Центральное отделение, помещение в старом здании памятнике архитектуры, обслуживание улучшилось, но всегда большие очереди так как в центре отделений мало
Работает до поздна,если что то нужно получить или отправить, спокойно можно сделать это после работы.Находится в центре.Приветливые операционисты,не похожи на тех кого пародируют!Очередь бывает редко,потому что взаимо заменяют друг,друга.👍
Отвратительное отношение, хамка руководитель Соседова Надежда Васильевна. Стояла очередь, от всех " отгакалась" перед посетителями захлопнула дверь. Кошмар. Никому сюда не попасть.
Прямо напротив места работы.. При нужде можно быстро и без проволочек отправить письмо.. Вердикт: достойно 5 звёзд за хорошее отношение сотрудников к клиентам!
Очередь вечная. Отделение как будто ещё со времен войны там стоит, ларьки в деревнях выглядят более современными по сравнению с этим, в самом то центре города
Здесь работают самые Трудолюбивые, Скрупулёзные и Внимательные сотрудницы - Кнопочки-Малышки!!!!! Это Моё Почтовое Отделение Связи с Внешним Миром! Поэтому я Всё о нём знаю Достоверно!!!!! Спасибо за Внимание, и Навеки Ваш всехный, Гдмка! (Ген. Макс. Даничкин) 17 августа 2019 год. Иркутск РФ
Ужасно. Режим работы с 8 утра, в итоге двери были открыты в 08.10. Вежливая девушка сотрудница (светлые волосы) оказала помощь, ее работу оцениваю на 5+. Но есть там еще девушка горячих кровей (темные волосы), которая устроила там перформанс с истериками для всех посетителей почты, отказавшись работать
Очередь не большая, по обслуживание не быстрое, нет лотков с бланками, сначала ждёшь пока оператор освободится, потом тебе дают бланк и очередь ждёт пока ты его заполнить
Сотрудник почты оформил наложенный платеж БЕЗ УКАЗАНИЯ ИМЕНИ ОТЧЕСТВА!! это ппц товарищи! я не могу получить теперь свои деньги, это что с мозгом должно быть что бы не указать имя/отчество а только фамилию, это же элементарно. Не могу дозвониться , не берут трубку вообще.