом собственное белое вино Султанье на первый вкус показалось приятным, но выйдя из заведения было впечатление что я выпила не бокал, а как минимум бутылку. Разболелась голова и стало тошнить, возможно из-за того что надышались кальяна. В результате, возвращаться сюда не хочу, кухня не впечатлила.
Всё очень красиво, атмосферненко,свет приглушенный, посуда, мебель,всё ,как в турецком фильме.
Такое ощущение ,что сейчас из-за угла появится Сулейман со своими поддаными😅.
Про это место слышали не раз, сходили сами и нам очень понравилось. Готовят очень вкусно. Искендер кебаб ее хуже, чем в Бурсе. Очень приятное музыкальное оформление. Придем еще раз!
Атмосферное место .очень понравилось, отличный персонал , хорошая кухня , приятная музыка , прекрасные танцы . Единственное не хватает место для того что б потанцевать)
Калоритное место под турецкий ресторан. Приятная обстановка. Внимательное обслуживание. Кухня вкусная и необычная. Очень понравились сливочный суп и мутанджана(ягнёнок с инжиром и орехами). А вот жаркое слишком жирное, но тоже вкусно. Чай очень вкусный.
Гостей много поэтому бронируйте заранее.
Очень понравился ресторан Оттоман, вкусная еда, красивая подача. Интерьер ресторана сказочно восточный. Спасибо официантке Лилии за ненавязчивое обслуживание,поварам за очень вкусные блюда. Если будете в Уфе, то обязательно посетите этот удивительный ресторан))
Ходили компанией обедать в это заведение. У всех остались плохие впечатления. Порции очень маленькие, явно не соответствуют цене. Еда не вызывает никакого восторга, даже в столовой бывает лучше. Айран вообще отвратительный. Больше сюда не придем.
Прекрасная кухня, над кальянами думаю надо поработать с временем подачи. Прекрасный персонал. Огромное меню, отлично для больших мужских компаний любителей мяса )