Сразу оговорюсь пользовался только интернет брокером. Про другие услуги не знаю. Комиссии низкие, клиентская поддержка хорошая. Есть бесплатные заявки с голоса если вы на работе например хотите купить валюту в отпуск или срочно надо что то продать-купить а интернет не работает. Если выводите деньги позвонят уточнят вы ли выводите, чем то недовольны или просто снимаете.
На зарубежных рынках не торговал. Обучением не пользовался. Опыт взаимодействия около 2 лет.
Algo
January 19, 2022
Ужасный клиентский сервис. Подставляют клиентов, в одностороннем порядке переводят на более дорогой тариф. Никому не рекомендую
Игорь
March 4, 2020
Это просто ад. При открытии ИИСа открывают вам консультационные брокерские счета без вашего ведома!
Касса работает не в соответствии с графиком работы компании. Дозвониться даже не пытайтесь... При звонке как потенциальный клиент трубку возьмут сразу, звоните как клиент действующий и вам никто никогда на телефон не ответит... Уж точно не раньше 20 минут...
Приезжая после 18.00 будьте готовы посидеть часик-другой в очереди. Работает один сотрудник
Alexander B.
October 28, 2022
Очень долго ждать, лучше записываться заранее
August 31, 2021
Пришёл в 18:30, одно окно, сижу в очереди 50 минут. Очень логично оставлять одного сотрудника, когда рабочий люд только выходит с работы.
Андрей Ф.
June 11, 2019
Я являюсь клиентом этой компании больше 10 лет, и с годами она стала существенно хуже. Чаще происходят всякие сбои и проблемы на стороне брокера, и вдобавок труднее стало связаться в подобных случаях - теперь есть только один общий телефон, по которому очень сложно дозвониться, приходится по полчаса слушать запись про "ваш звонок очень важен для нас...", когда надо срочно исправить проблему. Буду искать другого брокера.
ив ив
June 16, 2022
зачем это всё было затевать,если нельзя контролировать штепсель Московской биржи?
Давно работают. Нада смотреть по обтоятельствам что и куда вкладывть. Подскажут расскажут
December 24, 2018
Не вполне доволен недавним визитом, т.к. пришлось возвращаться и тратить дополнительный час на посещение менее удобно расположенного отделения банка «Открытие», т.к. близко располагающийся офис уже закрылся.
Айрат К.
May 16, 2022
Неимоверно долгое ожидание в очереди. Сотрудников мало.
В выходные очереди не было )
Можно заказать в пятницу или другой будний день пропуск для парковки авто.
Документы оформили быстро и на все вопросы отвечают.
Есть кофе и чай )