Были в данном заведении на дне рождении 4 ноября. Из плюсов: антураж, отличная музыка (живая), кухня конечно зависит от повара. Брали министерский салат на всех. Порции большие, вкусно, из горячего мясо и картофельные пюре ( которого было по виду ну совсем мало, на мой взгляд).Мясо вкусное, а вот нарезка рыбная и сырья- это прямо треш : как пергамент рыбка нарезана и тоже для такой цены порция тарелки не впечатлила. Я хотела безалкогольный коктейль ( даже в меню не представлены) Только морс и чай. Кофемашина тоже была сломана. Девочки официантки не торопились убирать пустую посуду, а все складывается из мелочей. В общем, не плохо. Но, есть свои нюансы.
Замечательное место! Постоянно выступают различные музыкальные коллективы. Большое вкусное меню и великолепная атмосфера! Очень здорово, что есть такое место в городе.
Отличное место для отдыха. Хорошее меню. Приятная атмосфера. Обслуживание на высоте. Всем советую попробовать рульку.. Пиво. Коктейли. Настойки. Всё вкусно.
Одно из любимых мест в городе. Небольшой и очень уютный бар с живой музыкой! Отличный персонал, вкусная еда и пиво. И все это по демократичным ценам! 🔥🔥🔥
Заведение прекрасное , ходим очень долго , были очень рады видеть старый персонал ! Даниэлочка , вы умничка. Хотелось бы побольше видеть выступлений старых групп , которые сейчас к сожалению не выступают , либо очень редко (
Уютное ламповое место в самом сердце Новосибирска. Хожу часто, вожу друзей из других городов, всем нравиться атмосфера, разнообразие музыкальных команд. Кухня норм. Пиво светлое безалкогольное с труднопроизносимым названием вообще 🔥
Каждый раз, посещая Нск обязательно захожу в Открой рот. Бар с отличной живой музыкой. В будни, как правило, играет отличный живой Рок. Вкусно, душевно, атмосферно. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Вход через паб Уголок святого Патрика.
Очень атмосферное место!!! Похоже на "Бродячую Собаку"!!! Только уютнее, больше выступлений. Интересный музей водки, классные девчонки официанты, всё расскажут, ненавязчиво принесут во время концерта что закажешь. Пиво отличное, разнообразные закуски, но это больше по пищу духовную. Вкусно поесть наверно всё таки не здесь. Хотя могу ошибаться. Зато во вторник, не дожидаясь пятницу можно потанцевать и послушать живую музыку. Супер!!!
Был в заведении на день памяти Виктора Цоя, обстановка конечно на любителя, не очень просторно, но вероятно атмосфера подходящая формату бара, персонал вежливый, хороший выбор пива и импортное и варят сами, импортное правда понравилось больше, хотя пробовал не все, особенно порадовали настойки их огромный выбор, на любой вкус!
Плюс ко всему живая музыка!
Уютное заведение, в центре . Вчера были на выступлении «Люди добрые» отлично спели , ребята молодцы!!!! Теперь буду петь на даче : водка, дача, пиво 😀
Все очень понравилось !
Подарила мужу на юбилей билеты на концерт группы Силензиум. Купила их за месяц! Планировали посидеть, послушать хорошую музыку и покушать. Однако, оказалось, что столик и не только наш был продан 2 раза. Нам предложили сесть за узенький стол, где с трудом двое помещаются. После скандала нам предложили столик возле сцены, где уже трое сидели!!! Мы остались, потому что давно мечтали побывать на этом концертн. Но! Не ходите туда. Они не ценят клиентов, им видимо только больше билетов продать.
Интересная атмосфера. Не самый дружественный сервис. Хорошая музыка. Цены на музыкальную программу выросли. По меню, на первый взгляд, все недорого, но по факту вылилось в значительную сумму, т.к. не совсем корректно и не всё указано в меню. Под видом морса подавалась розоватая водичка, греческий салат был с красной капустой. Гренки зато отличные! И всего 160 рублей. А вот столовая ложка майонеза с чесноком к ним, громко обозначенным как соус, стоила 50 рублей сверху. Места мало. Танцующих пихают недовольные официантки, которым все это "веселье" не по душе. Выбор пива небогат
Круто провели время и отпраздновали мой день рождения. Тот редкий случай, когда у бара есть скидка для именинника 20% на меню + скидка 7% при оплате по кр коду! Было здоровски! Для нас играла группа "Ракета"- разные хиты, в том числе и Битлов🥰 Потанцевали, попели и вкусно поели! А главное не дорого! Гости довольные, я как именинница - вдвойне! Что называется любовь с первого взгляда))) Договорились собираться здесь с друзьями! Очень все понравилось, все в восторге! Атмосфера, качество звука, вкусная кухня, приемлемые цены, приличный контингент. Удобно, что было несколько розеток возле нашего столика. Естественно вай-фай. Было уютно и впечатляюще) В общем для неизбалованного подобными заведениями- посетителя, местечко то что надо! Редко пишу отзывы, но в этот раз решила не проходить мимо и порекомендовать! Благодарю владельцев бара "Открой рот", группу "Ракета" и великолепную вокалистку Наталью. Боже, благослови интернет! Нашла данный бар на сайте, забронировала столик по телефону и круто отметила свой день рождения! Спасибо🤗
Вкусно, комфортно, своя атмосфера уюта, персонал воообще 🔥, мы были довольны, были в пятницу, выступала кавер группа, просто бомба, из минуса тяжело найти вход, 2 гтс показывает что где то здесь, а все не то, оказывается, вход через патрика🤫. Заведение рекомеедую))
Отличное место! Ребята молодцы!
Вкусная еда и там очень атмосферно.
Менеджер Елизавета просто умница!
Спасибо огромное за организацию 2 наших бизнес-ужинов.
Самое знаковое место как по мне, персонал дружелюбный, атмосфера зажигательная попала на концерт квартирника , так мне и моим гостям уходить не хотелось, все вкусно особенно шикарные крылышки . Время пролетело незаметно. Рекомендую для посещений
Прекрасная атмосфера необычная, живая музыка, весело и уютно. Персонал приветливый. Еда и напитки тоже топ. Очень рекомендую посетить всем кто хочет провести незабываемый вечер.
Живая музыка супер. Еда вкусная. Настойки тоже, но последствия отвратительные даже при умеренном потреблении и хорошей закуске. Причем просто водку из меню принести отказали, сослались на какие-то проблемы с егаис. С собой попросил сделать филе муксуна с тайский рисом. Дома оказалось что рис превратился в макаронные изделия.
Меню огромное, на любой вкус - и мясо, и рыба, и сало, и салаты, и десерты! Настойки, наливки, чаи и соки! Очень быстрые и ловкие официанты! Великолепнейшая живая музыка - от фортепиано и скрипок - до джаз-вокала! Плюс - раз это Книжный бар - есть буккроссинг - можно принести и положить на полки в зале свои книжки и взять понравившиеся взамен. Оставляйте чаевые!
Была на Виниловом квартирнике, всё понравилось.
Помещение самого бала понравилось, но грязные очень ! туалеты( вкусная еда, вежливый персонал. Музыка хорошая!
Прекрасное место, по сидеть отдохнуть согреться, прекрасные люди, бармен симпатичный вежливый с красивой тату на руке, музыка подобрана в стиль заведения,в наше время таких заведений очень мало, надеюсь это место будет процветать, еще очень очень долго, спасибо вам ребята.
P.S.-С Рождеством всех.❣️⛄️🎄
Отличное, атмосферное место, живая музыка, хорошие напитки, вкусная еда. Заботливые официанты. Интересный интерьер, и есть, что почитать. Всегда когда бываю в Новосибирске захожу вечерком сюда.
Если одним словом: интересно. Но... необычное расположение бара: вход в бар через другое заведение, не зная, так просто не найти. Очень интересный и уютный интерьер, хочется разглядывать. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, но то что выбрали, не на "5". Зато меня порадовали коктейли😉. Судя по афише, в баре каждый вечер музыкальное мероприятие. Но в день, когда мы были в баре, играла не моя музыка, не зашла. Но хочется зайти на другие мероприятия.
Ходим в этот бар уже несколько лет и вчера он нас всех разочаровал в плане кухни.
Наши друзья заказали стейк и греческий салат и сказали что хуже просто не пробовали, но ничего не стали говорить так как мы не конфликтные. Мы пришли позже и заказывать что-то из еды не сильно хотелось из-за отзыва друзей, да и в прошлый раз не сильно вкусные закуски были, но это ладно. Я решила заказать глинтвейн (как раз про это и пойдет речь) я хуже не пробовала просто и я дала попробовать каждому и им буквально плевались. В том же объеме что и мне принесли я вернула официанту в надежде что она спросит что не так, но она просто унесла. Мы посидели еще какое-то время и попросили счет где я увидела глинтвейн и попросила его убрать из чека, на что девушка просила «а че не так с ним», на что я ответила что это отвратительно и попробуйте сами ЭТО. Девушка спокойно взяла деньги и конечно же мы за него заплатили. Если бы не испорченное настроение и «клиентоориентированность» официанта. Я бы даже не стала писать, но впечатление испорчено
Совсем забыла сказать о вине которое принесли с отпечатком помады))
Обожаю этот бар. Небольшой, но уютный, со своей атмосферой. Меню скромное, но здесь очень вкусное пиво. Живое исполнение по вечерам радует, особенно любим Porto!
Очень интересное заведение, многогранное во всех отношениях. Начиная с музыки (можно послушать как знакомые группы, так и новые), интересное меню (особенно напитки), очень внимательный персонал, обслуживание быстрое, необычный интерьер (особенно посуда), книги на полках. Каждый раз есть ощущение, что ты в гостях своих хороших знакомых. Спасибо, что есть такое есто для отдыха!
Отличное место. Пиво найдётся каждому на свой вкус. Кухня очень вкусная и язык и колбаски и всё что мы сдесь если было вкусно и свеже приготовлено. Обслуживающий персонал, вежливый, шустрый, карту меню знают на отлично. Советую 👍
Обожаю это место! Каждый раз когда бываю в Новосибирск обязательно посещаю и приобщаю друзей) Блюзовые среды и джаз по вторник особенно нравятся:) И по кухне нареканий нет:)
Музыка 5+, атмосфера душевная, над кухней надо поработать. Но в целом достойное местечко. В будни мало людей и можно посидеть спокойно, отдохнуть от суеты.
Открыл для себя новое, камерное, атмосферное место!
Регулярно проводятся живые концерты. Неплохая кухня и выбор напитков. Есть выбор настоек.
А вот время ожидания заказа хромает...
Прекрасный бар для любителей живой музыки, лучшие музыкальные коллективы на небольшой уютной сцене. Кухня без изысков, но есть все необходимое, и конечно же пиво от ПАТРИКА
Очень душевное атмосферное место. Крутые официанты. Программа разная - есть классные вещи на сцене, а есть так себе))). Но это творчество, тут надо быть готовым. Но само заведение очень классное. Рекомендую
Атмосферное место. Очень стильное. Если пришли слушать музыку - это для вас. Если покушать - нужно быть не очень взыскательным. Про выпивку ничего сказать не могу - не брала. И не знаток. Но подбор репертуара, звук - на 5. Люди тоже все особой формации. Советую .
Очень душевное место! Привела подруга. Поесть цели не было, пили вино и взяли закуски , все вкусно и качественно. Ребята играли и пели просто великолепно. Чувствовали себя в гостях у добрых друзей. Даже официант обслуживал непривычно доверительно. Спасибо всем!!!
Очень самобытный ресторанчик Сибирского мегаполиса, в котором практически каждый вечер играет живой оркестр различных музыкантов. Из выпивки - есть оригинальные западные напитки. Кухня - вполне приличная.