Прекрасное почтовое отделение.Обслуживание на высшем уровне,нет ни хамства,ни повышения голоса,хотя работа очень напряжённая и не легкая у работников почты!После ремонта стало светло и уютно.Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут в любом вопросе.
Замечательное отделение! Чистое, уютное, вежливый и приветливый персонал. При мне помогали бабушке которая пришла за пенсией дойти до такси. Самые лучшие впечатления! А главное никаких очередей!
После ремонта отделения работают сотрудники, которые совершенно не имеют понятия общения с клиентами. До этого работали очень приятные сотрудницы. Теперь на почту только в Ломоносов, там девочки всегда приветливые и отзывчивые, всегда помогут!
К сожалению не работает нормально единпя система с другими почтовыми отделениями. Приходиться ездить для решения ряда вопросов в другие почтовые отделения
За последнее время очень изменилось отделение. Стало светло уютно и современно. Персонал просто душечки, очень дружелюбный. Изменения почты заметны и это приятно, а главное и людям в таких прекрасных условиях работать приятнее. Добавляй зарплату сотрудникам ПОЧТА РОССИИ.
Был днём. Очереди нет. Быстро нашли мою посылку с Китая, по номеру трека с приложения Али. Ничего заполнять не нужно. Код подтверждения получения посылки пришел на телефон. Вежливый оператор.
Отпросился с работы в четверг на 1 час по раньше, приехал 17часов 45 минут закрыто и не единой души, а по графику они должны 18:00 работать, так вот когда я ещё раз приехал то это было утром к 10:00 за посылкой и спросил почему они были закрыты, ответ был такой они работают до18:00 и то кого не может быть (типа программа им раньше не даёт выключить компюторы раньше времени) я ещё и не прав окозался вот так
Я давно заметила, что Мартышкино-это особенное место. И люди здесь тоже особенные. Нет нервотрёпки,хамства,как в городе. Спасибо сотрудникам почты! Обслуживание на 5+,терпеливые))),если что непонятно-объясняют. Пока оформляла карту-забыла паспорт. Вернулась -обеденный перерыв. Несмотря на это ,отдали паспорт,ждать окончания перерыва не пришлось. В городе было бы иначе,еще и нахамил бы. Еще раз спасибо.
Очень жду открытия отделения почтовой связи №198411. Очень доброжелательный коллектив, быстрое обслуживание и самое главное никогда не бывает очередей. По месту моего жительства очень удобно.
Пожалуйста, попросите своих почтальонов опускать почту в уличный ящик полностью. А то, они в щель ящика чуть-чуть засунут, "чтобы виднее было". То дождем промочит, то еще, а сегодня, нашел почту в сугробе, в 20 метрах от дома, спасибо собаке, учуяла. Ветром выдуло из щели ящика все квитанции... У нас хватает своих развлечений, уж, поверьте...
Во-первых, потому что оно у нас есть в Мартышкино (правда сейчас на ремонте); во вторых, там работают отзывчивые и добродушные люди; в-третьих, быстрое электронное обслуживание и т.д. Спасибо работницам нашего почтового отделения за их работу и отношение к людям!