Почта как все почты не понять время работы, хочет работает, а хочет и нет. Войти невозможно большая лужа надо резиновые сапоги с собой брать если туда пошол постоянно большая очередь.
Ничего не понравилось. Отвратительная почта, работают неадекватные сотрудники, а именно пухлая женщина со светлыми волосами в очках. Пришли платить за коммунальные услуги, передаем ей показания счётчиков чтобы она нас рассчитала. Данная особа отказалась высчитывать показания и сказала что это мы сами должны знать цены на всё и должны ей говорить. Начала грубить нам и говорить что это не её работа. На наши слова что другие адекватные сотрудники данной почты всегда сами нас рассчитывали без каких либо проблем, она говорит - это не её проблемы, не её работа и т.д. Как с такими неадекватными людьми можно нормально разговаривать.
Очень жаль что в наше время приходиться оплату производить наличным расчётом. Приходишь на почту и как будто поподаешь в 90 годы. Как жаль работников. Понимаю почему так часто меняются сотрудники. Ни зароботной платы и ещё нет нормальных условий.
Здравствуйте,буквально 2 дня назад была на этой почте.Хочу сказать что работают отлично,не хомят как некоторым это кажется,очереди совсем не было,быстро обслужили.Я довольна результатом!Спасибо что есть такие хорошие люди.
Помещение маленькое но с хорошим ремонтом и есть лавочки для ожидания, хотя ждать долго не приходится. Персонал работает быстро . Все вежливые и внимательные!
Судебные письма не приносятся,а обычные письма держат у себя месяц.Мне муж написал письма в разные числа ноября,я их получила в декабре сразу 5 штук.Это что прикол такой, чтобы не ходить несколько раз?
Обычное отделение из России. Приехала забрать посылки. Очереди не было. В итоге: взяли паспорт и зарегистрировали в приложении «Почта Россия» без моего ведома. Спасибо, что не оформили кредит!
Обычное почтовое отделение в квартале.Очень медленно работают операторы ,постоянно виснет программа в компьютере ,расчитаться через терменал невозможно т.к. он не работает.Все как в прежние годы, такое ощущение , что ты попал в 80.
Совсем недавно был в этом почтовом отделении , хотел получить посылку которая мне пришла ..
Но не все так просто , они мало того что открываются с 10 часов)
Так еще и очередь была довольно большой , я не отчаялся и пошел домой .. Но когда снова вернулся в отделение то увидел снова очередь )
И списали все на то что не работает один компьютер .
Меня это очень огорчило... Получить посылку очень проблемно очень .
Вы там случаем не заснули? Посылка все время в пути была меньше, чем у вас застряла уже 3 дня назад её к вам доставили. Позор заведующей, рыба тухнет с головы....
Обслуживающий персонал всегда болтают, ждешь пока наговорятся, с детьми и птдростками вообще разговаривать не умеют, чуть ли не посылают... Режимы работы не соответсвуют , закрываются раньше. А останое все норм
Самое ужасное отделение по всему городу. Сидят две сонные мухи, которые не шевелятся. Посылки и письма постоянно не могут найти и утверждают, что они не пришли, а когда заставляешь искать - всё находится