Отличное отделение, много разим пользовался. Единственный минус - это нет подъезда на машине. Приходится искать, где припарковаться и нужно идти пешком. Рядом парковки нет😒
Ужасный сотрудник, даже не здоровается, смотрит высокомерно, с пенсионерами груба... Я в шоке! Где человеческие качества добрата, вежливость, понимание- ведь пенсионеры - люди которым необходимо доброе слово! Хотя бы поздороваться и спросить как дела... Куда катится мир и как такие сотрудники могут работать с пенсионерами???? ... Сама психолог и работаю с пожилыми людьми... Прошу принять меры и провести воспитательную работу с сотрудником... Пусть представит что с её мамой так... Ни здравствуйте ни досвиданье, на психозе и нирвяке лучше пусть к пожелым людям не подходит... Само отделение почты очень хорошее! Спасибо девочки! !!!
P.S. Отзыв про почту на ул Зубковой...
Центральное отделение. Есть все услуги. Хороший сервис. Нет очереди. Всегда много окон работает, хороший ассортимент продуктов питания. Рекомендую всем хотя бы раз здесь побывать.
Заходил в отделение по личному вопросу, сотрудники грамотно проконсультировали, спасибо им большое! В итоге заказное письмо мне правильно выслали и пришло оно быстро.