Очень нужное отделение, очень чистое, большой зал, сиденья для посетителей, рекламы, маниторы всё это увлекает.
Обслуживающий персонал очень уважительный, грамотные, внимательные девушки готовы ответить на все вопросы, помочь во всём. Коллектив хороший - МОЛОДЦЫ, посетители довольны.
Именно это отделение почты вызывает бурю негативных эмоций. Каждый раз приходя думаешь может сегодня у сотрудников почты будет хорошее настроение, но нет, сотрудники все время в плохом настроении, резко отвечают, грубят недоброжелательным тоном и вообще им на все покласть . Приходя туда 50/50 именно в этом отделения тебя обслужат, в основном уходишь в испорченном настроении... Если вы не любите общаться с людьми, и они вас раздражают, не понимаю, зачем туда идти работать - если любой вопрос от клиента воспринимается в штыки... При отправке посылки - говорят коробок нет, конвертов у них нет, зато есть шпроты, сардины, мука, сахар, сушки, и многие другое, что есть в продовольственных магазинах как "пятерочка", "магнит". Если не ошибаюсь, то главная функция почты это отправка посылок по стране - но с этой главной задачей они справляются неудовлетворительно - при отправке посылки -говорят сразу на приемке, что посылку будут пинать, кидать, бросать, другими словами страшно подумать, какая она должна дойти до адресата. Иной раз думаешь, лучше обратиться в другое отделение почты, там тебя хотя бы скорректируют и помогут решить твои вопросы и в конце концов отправят примут и посылку. Желаю вам в дальнейшем процветания, переосмыслить свое обслуживание клиентов и изменить в лучшую сторону, доброжелательных и спокойных сотрудников, которые хотят помочь клиенту, а не просто его отшугнуть, как надоедливую муху
Ужасное место, прислали извещение о заказном письме, пришел в отделение письмо не нашли, говорят приходите после обеда, после обеда ситуация повторилась, при этом такой я был не один, в итоге через три дня пришел- нашли. Конечно как они что либо найдут если везде все валяется в том числе письма лежат просто на столах в общем зале, где ходят люди, жаль фото не сделал
В почтовом отделении, Волжск по ул. Ленина 22а отправил посылку 28февраля, посылку обворовали, при мне капитально не запаковали скотчем, сказали потом. До адресата посылка пришла не полностью, не было 3пакетов по полтора кг конфет шоколадных дорогих, трех пары носков мужских тоже не дешевых, в место этого положили средство Чистов, так же посылка пришла не в той коробке и потом обмотана скотчем не почтовым а простым белым и так безалаберно, ужас что творят. Таких без ответственных сотрудников нужно увольнять сразу без оплаты труда. Если эта сотрудница читает этот комментарий, пусть это на ее совести. Так же на этом я не остановлюсь, буду писать дальше. Так как на людях наживаются таким методом.
Пока пенсионеры платят по счетам, почту возможности получить не будет совершенно. Работает одно окно которое закрывается на получасовой перерыв, очередь 7 человек, звонок на указанный номер с надписью " очередь больше 5 человек звоните" не абонент. Каменный век.
Работают в сортировочном цехе не грамотные сотрудники,адрес не читают и отправляют в другое отделение или посылка лежит неделями там на почте,чтоб звонить операторам у них телефона нет...творится там безобразие,некоторые сотрудники грубят,ссылаясь на то,что у них работников не хватает- это не причина...
Просторное помещение, наблюдаются очереди, ну старое помещение, требуется капитальный ремонт и реконструкция. Персонал вежливый, общительный, знают свое дело. Чисто.
Пользовалась почтовым отделением до весны 2019 года. ЖУТЬ!!! Здесь тогда( надеюсь сейчас лучше) работали не для людей. Очереди в одно окно, остальные сотрудники с кассовыми аппаратами не принимают людей, у них другая сфера деятельности. Ну разгрузи очередь! Письма заказные с первого раза не разу не получала. Их почтальон с собой почему то носила и не оставляла на почте, но и адресату не отдавала. Приходилось за одним письмом 3 раза приходить. Были случае корреспонденцию в место почтового ящика на заборе частного дома кидали в канаву . Собак на улице нет, что мешает в ящик сунуть? Не раз делали замечание почтальону. Славу богу почта у меня теперь сменилась. Очень довольна- для людей работают.
Сотрудницы молодцы. Всё слаженно и с максимальной скоростью обслуживают. Много услуг. Большое помещение. Руководство часто спускается , контролирует. Здорово, что всё модернизируется. Приятно наблюдать за изменениями . Отделение знаю уже 30 лет. Через дорогу от дома.
ужасное обслуживание, только одно окно принимает посылки, а остальные свободны и не собираются принимать. Женщина подошла после меня и ее начали оформлять, а у нее туча посылок с работы
Огромное спасибо и низкий поклон работникам отделения центральная почта Волжск! Всегда говорю нашим пенсионерам которые стоят со мной на оплату ЖКХ. Их всего четверо и касс четверо и все работают. Им же не разорваться. Спасибо Оксане Викторовна Гусевой. Сама выходит в зал дополнительно и принимает оплату,молодец.Молодые прибегают и начинают орать что долго принимают .. И начинают жаловаться. Физически невозможно же кого то добавить! У них компьютеров то четыре . да и начальник у них с телефоном в зале дополнительно принимает.неужели сами не до понимают??? Не образованное поколение...Спасибо ещё раз девочки за ваш самоотверженный труд!!!! С уважением Фаина Рамилевна.
Как не зайдёшь, все время полно народу, очередь движется очень медленно, особенно если оплачивают квитанции или секретари организаций отправляют корреспонденции по 30-50, а то и более писем, полагаю для них вообще отдельное окно должно работать в строго определённое время.
Обслуживание хорошее, но только когда оплачивают услуги ЖКХ население, скапливаются очереди, хотелось, чтобы в это время работали все кассы и работали побыстрее.