Я инвалид пожилого возраста.Меня обслужили быстро.Вежливое обращение ко мне.Благодарю!А не писала Отзыв так долго, из-за того,что не умела🙂, прошу Извинить меня.
Бываю примерно раз в месяц. Что сказать? Почта России, она и в Африке почта России....Электронная очередь постоянно не работает, посылку мою как то полчаса искали, но нашли!
Хожу туда ежемесячно за пенсией. Очень неадекватное учреждение. Вешают объявления, потом их отрицают. Например, по поводу получения пенсии. Как будто издеваются над инвалидами
Сама Почта России работает хуже чем в советское время. В 70х авиа доставлялась за 4-5 дней, наземным транспортом 10-12 дней, а сейчас 21 день, редко 18
Очень жалко, что вырубили красивые, большие раскидистые деревья, когда делали капитальный ремонт почты. Сейчас смотрится современно, но голо. Осбобенно летом, не хватает зелени.
Головное отделение в городе поэтому чуть получше, также много окон даже если половина не работает, то окон все равно хватает.
Оксана З.
August 25, 2019
вообще удивительно! но либо наладили схему "БЕЗ ОЧЕРЕДИ", либо лето-все разлетелись и очереди исчезли сами собой... Я довольна своими последними посещениями- 5 минут делов)))
Еще совет на зиму: приходите под самое закрытие тогда народу меньше!
Вы не поверите! Пришла получать посылку-очереди нет, работники улыбаются, к своим окошкам приглашают, еще и скотчем ручку к коробочке прикрепили, чтоб нести удобно было! Чудеса!
Никак не могут победить очереди. Сколько не пытались ввести универсальное обслуживание, так и не смогли. В одно окошко очередь, а пять других сидят и в носу ковыряют от безделья.
На днях кредит оплачивала, а работница неправильно записала данные и сидела говорила мне что я не правильно диктую, как так долго я ей диктовала, слава богу деньги поступили.