Отличный отель из дерева. Чистые номера,приятный запах древесины. Есть холодильник, телевизор.Отель полностью соответствует трем звёздам.хорошая веранда в номере можно вечером посидеть. Из минусов это протекающая душевая кабина . В целом отлично! Рекомендую к посещению!
Хороший отель,уютные номера, постельное чистое, кондиционер работает отлично, есть холодильник, чайник, фен, телевизор, удобное расположение... Но есть минусы мелкие поэтому 4.В душевой кабине нет уклона в лив, пол ровный и поэтому вода там стоит и нет порога, поэтому вода возле кабинки - это нормально ну и деревьев нет на улице.
Остановиливались на 1 ночь. Очень все чисто, персонал отзывчивый, гостеприимный. Рядом можно покушать, в шаговой доступности кафе. В номере все необходимое есть. Интерьер прикольный. Куревом не воняет (мне важно было, чтоб без ароматов лишних), белье постельное очень чистое, приятно было спать. Смело рекомендую
Заселили ночью. Номер на третьем мансардном этаже. Выпрямиться в полный рост можно лишь по центру комнаты. Теперь я знаю, как чувствовал себя Гендальф в гостях у хоббитов.
В номере есть все необходимое для ночлега. Две большие двухспальные кровати, чашки, фен, большая ванная. В номере чисто.
Заезжали по пути следования можем оставить только положительный отзыв. Очень приятный отель и столовая. Положительный и отзывчивый персонал, номера очень чистые и уютные, постельное белье белоснежное. В столовой приветливый персонал и всё с пылу с жару. Советую всем попутчикам.
Остановились ночевать,когда ехали на юг. На ближайшие километры ничего более приличного не найдете.
Отель выполнен в эко стиле. Что очень симпатично. (Правда шкуры животных,на любителя)
Было бы море рядом даже не уезжали бы из этого отеля.
Персонал внимательный, приветливый. Чистота и порядок.
Есть своя столовая. Выбор еды не большой. Но перекусить с дороги и взрослым и детям найдется.
Территория около отеля очень красивая и ухоженая. Цветы,деревья, в каждом номере балкон!
I'm Russian
August 9, 2024
Отличное место для отдыха. Вежливый ресепшен. Чистый номер. Удобная кровать. Фишка в том, что сделан из соуба отель, и запах дерева очень приятен.
Уютный, чистый номер, удобная кровать, хороший балкончик. В номере пахнет настоящим деревом! Единственное- маленькие номера. мы брали доп. место- с раскладушкой было очень тесно и проблемно передвигаться по номеру.
Отель чистый, тёплый, уютный. Стены из брёвен, пахнет деревом. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый на любую просьбу. Рядом кафе Колос, кухня вкусная, работники приветливые. Всегда останавливаемся в этом месте по пути из Москвы. Рекомендуем и благодарим за отдых.
Отель хороший, если оставаться то днями будут ездить машины. 4 звезды потому что, безопасность не очень, если честно. Если оставить дверь на балкон на ночь то соседи могут перелезть и зайти в дом. А так хорошо
Номера не большие, чистые. Небольшой холодильник, чайник, чайный набор. Для отдыха с дороги вполне достойный вариант. Как писали ранее в номерах плохая звуко изоляция, был слышен храп из соседнего номера и вода утром была условно теплая. Это из минусов. В принципе думаю что при необходимости сюда ещё заедем.
Останавливаемся в Шале уже 2й раз. Приезжали в клинику Точка зрения на операцию. Самый лучший отель в Белой Калитве! Номера чистые, удобная кровать, большая душевая, терасса. Пахнет деревом. Супер! Цена за такой отель явно занижена) Рядом есть столовая Колос кушали там вкусно и цена адекватная.
Чисто, уютно, достаточно тихо. Вежливый и доброделательный администратор. В нашем номере была удобная двуспальная кровать. Главное смогли отдохнуть после долгой дороги с ребёнком. Самое главное малыш выспался
Гостиница нам понравилась. Правда, находится не в городе, а на обьездной дороге. Деревянная и пахнет деревенской банькой внутри. Но это лично мои ассоциации. Удобно, что рядом есть столовая с разнообразным меню и цены нормальные. Всё чистенькое, постель удобная. В общем, рекомендую!
Прекрасный отель! Ездили на море, по дороге и туда и обратно останавливались в этом отеле. Очень понравился номер, балкончик прекрасный, цена вполне приемлемая! Рекомендую как очень хороший отель!
Парковка рядом, номер чистый, кровать большая, балкон (даже на 1 этаже). Дружелюбный персонал. Интерьер понравился - раковины коасивая, душевая лейка интересная. Минус - столовая работает до 20ч, можно хотя бы продлить до 22ч (но это больше к столовой вопрос, нежели к Шале), слышимость, нет уклона для того, чтоб вода уходила в душевой, выходишь на мокрый пол.
Для переночевать отличное место.
Ну оооочень достойное место ! Ехали уже ближе к ночи, искали где остановиться на ночлег ! Практически все гостишки не брали с собакой или просили дополнительную оплату ( за карманного мини Йорка) это просто пипец!!!! В Шале лишь только порадовались и по улыбались что мы с собачкой ! Все вежливо красиво и достойно! Цена вас вообще удивит приятно , дешевле нет ни где !!!
Потрясающее место!
Это было лучшее случайное место отдыха на всем пути путешествия по России!
Великолепный ремонт, дизайн, мебель, интерьерные решения, чистота и уют, и как ни странно тишина.
Задумали и создали, что называется - как для себя!
Персонал очень клиенто-ориентированный!
Даже жаль было ехать дальше, хотелось остаться в отпуске - там)))
Про детали: запах дерева, новая мебель, классные смесители, наружная проводка, полный набор туалетных принадлежностей, хороший текстиль, приятное освещение, большая мягкая постелька с плотными белоснежными простынями, продумано все до мелочей, даже сидушка унитаза плавно опускается, кондер в номере, тв, холодильник, москитные сетки на окнах, на открытых балконах столик и кресла, на ресепшен автомат с зерновым кофе и также завораживающий деталями интерьер!
Что касается еды - до ближайшего Макдака = час езды, и дальше в путь))
Ребята, СПАСИБО!
Очень чистая гостиница, простые номера, но все необходимое есть. Вежливый персонал, нет проблем с парковкой , удобное расположение.
Жили с коллегой 3 суток, у коллеги все было исправно, а я попросила поменять номер после первой ночи (текла сантехника) - поменяли без проблем. Рядом простая , но вкусная столовая.
Отличная гостиница! В номерах чисто, уютно, светло. Есть всё необходимое для комфортной ночёвки. Вежливый и приветливый администратор. Были приятно удивлены! Рекомендую!
Прекрасный отель и территория.Из минусов-всё слышно.Шум воды, ходьба над головой.
Из плюсов-территория, полный набор полотенец, шампунь, мыло,гель в ванной.
Номера красивые уютные и чистые.Кафе неподалёку-не мишлен, но есть можно.Нормально. Порция поджарки-буквально 2 ст ложки🤣
Потрясающий отель! Хороший ремонт, все аккуратно, чисто, свежее постельное белье, все необходимое для путешественников чтобы принять душ. Остались в полном восторге! Администратору отдельное спасибо за женскую солидарность :)
Ночевали уже два раза. Очень довольны. Приятно пахнет деревом. Администраторы очень приятные. Для нас главное была ещё парковка. Чисто и уютно. Рядом уютное кафе, где можно покушать домашнюю еду. В следующий раз остановимся здесь.
Лучший отель в белой Калитве!!!!!!
Отзывчивый персонал!!!
Брали стандарт+ доп места 2 номера. Раскладушка-огонь!!!!!
Номера чистые, ни чем не пахнет. Тв работает отлично.
Рекомендую!!
Останавливаемся в третий раз. Всегда приветливы, утром вкусный кофе. Путешествуем с животными. Отличные номера, чистое постельное бельё, полотенца. Рекомендуем!
Свежая гостиница, срубовая, недорого. У нас номер был на втором этаже, на сторону от дороги, выспались хорошо. Есть питьевая вода на этаже, в номере чайник.
Правильное название места- Мотель
Никаких правил соблюдения тишины в ночное время, и полнейшей отсутствие шумоизоляции - не смотрите на толщину перекрытий, перегородки между комнатами и полы/потолки - картонные.
Вам очень повезет, если ваши соседи будут спокойными. Нам так не повезло, мы после 10 уложились отдыхать, а в 11-12 ночи заселилась семья с 3 мелкими, которые прыгали по полу (нашему потолку) пока их не уложили спать, и то после наших жалоб. А после 12 сбоку заселилась парочка "на свиданку" - слышно было все разговоры, хлопанье балконной дверью без конца, 5-минутные "интим-забеги", фоном муз-тв )) - и все по кругу. Как вишенка на торте - когда тебе как будто в голову вставляют зарядку от телефона ))) тк розетки рядом с изголовьем кровати, и когда в них что-то втыкают соседи - а они это делали несколько раз, то ощущения возникают как выше написал. И ведь нельзя сказать что эти ребята прям сильно шумели, нет, просто шумки - НОЛЬ! В 2 ночи ушел спать в машину, ибо невозможно заснуть.
Вообщем крепко задумайтесь, все зависит от вашей удачи и соседей. Я тоже выбирал отель подальше от трассы, полагая что отдохну в дороге. В итоге спал в машине, за свои же деньги )
Были проездом из Крыма в Самару, интресное место, пахнет деревом, все чистое. Единственное на самом верхнем этаже все таки в высоту не хватает места, с утра было не очень комфортно) но так как нам только переночевать, то нам нормально. Рекомендуем. Были с детьми
Ставлю 2 бала только за сервис. В сам отель попасть не удалось. Бронировал номер 07.07.23 на 12.07.23. Приехали в назначенный день (я, супруга и двое детей) а нам сказали что брони на нас нет. Потом выяснилось что нам записали бронь на 07.07.23. В общем пришлось на ночь глядя с детьми искать другое место для ночлега, так как до дома оставалось ехать ещё 600км. Благо в гостевом доме «Волна», который неподалёку было место. Кстати рекомендуем как альтернативу Шале. И ценник тут меньше. Не подумайте это не реклама, но может кому пригодиться. В общем будете бронировать убедитесь что вас записали на нужную вам дату и номер нужной категории. Перед выездом рекомендую звонить и уточнять что про вас не забыли. Всем удачи, спасибо за внимание.
Удобно, расположен в сторону Юга, чистое белье. Остаемся не первый раз. Совет: лучше закупить воду и другие продукты в самой Белой Калитве, так как рядом нет магазина. Есть своя столовая( не кушали).
Прекрасный придорожный Отель! Останавливаюсь в нем второй раз и все замечательно! После открытия облагородили территорию! Но внутреннюю проблему - протечка воды- так и не устранили(( Цена чуть выросла, но сервис соответствует! Процветания отелю!👏
В отличии от других отелей в Белой Калитве:
- приветливый и вежливый персонал
- новые , удобные и уютные номера
- отличный вайфай
- наличие горячей воды с отличным напором
Очень рекомендую 👍🏻
Отличный отель! Оптимальное соотношение цена-качество, как пожелание можно указать сделать завтраки, ходить в столовую по соседству не очень удобно, особенно в плохую погоду.