В целом отель понравился. Расположение - супер, в шаговой доступности все достопримечательности центра города. В номере есть кухня, каждый день делают уборку, ставят воду и пакетики чая.
Полотенце, белье все белое, чистое.
Ну в номерах есть, конечно, недочеты… первый раз для меня стал открытием вид из окна, заселялась вечером и было не видно особо, что там. А по утру увидела за окном бетонные блоки, какие то болтающиеся обрывки зеленой сетки и торчащую арматуру …очень странный пейзаж…
Во втором заселении номер был с видом на море, прямо под окнами дорога и о боже!!! Как же это оказалось шумно(( Народ гуляет по набережной крайне громко, из Супры вываливаются пьяные компании , ну и машины гудят ого-го. В один вечер прямо под окнами была авария, шум стоял караул, пришлось уходить гулять.
Но главной «фишкой» этого номера оказался унитаз , который не сливал…причем когда я позвала «на помощь» ни для кого это не стало новостью… все были в курсе такой пикантной особенности … унитаз конечно починили, но впечатления , конечно, такие себе … и не понятно, почему не заменить сантехнику, если об этом известно, почему надо ставить гостей в такое неловкое положение, особенно если учесть , что проживание в номере стоило достаточно…
Но персонал приветливый, убирают хорошо, на просьбы откликаются быстро. Внизу стоит кулер с водой.
Хороший отель. Часто здесь останавливаемся. Расположение супер! Рядом набережная, Арбат, кафе, рестораны, кинотеатр. Номера все с кухней, что очень удобно, особенно с детьми. Каждый день ставят по бутылочке воды на каждого гостя. В качестве комплимента- чай в пакетиках и сахар. Имеются наборы с одноразовыми зубными щетками, пастами, мылом, шампунем и гелем. Короче, все есть для комфортного проживания. Вежливый персонал. Единственно что не нравится - это постоянное увеличение цен. Раньше без сомнения здесь селились, а теперь сто раз все взвесишь. Нет никаких скидок и бонусов для постоянных гостей. Я надеюсь, что господа владельцы задумаются об этом.
Главный плюс - отличное расположение, близко центральная площадь города, местный Арбат, популярные рестораны, набережная, где можно смотреть красивые закаты. Отель без завтраков, но за углом две столовые, работают с 8 до 22ч, качественнее еда в "Не рыдай". В отеле отличный персонал, сразу реагирует на все просьбы, без проблем дали дополнительную подушку, складную сушилку для белья. Для стирки и глажки белья на этажах бытовые комнаты. Жили в двух разных номерах категории студия Делюкс с видом на город и видом на море, оба хорошей планировки с отдельной удобной гардеробной и большим хорошо оборудованным санузлом. В первом номере была весьма обветшалая мебель, отклеивающиеся обои, требуется косметический ремонт. Во втором мебель и ремонт свежее.
Плюс - в отличие от многих отелей в номерах хорошее разного типа освещение, оборудованное на натяжном потолке. Как и во многих отелях в одном из номеров была неработающая душевая кабина черного цвета, массажные функции нам были не важны, не устаивала темнота в закрытой кабине.
При выборе номера рекомендую обращать внимание, что в номерах с видом на море дорога под окнами и на текущий момент также вид на реконструируемый сквер через дорогу напротив (качество стеклопакетов в номере хорошее, при закрытых окнах шума от дороги и стройки практически нет). К одной стене здания отеля пристроено недостроенное здание с торчащей арматурой, что портит архитектурный облик в центре города в целом, и вид из окон в номерах, находящихся со стороны недостроя.
Хочется поблагодарить руководство и весь персонал отеля за душевный приём ! Чистый, уютный, комфортный, чудесный отель! Прекрасное расположение и морские виды !
В номере чисто и светло , уборка каждый день.
На ресепшене доброжелательные , профессиональные сотрудники, готовые прийти на помощь в любую минуту .
Процветания отелю , возвращаться будем снова и снова !
Очень удобно расположен, номера полностью соответствуют фото на сайте. Уборка ежедневная, все чисто и аккуратно. Рядом набережная, куча кафе и ресторанов. Из номеров с видом на море прекрасный вид.
Из недостатков очень шумно. Рядом пешеходная зона с ежедневными концертами уличных музыкантов. Даже с закрытыми окнами все слышно. Очень странные конструкции окон, форточка открывается только со стула.
Хорошее место в центре, всё рядом: музей, порт, мост, магазины, пешеходная улица... У нас был номер с видом на море, красивый вид. В номере было все необходимое. В том числе электрический полотенцесушитель, иначе при таком влажном климате вещи бы не высыхали за ночь. Недостатки тоже имелись. Запах, когда входишь в номер. Но он проходил при включенном кондее. Шум с набережной. При закрытом окне меньше, но все равно был. И хорошо бы жалюзи на окно, иначе в солнечный день очень жарко, а шторы чисто декоративные. Для недолгого пребывания рекомендую, место очень удобное
Отель в самом сердце "золотой прогулочной мили". В 100 м топовый грузинский ресторан "Супра", по Светланской, которая за углом, лучшее кафе "Вспышка", где можно попробовать нежнейшие эклеры и открывается кафе рано утром в 8.25. Набережные рядом, Морской вокзал, откуда можно уехать на аэроэкспрессе в аэропорт без пробок. За месторасположение 5+ . Апарт отель приятный, находится во дворе домов. Заселили быстро, по просьбе дали второе одеяло. В апартаментах чисто, мебель и белье свежее. Есть питевая вода 0.5 на человека, плита, посуда, холодильник, чайник, фен, сушилка в ванной комнате включается отдельно, что встречается крайне редко. Косметические принадлежности. Номер был просторный 35 КВ.м. единственное, как во всех отелях, слышимость, но этого в общественных местах не избежать. Вид из окна отличный и на море и на город. Отель рекомендую, кстати цена за сутки при заблаговременном бронировании (бронировала за месяц) по стоимости суточной аренды квартиры.
Останавливались в этом отеле с 22 по 28 сентября 2024г. Из плюсов удобное месторасположение отеля. Вся инфраструктура рядом. Вежливый персонал. В номере чисто, убирают каждый день. Из минусов отсутствие шумоизоляции. Отдохнуть вечером в тишине не получится. За окном вечное завывание уличных музыкантов и шум машин. Отель для тех у кого нет проблем со сном. Любителям тишины не советую тут останавливаться. Кстати питание в отеле не предусмотрено.
Отличный апарт-отель в центре города.
В районе много кафе/столовых, в пешей доступности есть несколько супермаркетов. Через дорогу набережная, можно погулять, подышать морским воздухом.
Остановились в апартаментах с одной спальней. Апартаменты оборудованы всем необходимым (в ванной есть фен, стиральная машина; имеется кухня, в которой есть плита на 2 комфорки, микроволновка, холодильник, кухонная утварь).
Номера убирают каждый день.
Во дворе есть парковка на 5 машин. При наличии мест за дополнительную плату можно снять парковочное место.
Останавливались 3 года назад во время командировки. Сейчас решили тут же остановиться. Остались очень довольны!
Отель Арбат расположен в центре центра Владивостока. Это вечный праздник и Вавилон вокруг вас.
Остановились в номере делюкс с видом на океан и набережную. Окна занавешивали только на ночь. Остальное время любовались видом утром, днём и вечером в солнечную, пасмурную и туманную погоду. Это было прекрасно.
Несколько странной показалась конструкция окна, у которого открывалась только верхняя узкая горизонтальная часть. Приходилось залезать на окно, чтобы открыть/закрыть её.
В отеле милый ненавязчивый персонал, два лифта, в холле - аппараты с кофе и снэками. Вокруг отеля десятки магазинчиков, кафе и точек уличной еды. В 2-х минутах - Пятёрочка.
В номере огромный санузел с гидромассажной кабиной и умным унитазом. Есть электрический полотенцесушитель. Водонагреватель. А также все туалетные принадлежности, халаты и тапки.
Кухня оборудована глубокой мойкой, стеклокерамической плитой, вытяжкой и всем необходимым.
Горничные работают круглосуточно без выходных, чистота невероятная.
Также есть техник, который является по вызову буквально через пару минут.
В отеле есть стиральные машины большие и маленькие, сушильная машина.
Есть одно пожелание, которое носит обязательный характер: на картах не обозначен вход в отель либо указан неправильно со стороны улицы Фокина, поэтому 4 из 5 такси подъезжают не туда. Приходится бегать искать их. А когда идёт дождь?
Это неприемлемо.
На мою оценку это не повлияло, но я считаю данный недочёт серьёзным и прошу администрацию его устранить.
Хороший отель. Очень удобное расположение, самый центр. Приемлемые цены. Обслуживание на высоком уровне. Администрация идет на встречу, уборка в номере и замена полотенец ежедневно. Удобный и чистый номер (жила в апартаментах). В номере есть все необходимое, чисто и уютно. Единственный минус - это слышимость. Не повезло с соседями.
Отель рядом с набережной, бронировали 2-х местный номер, всё необходимое есть. Кухня укомплектована всем, чем нужно - техника, посуда. В ванной все чисто и красиво, есть комплект полотенец, халат, тапочки, щетка, мыло, гель и шампунь. Порадовало, что есть фен. В целом номер уютный, минусов нет. Персонал приветливый и вежливый. Будем во Владивостоке, остановимся именно там.
Отель очень понравился, соотношение цена-качество, удобное расположение, вид из окна, правда сейчас идёт реконструкция парка, который виден из окна, когда закончат обустройство, будет очень красиво. В номере мини кухня, что удобно, когда нет включённых завтраков. Меняют часто бельё, полотенца, чисто. Буду во Владивостоке, остановлюсь там же
Прекрасное место расположения отеля, под окнами идет стройка , начиная с пятницы шумно вокруг так как это центральные прогулочные улицы города. В отеле чисто на пять! Белье постельное меняют постоянно! В номере красиво и уютно!большой шкаф для одежды, правда вешалок- плечики нет. Имелись халаты на 42-44 размер маловаты, одевать не стали не понадобилось. В отеле нет завтрака. Рядом с отелем имеется много столовых, рекомендую #не рыдай# прекрасная кухня! На ресепшене встретили нас заученными фразами устало. Впечатление о проживание в целом осталось хорошее, повторюсь чисто и уютно!
Номер у меня самый маленький с видом на Арбат. Чистый, ремонт не очень свежий, есть потёртости на обоях возле входа, небольшие коцки на двери в санузел. Окно открывается только в верхней части, для этого где встать на подоконник. Москитная сетка отсутствует. Расположение отличное. Обслуживание отличное. По первому звонку помогли и бытовой комнатой, и с настройкой ТВ. Персонал очень тактичный и вежливый. Очень удобно, что есть кухня в номере. Столовые приборы, кастрюля, сковорода, нож, тарелки, жидкость для мытья посуды. Очень скромная душевая кабина. Такая малогабаритная, что трудно развернуться.
Очень удобное расположение, в пешей доступности набережная, центральная площадь, морской и жд вокзалы, множество магазинов, кафе и ресторанов. Приветливый, вежливый персонал. Чистота и уют на отлично! Следующий визит только сюда! Всем рекомендую.
Замечательное место расположения. Центр города, вид на залив. Рядом много мест отдыха. Сама гостиница достаточно уютная. Однако напрашивается необходимость улучшения обслуживания клиентов. Платный бар в номере, бесплатный набор чая, кофе, воды с их своевременным пополнением и т. Д.
Расположение отличное, в центре города, рядом много кафе, столовых. Мебель старовата (407 номер), персонал отзывчивый. Высокая влажность, нет условий для сушки обуви, одежды. Нет в ванной полотенцесушителей. Электрообогреватели не включаются.
Расположение - шикарное! Жили в номере на 7м этаже с видом на море. В номерах чисто, убираются хорошо. Есть маленькая кухня с необходимым минимумом, холодильник слабоват или помирает потихоньку. На этаже стиралка, этажом ниже сушилка для белья. Очень приятный и вежливый персонал. Завтраков нет, но рядом столовая - не рыдай просто агонь.
Отель замечательный, номер 702 был чистый, уютный, с кухней в которой было всё что нужно, почти как дома, сан узел и ванная комната в полном порядке, уборка каждый день без претензий, аккуратно с любовью к проживающим, вид из окна портит одна деталь это полуразрушенное здание с торчащей арматурой плотно прилегающее к окнам номера, но нам это не мешало наслаждаться видом через заброшенную стройку. Владивосток мы любим и всегда будем приезжать в этот замечательный город и останавливаться в этом не плохо отеле. Спасибо вежливому и приятно у персоналу гостиницы. Рекомендуем. С уважением Хабаровчане🙋♂️👍
Отличное расположение отеля, кафе и рестораны в шаговой доступности. Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. В номерах - полный комплект удобств, маленькая кухонная зона со всем необходимым. Рекомендую к посещению.
Отель понравился. Чистенько, полотенца и тапочки меняли каждый день. Вежливый персонал. Самый центр Владивостока, кафешки, где вкусно и недорого. Набережные - всё рядом. Удобное месторасположение. Репомендую
Отличный отель! Приятный, вежливый персонал. Чистота везде. И очень удобное месторасполржение: рядом вокзал, столовая, площадь, откуда стариуют экскурсии, набережная и красивый Арбат - кусок ул. Фокина
Останавливались на две ночёвки. Днём весь день экскурсии и прогулки, так что в номере проводили минимальное время. Основной плюс, это цена при таком удачном расположении почти в центре. В номере чисто, есть всё необходимое (полотенца, халаты, одноразовые тапки, а также мини кухня с плитой, микроволновкой и посудой.) Из неудобств: очень маленькая душевая кабина в которой буквально не развернуться, и ещё была проблема с окном, которое при сильном ветре постоянно открывалось как его не закрывай. Но это дело починяемое и частный случай.
Неплохой апарт отель без претензий, небольшие двухместные номера, есть и больше, но и стоят они тоже заметно дороже, куда умудрились впихнуть даже кухню, чисто, номера открываются большим железным ключом🤣. Кровать большая, но падать на неё не стоит, жесковато. Маленький телевизор, в номере также есть туалет и душевая кабина. На мой взгляд высоковата цена за номер в сутки. Единственный плюс этого места это расположение в центре города и если доплатить, то из окна будет видно море, а если нет то крыши и дворы старого города между Фокина и Светланской. Поскольку есть кухня, то питание не входит, как услуга впринципи.
На мой взгляд по совокупности эта гостиница, как раз и соответствует оценке три звезды, ну может быть три с плюсом
Расположение замечательное! Ресепшн 10 из 10. Быстро реагировали на просьбы, впечатление от их работы стирает много минусов, так как действительно создают атмосферу "дорогой, желанный гость"! Но все же, из огромного плюса: наличия кухни, появился минус - отвратительный запах канализации на кухне, распространившийся по комнате и по утрам запах не всегда приятный из общей вытяжки, при видимо неудачной готовке. Ну и за уборку в номерах, которая, кстати, производится каждый день, и при каждой вашей просьбе, без проблем, все же удовлетворительно (за ее качество).
Хороший отель в центре города. Все в шаговой доступности, номера чистые и ухоженны. Рекомендую данный отель для проживания. Также выражаю свою благодарность персоналу за гостеприимность
Приятный тихий апарт-отель, номера не шик-гламур, конечно, но очень уютные, относительно свежий ремонт, много розеток (невероятно важно для современного туриста), достаточно тихо (в номерах после 23:00 шуметь запрещено правилами отеля, а от шума улицы сон охраняет качественный стеклопакет).
Внутри, помимо основных ВУ: мощный кондиционер (в 35 градусную жару самое нужное), холодильник (не минибар,а почти полноценный), стиральная машина.
Уборщицы делают свою работу хорошо, на ресепшене тоже все вежливые и информацию дают подробную.
Расположение удобное, в центре исторической части города, всё необходимое в пешей доступности, до остальных интересностей отсюда недолго ехать на такси, или чуть прогуляться, если погода хорошая, город-то красивый).
Завтраков нет, это сначала может показаться неудобным, но в пешей доступности, буквально в минуте ходьбы, есть очень хорошая столовая.
В целом мне понравилось, хотя после гостиниц сначала было непривычно в апарт-отеле.
Однозначно при следующем посещении Владивостока выберем этот же отель.
Симпатичный апарт-отель в самом центре. Компактные, но достаточные для временной остановки номера, удобные матрасы, хороша внутренняя звукоизоляция. С улицы со стороны моря шумно - под окном дорога и постоянные гуляющие. Не знаю, лучше ли с «города».
Но в целом, очень рекомендую.
Отличный отель, очень человекоориентированный, хорошие номера (жили в 503).
Единственный минус - это стройплощадка под окном (реконструируют набережную) и достаточно шумная улица. Но в целом достаточно закрыть окно - и проблема решается (звукоизоляция хорошая).
Рекомендую!
Хороший отель в центре города. Чисто, уютно, можно готовить, есть плитка, посуда. В номере убирались и меняли полотенца каждый день. Доброжелательные администраторы.
Минусы тоже напишу :
Слышимость! Я каждую ночь не могла уснуть из-за соседей сверху, они разговаривали до 2-3 ночи и при этом слышимость была такая, как будто говорили у меня над ухом.
Второй минус - вид на стройку, к окну пристроена стройка, то есть улицу не видно, но слышно хорошо.
Хороший отель! Вежливый и внимательный персонал. Находится в центре. Очень удачное расположение! Рядом много достопримечательностей, театры, кино и т.д. Все номера с кухней, можно приготовить или просто разогреть покушать. Есть бытовая комната, можно постирать вещи. Цена, качество, в балансе!
Спасибо отелю за приятный отдых. Сотрудники доброжелательные, во всем помогают и подсказывают. Расположение в самом центре. Очень удобно для туристов. Уборка каждый день. Смена полотенец тоже. Номер был двухкомнатный . Со своей кухней. Можно было готовить. Постельное белье идеальное. Слышимость в номерах большая. Всю ночь слушали разговор соседей по телефону. Вай фай без перебоев. Есть возможность постирать и погладить вещи в хозяйственной комнате. Будем рекомендовать всем своим знакомым.
ну отель это конечно слишком громкое название для Арбата, в похожем заведении жили в Вильнюсе, там оно называлось студенческое общежитие (работали для туристов на летний период) )))
номера чистые, но конечно сильно "уставшие", но всё работает, кровать хорошая!, постельное и полотенца свежие, белые, главная фишка номера "умный" унитаз в санузле ))))
бронировал сильно заранее, в пожеланиях просил номер повыше и желательно с видом на Золотой мост ( в рекламе есть такие фотки), дали номер в сторону моста, но с видом в стену!, хотя когда у нас как-то вечером вдруг потекло с потолка, менагер сказал, что выше два этажа никто не живёт 🤷
расположение хорошее, туристический центр, но ОЧЕНЬ! шумно, а ещё пару ночей какой-то олень или стадо оленей, в 3 часа ночи устраивали жуткий расколбас, где то недалеко, на набережной, но было так громко, как-будто за стенкой, первую ночь мы как-то выдержали, но вторую пришлось просить помощи в 112, и через 15 минут всё закончилось, может конечно и совпало, но вряд ли обошлось без работы наряда полиции. помимо этого постоянно где всю ночь где-то глухо бухали басы
это конечно не компетенция отеля, ведь такое ощущение, что во Владивостоке понятие тишины в центре, в ночное время полностью отсутствует (((
персонал отеля работает чётко, быстро, заселение практически мгновенное
Отель очень понравился!
Опыт прибывания в отелях большой, есть с чем сравнивать. Здесь всё для людей! Начиная с расположения в самом центре города. Всё рядом ЖД вокзал, набережная, автобусные остановки, административные здания, кафе, столовые, рестораны, супермаркеты, пункты ДНС, авиакассы и тп. Сам отель очень комфортный. Не смотря на расположение в самом отеле тишина, очень уютно. Всё продумано до мелочей. Чисто. Персонал квалифицированный. На просьбы сразу реагировал. Вообще система аппарт-отелей очень нравиться. Можно и самим, что нибудь приготовить покушать Эл.плитка, чайник, раковина, посуда, холодильник в номере. Отдельная спальня. Прекрасные виды из окна и за разумные деньги. Большое спасибо за комфортное пребывание!!
Отель Арбат-Владивосток отличное место где можно остановиться во Владивостоке! Отдыхали тут с 29.12.2023 до 05.01.2024 г. В номере с видом на город, видно Золотой мост и улицу Арбат. Очень приятные люди там работают. Охранники просто душевные люди, есть о чём поговорить. Обслуживание: Убирают номера каждый день, могут и чаще по просьбе. Смена белья за 7 дней была 3 раза, полотенца и халаты меняют каждый день. Всё время спрашивают, что надо. Короче говоря, очень всё понравилось! До центра города идти 10-15 минут, в зависимости от того сколько выпьешь. Место просто отличное! Спасибо персоналу!!!
Хороший апарт отель. В ситуации когда нигде не могли найти отель с ранним заселением и сводными номерами, Арбат очень помог. Хороший номер, кухня в наличии, продвинутая сантехника.
Из минусов только то, что на кухне нет обычных для квартир и апартаментов хотя бы минимальных приправ типа соли перца. Но это мелочи
Замечательный отель, в номере все есть: микроволновка,холодильник, плита, вся посуда, компьютерный стол, на этаже комната со стиралкой и сушилкой! Можно долго перечислять!А расположение отеля просто замечательное! Персонал отличный,всем им спасибо!
высокой степени пойдёт 👍 отличный вид из окна, уютно.
отдельно хотелось бы в номере иметь соль, перец, ножи и разделочную доску, это конечно же мелочи, но банально сварить пельмени и морепродукты пришлось покупать вышеперечисленное, хотя остальное все есть, сервис хороший 👍
Персонал очень вежливый и стрессоустойчивый)) так как мы бронировали номер стандарт и при зачелении, на ресепшене нам сказали, что номер маленький 20 кв. М. И вид на стройку. Мы не посмотрев номер, начали возмущаться(на сайте о виде из окна не слова не сказано) 🤦♀️, всё это время персонал отвечал нам сдержанно с улыбкой. Но посмотрев комнату, она оказалась уютной, чистой, с миникухней. Вид из окна- пару бетонных плит, которая не как не закрывает просмотр Арбата. Ремонтные работы не ведутся
Отличное место в самом сердце Владивостока! Уютная студия, чистота, персонал вежливый и отзывчивый! Из недочётов, на мой взгляд, в кухонной зоне не мешали бы полотенца для посуды и рук и какая либо полочка на входе, куда можно было бы положить ключи от номера. А в остальном всё отлично!!!!!
Супер! Очень понравился отель. Вежливый персонал. Каждый день меняют полотенца и убираются. Приятный и комфортный номер. Все необходимое есть, фен, тапочки, халат, посуда, бокалы, штопор)) . Очень тепло было, мы даже отключили обогреватели. На туалете - биде, что тоже здорово. Телевизор, Wi-fi. И шикарный вид на море!!!! Но это было из нашего номера))
Отличное место, окна с выходом на море, рядом - огромное количество кафе, можно работать на удалёнке в номере, каждый день меняют полотенца, удобная кровать.
Заходил к проживавшему там коллеге. Мне очень даже понравилось. Аппарт-отель. Все есть для проживания. Расположение- лучше не придумаешь. Ценник приемлемый.
Хороший отель. В номере чисто, есть мини кухня с посудой и всем необходимым. Ванна комната большая, есть пробники и фен. Персонал вежливый, всегда помогут, ответят на любые вопросы.
Отель расположен удобно, в центре города. В пешей доступности многие достопримечательности города)