Прекрасное "рыбное" место, да еще и в центре города.
Потрясающая обстановка, комфортный свет и звук, вежливые официанты и, конечно же, морская кухня. Ежи, устрицы, кальмары, риеты и паштеты, супы и намазочки - всё, на что сподоьится фантазия, всё тут есть! Ну и не только рыба, есть и мясные блюда и много салатрв из свежих вкуснейших овощей.
Мой личный рекомендасьон!
P.S.: жаль бизнесс-ланч минуснули.
Идея замечательная, очень круто на вопрос "Ты сейчас где? " Сказать " в отпуске" . Но мясо мне не понравилось. Бизнес ланч вполне интересный. Брал французский, есть огрехи - суп пересоленый, мясо по французки - русский вариант слишком сильно зажаривают. Персонал отличный многое сглаживает.
Были в кафе днём во время обеда. Брали бизнес ланч. Впервые увидели три варианта меню по странам, что очень понравилось. Россия, Германия, Китай. Муж выбрал российское меню, я выбрала немецкое. Подали очень быстро, блюда вкусные. Единственное, мне в гороховом супе показалось, что горох недоваренный. Всё остальное - замечательно! Персонал вежливый, помещение симпатичное.
Очень зачётное место! И романтик с девушкой можно устроить и с семьёй и ребенком прийти.
Кухня интересная, самобытная. С уклоном в морепродукты. Хотя есть и классика. Большая винная карта. Выбор пива небольшой.
Обстановка очень приятная, на высшем уровне!
Семьей посетили ресторан "Отпуск". Цены- выше среднего. Разочарован по многим пунктам. Сначала с супрогой вместе смотрели, как дочь уталяет жажду напитком, который принесли только ей (было жарко), хотя свои напитки попростли девушку- официанта принести до рассмотрения меню....затем и сам обед каждому подали в разное время. Бифштекс подали сырой...попросил забрать, оказалось, что я должен был повара предупреждать о степени прожарки (но, в меню ничего об этом не сказано, как , в прочем и из какого мяса он приготовлен). На мое замечание о том, что степень прожарки девушка- официант должна была спросить у меня, в ответ получил : "Я Вас услышала".....Супруга заказала сибас......есть не стала, т.к на вкус, как показалось, старый и при готовке, я думаю, его плохо разморозили, впрочем, как и бифштекс. Больше в ресторан "Отпуск" в г. Тюмени не пойду.
Оформление ресторана стильное, с изюменкой. Но! 1. Кухня отвратительная: из заказанного только десерт брауни был неплох. Особенно германское меню. Если бы немец попробовал то, что позиционируется как блюдо немецкой кухни, то сильно, мягко говоря, удивился бы... 2. Официант не должен пропадать так, чтобы клиент просил его искать товарищей или администратора зала. И 3-е, может незначительное, но все же: полы в туалетах надо мыть, даже если на улице прошел дождь. А вообще, желаем вам успехов в улучшении качества обслуживания!
Классный ресторан!
Интересные и самое главное вкусные блюда!
Сет из паштенов просто бомба!!!
Я получил гастрономическое удовольствие
Рекомендую!
Вернусь по возможности
Очень хороший ресторан.
Обстановка и интерьер распологают к отдыху. Кухня просто замечательная, персонал приветливый и готов сделать всё, для удобного и уютного время припровождения!
Понравилось даже дочке, особенно десерт 😉
Советую обязательно посетить этот ресторан.
Не очень зашло место. Но не потому, что там плохо.... Просто мы попали туда в самый последний день его работы .... И многого не было.... Трудно было выбрать...((
Сначала приняли заказ потом сказали, что этого уже нет.... Выбрали другое..... Тоже приняли...., но потом опять вернулись и попросили выбрать что-то другое.... На просьбу из-за этого сделать скидку, сказали, что не могут...., ссылаясь на то, что если бы могли..., то сами бы здесь со скидкой питались бы....
Отличное место в центре города. Прекрасная еда и сдержанные цены, чувствуется рука шеф-повара даже на бизнес-ланчах! Обязательно к посещению!
Заранее подумайте о парковке! Центр🤣
Можно сходить раз в пол года, раньше было вкуснее. За бизнес ланч ставлю твердую троечку. Кухня в разделе БЛ разделена на три: русская; германская и китайская. В каждом виде три блюда: салат, первое и второе. Если на веранде обедать, то стоит попросить приносить сначала первое, потом второе. Иначе принесут все сразу, такова концепция. Рекомендую на раз в пол года, освежить …
Если сказать честно, то не соответствует ожиданиям, самое вкусное это устрицы и пиво, сибас как жареный карась, жена кстати, его с лучком, жарит вкусней, мой приятель заказал стейк рибай, как оказалось это просто мясо без вкуса, так сказать сам, посоли и поперчи, жена заказала салат с тунцом, сочетание кислого с кислым и тунец, думаю я больше туда не хочу.
Полное разрчарование! Заказала 18.06.24 доставку из ресторана Отпуск, так как ни раз посещала этот ресторан. Заказала цезарь дальневосточный в котором заправка салата очень горчила и портила весь салат. Так же в заказе была Паста арабьята с пастрами в которой вместо говяжей грудки были куски сала вробще не похожие на говядину, паста была пресной и зелень отсутствовала вовсе. (ранее пробовала данную пасту в ресторане, она была очень вкусной). Не понимаю, почему на доставку ресторан готовит так плохо.
Приятная обстановка, обслуживание медленное, но персонал внимательный - мы зашли компанией 10 человек без брони, куда нас посадить решали минут 10-15, в результате сдвинули столы и пригласили в зал.
По еде: брала борщ - вкусно, но забыли подать сметану, бекон, поданный с борщем - не жуется.
десерты не понравились - чизкейк пересоленый, крамбл тоже не впечатлил
В общем, еда (даже по реакции ребят) средненько, обстановка понравилась
Решили отметить годовщину свадьба в данном заведении. Народу было не много. Была живая музыка -играл саксофонист. Атмосфера ресторана потрясающая, музыка создаёт определённое настроение. Нас обслуживал официант -Аслан, вежливый молодой человек, на любой вопрос по меню мог подробно рассказать, объяснить и посоветовать. По еде: вкусные блюда со своей изюминкой, брускеты необычные, но вкусные, треска потрясающая, а филе миньон приготовлено безупречно. Особенно понравилась подача десертов. Советую хотя бы раз посетить это место, думаю вы останетесь довольными!
Пошли по отзывам, но остались недовольны. Поставлю 4 звезды, чтобы не портить рейтинг, но и отзыв тоже оставлю. Я заказывала том ям, но он был пересоленым, а рис был плотным комком, что ложкой не разделить. Друзья заказывали коктейль Лонг Айленд и третий бокал был уже иным ))) Даже сама официантка сказала, что не налили кока-колу в коктейль 🫠 Серьезно!!! Вообщем, желания возвращаться однозначно нет. Могу похвалить только десерт - медовик, он был действительно вкусным.
Сходили сегодня с коллегой на бизнес ланч. До этого посещали " Отпуск" брали морепролукты и были довольны. Но видимо бизнес ланч- это не сильная сторона данного заведения, типо может и прокатит. Предложенное меню: русская, греческая и тайская кухня. Выбрали греческую, салат и что то типо пасты. По итогу: салат безвкусный, паста вообще странная мы её только попробовали и сразу отставили. Бизнес ланч в данном заведении я не рекомендую.
Место очень хорошее, по меню выбор как кажется на первый взгляд скудно, так сказать глаза не разбегаются, но в этом и вся суть ресторана. Можно попробовать все, кухня на высоте, порции большие. Обсуждение на высшем уровне! Спасибо вам за вкусную еду и приятное место!!
Отличное место! Калоритное, уютное! А как вкусно там! Обязательно вернёмся ещё! Заходили пообедать днем, остались очень довольны! Девочки официантки....просто красавицы!
Здорово! Все улыбаются, так мило это)
Спасибо за такое чудесное место для встреч!
Вкусные обеды, можно выбрать любую страну.
В том ям немного не хватает морепродуктов.
В бизнес ланч. Удобная летняя веранда , когда идёт дождь, могут прикрыть раздвижной крышей
Были 29го августа, вечером. Всё было красиво и вкусно. Но... потом 3 дня лежала с температурой и всеми прелестями отравления. Хорошо что 4 устрицы съела , а не 12. Могла бы не выжить.
Один из самых симпатичных ресторанов в Тюмени для меня. Интересное меню, приятный интерьер, красивый вид за окном, гостеприимный персонал. Есть место для проведения мероприятий. Подойдет и для бизнес-ланча, и для свидания, и для небольшого семейного торжества.
Сегодня я посетил ресторан курортной кухни "Отпуск", расположенный в центре Тюмени. Это место оказалось настоящим кулинарным сюрпризом для меня и, безусловно, заслуживает похвалы.
Интерьер ресторана "Отпуск" искусно сочетает в себе элементы разных курортов, что создаёт особую атмосферу уюта и отдыха. Со входа персонал окружил вниманием, а обслуживание было на высочайшем уровне.
Особо хочется отметить поке с тунцом, том ям и десерт медовик, который стал идеальным завершением нашего ужина. 18 ти уровневый торт с нежным мороженым и вареньем, порадовал нас своей изысканностью и ароматом.
Очень рекомендую посетить это место всем, кто хочет насладиться вкуснейшими блюдами и окунуться в мир уютного отдыха даже не покидая Тюмень.
Побывала сегодня в Отпуске! Брала грибной суп, стейк тунца с брокколи и бутылочку воды из озера Байкал. Кухня вполне себе достойная. Жаль, что в грибном супе нет наших лесных грибов, но тем не менее аромат грибной был, подавали с гренками, очень сытно. Порции большие, я даже переела. Антураж в заведении вполне простецкий, зоны разделены рядами горшков с замиокулькасом, фоном играет спокойная музыка, персонал приветливый, вид из окон на Филармонию и Храм. Четверку ставлю за простоту интерьера. Еда достойная! Чек чуть выше среднего.
Уютное, душевное место! Посидеть романтический вечер вдвоём или просто поужинать с друзьями. Еда вкусная, обстановка комфортная, вид из окна на улицы города. Рекомендую!
Место расположения ресторана -удачное. Мы заказали столик на вечер пятницы. Была живая музыка- саксофон!!! Очень достойно. Приятный персонал. По кухни: все, что заказывали- понравилось. Единственное, салат с хрустящими баклажанами надо чуть доработать. Нам есть с чем сравнить. Успехов Вашему "Отпуску"!
Приятное место с эксклюзивным меню на улицах тюмени. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Всё расскажут и посоветуют. Ценник да, но это же эксклюзив. шикарная подача десерта.Вкусное пиво довольно приятной стоимости. Живая музыка и бесплатная огромная парковка. Для летней веранды предусмотрены пледы. Советую к посещению хотя-бы разок 😀
Прекрасное место в центре с контактным зоопарком в виде крыс, долгое обслуживание и посредственная еда. Я гость в этом городе и пока это худшее место из всех посещенных
Ресторан курортной кухни. Столик выбрали на свежем воздухе (терассе). Зона терассы разделена на покрытую тентом зону с более комфортабельными стульями и похожей на пляжную зону с песком под ногами и плетеными стульями под открытым небом. В солнечную погоду ощущаешь себя вне города, где-то у моря.
Меню с нотками экзотики, но,к моему сожалению, морских ежей в этот день не было, и попробовать их не удалось. Большой ассортимент устриц, но данный деликатес не по нам 🙃(попробовали и хватит).
Мы остались довольны заказанными нами блюдами. Впервые попробовали десерт - меренговый рулет - было вкусно.
10 из 10
Забронировали столик в ресторане "Отпуск" заблаговременно. Как и театр, так и ресторан начинается с вешалки, Сравнивая таким образом я хочу акцентировать свое внимание именно на гардеробе заведения! Чтобы сдать одежду необходимо было уделить этому занятию прилично много времени, так как мы бы голодны это вызывало особенное раздражение. Несчастная гардеробщица в очень маленьком помещении где должна размещаться в свободной форме одежда долго искала то что у нее просили посетители. Дело не гардеробщице, а в очень маленьком пространстве, явно не предусмотренном под прием и хранение одежды. Сдав свою верхнюю одежду мы под сопровождение персонала вошли в зал. Столик был не тот, который мы забронировали, отношения мы не стали выяснять, так как настроение уже было испорчено долгой встречей в гардеробе. Про кухню скажу одно: нам понравилось! Выходя из ресторана нас ждал квест получи свою одежду! Не повезло мужу, его куртку не могли найти, а в итоге она оказалась просто валяющейся на полу!
Хорошее место, заходили на ужин. По кухне всё понравилось!
Были в июне и сидели на внутреннем двореке пол открытым небом. На случай дождя над столиками закрывают крышу.
Проездом в городе
Хотелось просто зайти пообедать
Вообщем то не плохо время подачи
Блюда цены интерьер и персонал
Но десерты не оч я заказывала ромовую бабу её подают с мороженым вкуса сыра дор блю такого мерзкого послевкусия я давно не испытывала
Учитывая что я на диете без сладкого
Хотелось порадовать себя но не получилось
Не помню говорила официантка мне какой он будет на вкус или нет мб я прослушала но в меню не указанно что такая особенность
Пришедшая со мной подруга попробовала и тоже скривилась
Есть я его не стала но заплатила осадочек остался
Подруга брала десерт муссовый с манго
посредственный вкус.
Спасибо. Крысы , бегающие прямо по летней веранде, буквально под столиком очень добавили колорита в вечер. Закройтесь, перетравите и уже после открывайтесь. Есть брезгливо.
Прикладываю видео подруги:
Были летом на веранде, внутрь не заходили.
Романтично. Вкусно.
В основном морепродукты, рыба. Мясных блюд практически нет.
Вкусно. Хорошее обслуживание.
После несколько раз заказывали доставку на дом.
Рекомендую очень
Вместо чая подали разведенную землю. На фото в группе севиче из гребешка полноценное блюдо, мне же подали 2 столовые ложки со спайси соусом, который не входит в блюдо, из 2-х гребешков нечищенных с обрезками. Лимонад был невкусный.
March 1
Хороший ресторанчик. Очень уютно и красиво. Замечательная локация и необыкновенная кухня! Приходим сюда часто и с друзьями и с семьей. Всегда в восторге от предлагаемых блюд. Очень вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Внимательное и доброжелательное отношение к каждому клиенту! Рекомендую всем, особенно любителям морепродуктов!
Цены необоснованно завышены. Гёдзе фактически оказались обычными варениками из пшеничной муки. Сан-себастьян оказался похожим на творожную запеканку с черничным вареньем
Очень уютное место, с очень хорошей и изящной кухней. Сет паштетов, баклажаны с помидорами, щечки с пюре, креветки в васаби - просто обалденно! Обслуживание нам тоже очень понравилось 😌 спасибо!
Самая посредственная еда пока в Тюмени. Мидии и соус песто пресны, баклажаны в салате грустны. Крыски на веранде, конечно, развлекли, но не порадовали. Принять заказ вовремя забыли. Печаль.
Пришли в воскресенье, видно после пятницы и субботы персонал решил особо не затрудняться, все выбранные блюда были приготовлены из несвежих заветренных продуктов, от крафт хлеба пришлось отказаться, это был обычный несвежий хлеб, который разогрели в печи и проверяли внешний вид перед подачей, не совсем ли он "сдох", в итоге так и оказалось. Всё было не в удовольствие, ну простите я заплатила деньги за что, чтобы не свежие продукты есть? В итоге у меня дома случилось несварение, дважды рвота.
Восхитительная кухня, оригинальные блюда, очень уютная и расслабляющая атмосфера.
Поке с тунцом и десерт Тиффани выше всяких похвал, просто невозможно оторваться.
Персонал внимательный и дружелюбный. Лучший ресторан для меня ☺️