Отработал здесь 3, с небольшим, года) Дружный коллектив, интересные проекты, адекватное руководство) Были крутые корпоративы, для "долгожителей" в компании есть ачивки в виде значков (5 и 10 лет). Не думал бы увольняться, если бы не надо было каждый день ездить к заказчикам ..
Очень противоречивые впечатления от работы в компании.
Плюсы:
- Возможность работать удалённо (зависит от проекта, но в любом случае в РФ);
- Работодатель предоставляет технику для работы (но можно работать и на своей);
- Компенсация отпускных (вне зависимости от отпуска ежемесячный доход остаётся неизменным);
- В большинстве приятный и адекватный коллектив.
Минусы:
- Компания не соблюдает договорённости! На момент трудоустройства в компанию оклад в договоре отличается от суммы, на которую договаривались заранее. Разницу компания выплачивает как премии и в любой момент может их срезать (применяют на практике). Кроме этого, при увольнении, неотгуленный отпуск рассчитывается от суммы оклада в договоре, что уменьшает итоговую сумму расчёта;
- Слабый соц.пакет;
- Странный подход к формированию проектных команд.
Итоговые рекомендации:
Работать можно, но все договорённости обязательно фиксировать документально.
Работаем с компанией уже много лет, сделали вместе много проектов.
Очень профессиональная команда и отзывчивый, клиентоориентированный менеджмент.
Спасибо большое, вы большие молодцы!
По этому адресу расположена моя компания. На территории компании выполнен отличный ремонт. На относительно небольшом пространстве есть все необходимое для работы и отдыха.
Хорошая компания. Чисто аккуратно. Персонал приветливы и поможет найти нужный отдел или информацию. Атмосфера офиса приятна в сине серых тонах и вкроплениям оранжевого.
Уже более 15 лет тут работаю. Замечательный коллектив единомышленников, решение сложных ситуаций, карьерный рост, социаольно значимые проекты. Удобный и комфортный офис
Любимая моя Компания!
Эти полтора года работы дали мне возможность встать на ноги как профессионалу,получить крутой опыт,познакомится с небезразличными людьми,болеющими за своё дело.
Да,временами было сложно,но этот путь не остался незамеченным!
Спасибо всей команде HR за активное участие в жизни сотрудников. За то что вы не бросали начатое дело и каждый день доказывали,что вам все по силам!
Спасибо Тим лидам и их командам за совместную работу над улучшением своих личностных компетенций и желание быть лучше!
Отдельное спасибо руководству за наставничество,за поддержку,за почву для размышлений,за веру в людей!
Рекомендую Компанию тем,кто бросает себе вызов,кто хочет пройти сложный,но интересный путь, кто готов вкладываться и получать взамен!
Если в вас есть внутренний огонь и что-то ещё,кроме желания заработать денег,то непременно пробуйте.
Работаю в компании полтора года, очень нравится команда, возможность чередовать удалённую работу и работу в офисе. Офис в Москве недавно отремонтировали и сейчас он прикольный. ЗП адекватная, есть премии. Компания надёжная, регулярно входит в рейтинги. Конечно, есть недочёты. Раздражает неудобная доступность на общественном транспорте, трудности с парковкой, но внутри компании даже за прошедшие полтора года многое улучшилось и было сделано для людей.
Начал работу здесь с позиции джуна (frontend) с соответствующими навыками. Первое время было тяжело совмещать личную жизнь и работу, но потом вклиниваешься и привыкаешь к такому темпу, потом уже даже непривычно когда задач становится меньше. Проекты встречаются разные, в основном задачи интересные. Чувствую, что стал гораздо опытнее и сильно вырос в профессиональном плане: теперь у меня огромный багаж знаний в области библиотек, уверенное знание JS, HTML, CSS. Считаю, что это достойно место для прокачки скиллов.
Отличная компания. Офис отремонтировали. Ведут активную работу по улучшению условий труда. Можно работать на удаленке. Интересные проекты федерального и регионального уровня. Много офисов по стране. Сейчас много ребят на удаленке. В общем, если умеешь работать, то всегда договоришься и получишь то. что хочешь. Люблю своих ребят - крутаны! )
Работаю в компании не очень давно, но за это время не выявила ни одного минуса.
Очень нравится то, что можно работать гибридно - хочешь в офисе (там недавно сделали ремонт и все новое, стильное и удобное), а хочешь из дома. Супер для меня важно, что можно самому распоряжаться своим временем - никто не следит во сколько ты начал, во сколько закончил работать, главное , чтобы задачи были сделаны.
Очень нравится коллектив - всегда можно обратиться за советом, помощью, поддержкой, сходить вместе пообедать:) Перед новым годом были корпоративы, регулярно устраиваются конкурсы, хорошие деньги дают за рекомендацию друга.
Работаю в ОТР уже около 2 лет. За это время выросла со специалиста до руководителя отдела, зарплату подняли ощутимо. Для тех, кто действительно любит работать, тут есть все возможности для развития. Задачи интересные, коллеги всегда поддержат, помогут и направят. Не без минусов, конечно... Бывают переработки, бывают сложности продвинуть какую-нибудь классную идею. Но в целом - я счастлива, что работаю здесь. И с удовольствием буду рекомендовать эту компанию тем, кто не боится вызовов и хочет развиваться :)
Я же тут работаю уже 7 лет.
Офигенная компания .
Отличный серьезный интегратор IT-решений в различных сферах бизнеса и государственного сектора.
Классная команда профессионалов.
Позитивная, командная атмосфера, тёплый офис и взаимотношения
E
erer werwe
May 29, 2022
Зарплаты ниже рынка, большая текучка кадров, очень слабый соц пакет, практически нет корп. мероприятий. Из плюсов: возможна удаленка, комфортные офисы, возможность хорошо развить компетенции.
Самое ужасное собеседование какое только у меня было. Общалась с hr менеджером. Обратную связь не дают после собеседования, что тоже не странно и не уважительно к кандидату,который ищет работу и ждёт ответ (сытый голодного не поймёт). Общение с высока с первой минуты как с профнепригодным (тогда зачем приглашаете на интервью? ). Осадок после общения. Обидно,что из за одного СПЕЦИАЛИСТА складывается мнение о соискателе. Надо проверять в работе, а не по бумажке, в которой написать можно что угодно. Да и внешний вид обманчив.
Крупный российский разработчик программного обеспечения. Проекты федерального уровня для Казначейства, Минфина, банковского сектора. Сеть центров сопровождения и технологического обслуживания по всей России.