Открылась у нас новая фирма, и как всегда, нужны визитки, брошюрки, листовки для рекламы. Обратились к ребятам. Сделали всё быстро, оперативно, качественно. При этом очень выгодно вышло по цене, тем более - с учетом большого заказа нам сделали индивидуально скидку, которая оказалась весьма существенной. Теперь будем сотрудничать с этой типографией.
нужно было сделать грамоту, с цифрового носителя, за 5 минут все распечатали, бумага хорошего качества, печать отличная, все быстро и качественно, цена низкая за такое качество, советую, на приемке приветливые люди.спасибо.
Заказывали здесь фотообои в детскую, качество просто супер! После поклейки стыков абсолютно не видно, кажется, что это единое полотно. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера за подробную консультацию по поводу конечного цвета и вида, а также сотрудников за быстрое изготовление! Отношение к клиентам на высоком уровне, цены приемлемые. Нам всё понравилось
Хочу поблагодарить компанию Оттиск и особенно Екатерину Бобрик, Добрыню за их оперативную помощь в наших срочных запросах компании на печатную продукцию. Всегда вовремя и без задержек.
Это мой первый опыт заказа продукции в типографии. Приятно, что первый блин не комом. Заказ выполнен чётко и вовремя. Огромная благодарность менеджеру Андрею за компетентные подсказки и рекомендации. Удачи, ребята! Успехов и процветания!!!
София Б.
September 24, 2023
Все классно, будем и дальше обращаться к вам.
Дима В.
April 28, 2023
Не подвели по качеству, классные получились визитки, то что надо, менеджер Катерина умничка!
Нашей фирме нужно было распечатать готовый проект, мы с напарницей долго спорили, каких размеров он должен быть, чтобы все чертежи и изображения было хорошо видно во время презентации в зале. Пока не обратились в Оттиск, где нам наглядно показали, как он будет выглядеть, и рассказали, как лучше сделать, чтобы все прошло идеально. После консультации нам все распечатали в нужных цветах и размерах. Все отлично, краски хорошие и достаточно яркие, бумага качественная и плотная.
Денис
December 25, 2022
Оперативность,сервесность,в принципе,как должны все работать!
Онлайн всё решается быстро.
Решили всем коллективом, что будет здорово на 14 февраля сделать сюрприз одинокой начальнице, которая часто жалуется что мужчины её не любят и не ценят. Воспользовались услугой печать на футболках - получилось очень круто! На розовых футболках нам распечатали её фото и надпись “мы Вас ценим и любим!”. Она когда приехала на работу 14 февраля и увидела нас в этих футболках, аж расплакалась! Спасибо за работу и подаренные эмоции!
Отличный салон полиграфии. Необходимо было сделать большой заказ для нашего офиса. Сотрудники подошли в делу со всей ответственностью, любовью к делу и трудолюбием. Спасибо Вам огромное! Будем еще обращаться и не раз!
Распечатывали здесь брошюры на день открытых дверей в нашем институте. Несмотря на большой объем печати, наш заказ выполнили намного быстрее, чем мы ожидали. Цены намного ниже, чем во многих других типографиях. Отдельное спасибо, за помощь в улучшении дизайна брошюры
Мне очень срочно нужны были наклейки с эмблемой нашей фирмы, чтобы распространить в корпоративной компании и среди партнерских организаций. Я обратилась в типографию, там мне быстро выполнили заказ и по доступной цене. Ребята, вы молодцы! Меня просто выручили, потому что я уже и не надеялась, что так быстро возможно решить этот вопрос.
Полностью удовлетворили все наши пожелания, ещё и вошли в положение и выполнили заказ быстро! Цены просто отличные, дизайнеры ответственные, с внимательностью к каждой детали!
Отличная полиграфия! Оперативно приняли и обработали заказ. Гибкий подход к клиенту и хорошее качество продукции. Рекомендую. Работал с Колобовым Андреем.
Всё прекрасно: качество печати и бумаги, яркость. И цена) Заказывала Печать методичек удалённо, можно сказать вслепую. Но цвета по яркости и оттенку выполнили просто на все 100! Доставка в срок
Евгения Глушкова
April 4, 2023
Менеджеру Екатерине благодарность, сделали мне буклеты очень вовремя.
Открыла свой личный стоматологический кабинет и решила заняться рекламой. Долго выбирала подходящую типографию для изготовления визиток и ни капли не пожалела, что остановила свой выбор на этой. Очень хорошие менеджеры, учли все мои пожелания, как по дизайну, так и по содержанию. Получилось круто! Даже лучше, чем ожидала.
Первый раз обратилась к ребятам за помощью. Очень осталась довольна. Напечатали большой объём за 1 день! Качество супер и отношение тоже. Чувствуется командная работа. Молодцы!
Т
Тамара Фомина
March 16, 2020
Организовываю свадьбы от А до Я. Не первый год плотно сотрудничаем с этой типографией, постоянно разрабатываем уникальные и креативные приглашения на свадьбу. Иногда бывает, что настроение и пожелание невесты меняется по 10 раз на день, всегда входят в положение и постоянно находятся на связи, чтобы что-то скорректировать или добавить. Заказ готов всегда в срок, еще ни разу не подвели!
Перед долгожданным открытием собственной ногтевой студии решила вплотную заняться её рекламированием, для этой цели заказывала здесь печать брошюр и визиток. Качество печати просто отличное! Скорость выполнения максимальная - изготовили даже раньше, чем договаривались.
Олег Ч.
February 13, 2023
Сделали брошюры всего за день, менеджеру Кате респект за работу.
Настя Калинина
February 24, 2020
Дома, перед Новым Годом, делали в спальне ремонт и захотели картину с изображением нашей семьи - с семейной фотосессии, которую делали как раз на годовщину свадьбы. Обратились в типографию на Мясницкой, ребята предложили отличный вариант - печать на холсте. Наш заказ быстро и качественно выполнили. Такая красота получилась!
Ирина Гранина
March 30, 2020
Ни одного клиента не отпускаем из нашего салона без отличного маникюра и модной стрижки, а ещё всегда стараемся сделать маленький презент после процедур. Именно с этой целью обратились сюда, решили, что настольный календарь с нашими контактами - лучший вариант. И всегда на виду, и полезная вещь. Сделали очень классный, красочный и запоминающийся дизайн! Всем довольны, всё супер!
Постоянно пользуюсь, в основном заказываю печать дизайн-проектов на А3, за 5-7 лет цены не сильно изменились, что не скажешь про другие салоны. Рекомендую )))