Работник Бабынинского отделения почты Быче Ирина Николаевна ведёт себя словно царь и Бог, оскорбляя клиентов.Отвратительное ,предвзятое ,хамское отношение к людям в общем. Руководству следовало бы пересмотреть свои планы по поводу сотрудников, сокращая молодых , перспективных и доброжелательных работников, оставляя професионально выгоревших людей , не исполняющих свои должностные обязанности как Быче Ирина Николаевна.
Отвратительная работа данного почтового отделения , хамство сотрудников , узнать практически ничего нельзя , никто ничего не объясняет ,бардак полнейший
Лучшее в мире отделение почты. Сотрудники вообще супер, им бы зарплату нормальную...
На самом деле обыкновенная почта. А по поводу оплаты, на самом деле удивляюсь как люди за копейки там работают
Обслуживание обычное, а вот интернет у них зависает. Им бы провайдера заменить, а то Ростелеком плоховат. Из-за этого приходиться ждать обслуживание в отсутствии очереди.
Просто ужасно! Персонал грубый, работают одни хамки! Очередь стоит ждёт пока Марина наиграется в телефоне или вовсе выспится на рабочем столе. Аня, та вообще без мата разговаривать просто не умеет, причём ей абсолютно не важно кто перед ней стоит! Ну, а про Ирину Быче , её
беспардонность, грубость, хамство, невежество и т.д., можно очень долго рассказывать! Эта женщина похоже вообще не осознаёт где находится и зачем она вообще там. Нагло и грубо навязывают свои почтовые услуги, объясняя это невыполнением их планов, или вовсе за оказание услуг бесцеремонно просят поощрений из торговой сети "Бристоль". Начальник ОПС всё это видит, но никаких мер не предпринимает! Надеемся, что управление г. Кондрово, куда в ближайшее время планируют передать Бабынинский почтамт, более внимательно отнесется к выбору персонала.
систематически часто задерживают отправления без видимых на то причин.Постоянно путают пункты выдачи посылок. Во всех отделениях района проблемы с выдачей корреспонденции по смс коду...
Пришла за посылкой, но , как только подошла моя очередь, сотрудница почты по имени Марина, сказала, что у неё другая работа и отправила меня на другую кассу, но меньше чем через минуту, стала обслуживать других посетителей. Та касса, где я пыталась получить свою посылку постоянно зависала и эта сотрудница, что меня отказалась обслуживать, сказала чтобы я шла снимать наличные деньги и это после 30 минут, что меня пытались обслужить. После того, как я ей предъявила претензию в том что если бы она обслужила меня сразу, то я не потеряла бы столько времени, она стала кричать, хамить . В результате я не получила посылку и ушла домой с испорченным настроением , потеряв после работы кучу времени. Почта России , по моему мнению, одна из самых худших служб обслуживания населения и это к сожалению не только в Бабынино. Сотрудники грубые, бестактные.
Посылка 1 класса пролежала на почте две недели, не хотели отдавать, сказали, что не получали посылку. А по треку было написано, что я ее получила. Отдали только после жалобы на сайт почта.ру. Это как понимать? Следите за своими посылками.
К зданию почты претензий нет. Только есть сотрудники почты, (не все конечно)которые хотят денег, но свою работу не выполняют. Наведите порядок над почтальон по селу Сеньково
Недавно начал использовать почту России. Заказал 3 посылки и дня три радовался, что так быстро идут и трекаются в приложении. Но столкнулся с двумя проблемами:
1) Время работы отделения на сайте и в приложении одно - в реальности другое. В итоге потратил 30 мин, чтобы приехать, а отделение оказалось закрыто.
2) Пришла одна посылка, а остальные находились на сортировке в отделении назначения. Мне позвонили и попросили прийти и забрать, так как почтальон не знает адреса... Яндекс.Карты в помощь.
В итоге я приехал и думал, что заберу все три, но все пошло иначе.
Одну отдали, а вторую и третью нет. Сказали, что отдадут через 2 часа, так как посылки сейчас на сортировке, а ее проводят после 16.00. Абсурд то весь в том, что посылки лежали у них на столе, прямо у меня перед лицом.
ИТОГО: придётся потратить еще 30-40 минут, чтобы ещё раз приехать и забрать посылки.
Логистике почты России - 5, а вот сотрудникам в отделении - 0.
Обычно все хорошо, но сегодня пришел в 19:33 забрать посылку, женщина сказала- "я не буду вас принимать, завтра придёте", рабочий день у нее до 20:00, раньше забрать я не мог, был на учебе.