Search

109 reviews

By default
Татьяна Попова
November 6, 2024
Очень хорошее ОПС. Всегда чисто в помещении и на полках с товаром порядок. Свежий ремонт. Ни разу не было, чтоб посылка была утеряна. Консультанты вежливые, всё расскажут, помогут. Очереди могут быть везде, но мне везёт в 90% случаев, прихожу и сразу получаю посылку. Много лет туда хожу, некоторые сотрудники сменились, но слаженность работы осталась. Я очень довольна нашим ОПС.
Дмитрий Бородин
December 8, 2024
Зачем писать, что отделение РАБОТАЕТ? Ни в субботу, ни в воскресенье я не смог забрать посылку. Я записался через личный кабинет на приём (выдачу) посылки на определённое время. Подошёл вовремя, а меня ждали опущенные жалюзи. Хотя расписание в Яндексе, на сайте Почты, на табличке отделения говорит, что всё должно работать. Мне как посылку забрать?
Андрей
May 22
Очереди, очереди. Онлайн запись не работает, очередь возмущается . Много времени тратиться на получение корреспонденции и посылок.
Г
галина кошкина
September 19
Смешнее не придумали режим работы? Как тем, кто работает до 18-19 часов ? Сделайте тогда режим работы с утра с 9 часов до 13, а во второй половине дня с16 до 20 и вам скажут" спасибо"
Евгения
September 23, 2024
Вообще непонятно как-то. Понедельник, 9:30 все закрыто, по расписанию работают с 9:00 до 19:00 с понедельника по пятницу. Выходные только суббота и воскресенье. Никаких объявлений больше не висит. Делай что хочешь, понимай как хочешь. Прекрасная работа почты России, впрочем как и всегда🤣
Наталия
September 10, 2023
Наше отделение почты наверное лучшее в городе. Я часто отправляю посылки, и часто получаю, и всегда обслуживают быстро, настолько это возможно. Если большая очередь в час пик, то прихолят на помощь почтовые раьотники - по уведомлениям без оплаты очень быстро выдают посылки и письма, помогают упаковать и взвесить отправления 1 класса, всегда помогут и подскажут, если ты чего-то не знаешь.
Марина Евсюкова
August 21, 2024
Отделение уютное, просторное. После хаоса отделения №6, здесь приятно находится. Аккуратно разложен товар и почтовая продукция на стеллажах.
Наталья
December 20, 2023
В Ангарске в понедельник не все отделения работают. Длинные очереди. Недовольные женщины на приёме и оооочень медлительные! Ещё и разговаривают на личные темы по телефону. В Иркутске точно такого нет. Работают быстро, качественно, не отвлекаются на разговоры. И очень доброжелательные, терпиливые, очень обоятельные. Самое лучшее отделение 664058 в Мкр. Первомайский!
Галина Гареева
September 8, 2023
Как и раньше писала у них в книге отзывов: коллектив слаженный. Обслуживание на высоте . Всегда спокойно, . Любую ситуацию разрешат без шума, Гама. Я лично стараюсь попасть ( таскать уж привыкла) к Антонине. Спасибо всём. Здоровья вам, терпения, повыше бы оплаты труда. Знаю не по наслышке как непросто работать с людьми. У вас всё ладится! Будьте удачливы и Богом хранимы!
Виталия Бушмелёва
September 8, 2023
Проблема возникла 31.08.2023г. В почтовом отделении 32. Была накануне, примерно за 5 дней до закрытия. Мне озвучили что отделение закроют с 1 сентября. Я приехала на такси 31.08.2023г. за посылкой и поцеловала двери. Позвонила по телефону, но трубку никто не взял. Я позвонила на горячую линию, там вообще не в курсе происходящего. В итоге я ушла без посылки, разумеется. Затем 6.08.2023г. я посетила 31 отделение. Обратилась для отправки писем. Была большая очередь. Спросив оператора про бланки для описи, получила ответ, что бланков нет. И меня очень грубо попросили не мешать работать. Я спросила почему нет бланков, везде есть, а у вас нет? На что мне было рекомендовано пойти в ДРУГОЕ отделение. Я поблагодарила, за совет, но отказалась. После чего мне дали эти бланки. Когда подошла моя очередь, оператор очень долго работала с моими письмами, видимо потому, что говорила по телефону. Я задала вопрос по посылке, которую я не получила. Мне сказали ждать уведомления, она поступит в их отделение. Проблема в том, что я передвигаюсь на костылях. В итоге, чтобы забрать теперь свою посылку я вынуждена снова тратить деньги. У вас совесть есть?
392667 Глебова
June 13, 2024
Пришла сегодня получить авито доставку написано с 10 до 19ч обед с 13 до 14ч Время было 11,58 закрыто жалюзи опущены че за ерунда?
May 5, 2024
Работать стали лучше,быстрее,отношение к посетиьелям хорошее.зря убрали отделение почтобанка было очень удобно.
695806 Гаврилов
April 28, 2024
Выписал на Али плату за 2 с лишним тысячи рублей, потом вдруг оказалось что я ее каким-то образом получил, долго выяснял, но все же нашлась моя посылка. Будьте аккуратнее... и такое бывает
Anonymous review
December 10, 2019
Так случилось, что пришлось воспользоваться почтой России. Ожидание и реальность рисовали страшные картины в моём сознание. Однако в этом почтовом отделение мне всё понравилось! И даже учитывая, что я не успевал до закрытия, они ещё минут 30 возились со мной, когда официально рабочий день был закончен, ни разу с таким в жизни не сталкивался однако здесь они просто перевернули моё сознание:)_)
Илья Коннов
July 14, 2024
Вообще не понимаю нафига в отделении поставили прилавок с едой как в магазине а так работники злые ну вообщем как и в других отделениях.
надежда
November 28, 2022
Персонал супер, почтальоны отзывчивые, особенно почтальона 8 микрорайона Лариса Покрова. Компьютеры бы помощнее туда, а то программы зависают и оттого очереди бывают.
Людмила Захарова
March 21, 2023
Работа коллектива отделения свяи отлажена, как часы. При этом все вежливы, внимательны, профессиональны. Небольшая осчередь в часы пик быстро продвигается и клиенты с пониманием к этому относятся. Радует, что никогда не слышала от работников грубости, недовольства. Всегда позитивны и доброжелательны, хотя чувствуется, что устают от такой кропотливой работы и беспрерывного потока посетителей. Терпения вам, спасибо!
Ирина Бадеева
September 8, 2021
В этом отделении всегда у меня получается всё быстро. Может попадаю так удачно. Операторы работают оперативно, посылочки выдают и оформляют тоже шустренько. Мне нравится.
Александр Штаненко
September 12, 2022
Всё медленно как и влюбом почтовом отделении Ангарска ... получить посылку назвав код будеш ждать митут 40 или час Персонал еле еле душа в теле Хотел отправить посылку за обычный полиэтиленивый пакет почты России попросили 199 р окститесь ! отказался
Дмитрий А.
August 1, 2024
Все очень медленно. Если забрать посылку ее ищут минут 10
38148 р.
May 9, 2022
Лучшее отделение связи в городе! Вежливый персонал, скорость обслуживания и порядок в отделении заслуживают уважения!
galina.koshkina(gusak)
January 27, 2024
Добрый день! У меня вопрос-почему изменили режим работы? Раньше воск- пн были выходными, а сейчас- суб-воскр ведь многие пока приедут с работы вечером-отделение почты закрыто, как быть .Прошу дать ответ(кто и зачем так сделали??)
Ирина Галабурдина
July 5, 2023
Отличное отделение. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Очереди как и везде в часы пик.
Ольга Прокофьева
February 3, 2023
Лучшее почтовое отделение...обслуживаюсь давно все приветливые оч.качественно выполняют свою работу...слова благодарности...жду посылочку...Спасибо!!!
Дим Димыч
March 23, 2021
Очень хорошее отделение , бываю каждую неделю (приходит много посылок с Китая по работе) Персонал профессиональный и очень общительный !!!! Всем Добра Удачи и Понимания !
Людмила
October 16, 2022
Почта рядом с домом, очень хорошо, операторы приветливые, добрые, за это отдельное спасибо, минус звезду за очереди после четырёх , но как без этого, люди с работы идут... 👍👍👍👍👍
Надежда П.
May 25, 2023
Очень хорошее удобное отделение связи.Персоонал очень отзывчивый .Чистота и порядок всегда.
Слава
January 15, 2024
Персонал вежливый, всё чётко, но в час пик нереально!!!!! Ещё раз не реально забрать посылку(((
Eastern
November 25, 2019
Не могут по номеру отправления выдать посылку, говорят компьютера нет, оплату по терминалу принимают не всегда, наверное не умеют пользоваться, часто не могут найти пришедшие посылки, очень плохо работают, наплевательское отношение к должностным обязанностям, совдеп
Игорь Колпак
July 19, 2020
Все не плохо , но можно было добавить сотрудника для обслуживания ,но есть большой плюс, сотрудники занятые на других операциях когда могут, стараются помочь разгрузить очередь большое им спосибо.
Настя francy
October 11, 2020
Быстрое и качественное обслуживание, неплохой ассортимент продовольственных товаров и новый красивый, а что главное - функциональный офис.
Алексей С.
May 26, 2024
Удобная планировка, неплохое обслуживание
Виктория Мартынова
January 19, 2024
Быстрое обслуживание, и приветливый персонал
Ирина Ирина
December 27, 2019
В этом отделении получаю бандерольки и посылки из интернет магазинов. Обслуживанием довольна. Быстро и оперативно работает персонал
Максим
March 29, 2021
Хорошие сотрудники , посылки уже который год получаю вовремя ,в целости и сохранности!
Ольга Тетерина
May 6, 2024
Быстро, четко, информативно.
Анна Слюсарева
July 10, 2023
Очень медленно обслуживают, всегда много народу. Одно письмо отправляют 10 минут.
Виктор Алексеев
May 15, 2023
На городской телефон не дозвониться, если дозвонился им видите ли не когда разговаривать, просят перезвонить и так постоянно...
Сергеева Е.
July 18, 2021
Замечательный персонал, все друг другу помогают, очереди минимальны. Самые лучшие, спасибо вам!
Кирилл admin
August 19, 2019
Раньше жил в 9м микрорайоне, за посылками ходил к ним. Почтальоны молодцы, мелкие пакеты в ящики не суют, отзывчивы.
Елена Шашина
May 4, 2024
Отправляю посылки только в этом отделении. Рекомендую.
Татьяна К.
November 13, 2023
Постоянно очереди, обслуживаниемедленное
381-652 Авдеенко
August 20
Всё хорошо всё объясняют
Светлана
November 28, 2020
Очень долгое обслуживание постоянно толпа. Очень медленно работают сотрудники
Любовь Сливко
January 20, 2020
Отличное обслуживание. Брала кредит. Очень вежливое и грамотное обслуживание персонала. Всегда хожу к ним. Хотя отношусь к 26-му отделению связи...Сравнение желает быть лучшим.
Денисов Евгений
June 29, 2021
моё любимое отделение: быстро, чётко и интерьер не так убог как везде
Ольга Ощепкова
October 12, 2021
Вечно очереди, вечно висящие компьютеры, сотрудники только отзывчивые.
Сергей Хохряков
December 13, 2019
Нет терминала при расчёте картой, постоянная нехватка сотрудников, теряют посылки.
Елена Иганова
November 6, 2019
Лучшее отделение, самые оперативные сотрудники, никогда нет очередей
Татьяна Кравчук
March 18, 2020
Получаю посылки. Очереди минимальные, быстрое обслуживание.