Отправляла посылку в отделении 41, конечно очередь была, но долго не стояла, очень быстро и профессионально оформили посылку, все объяснили, ни каких отрицательных эмоций по поводу персонала нет. Спасибо большое за профессионализм!
Средней тяжести. Иногда везёт и попадётся дружелюбный работник, но бывает и так, что складывается ощущение, будто весь мир встал не с той ноги. К тому же, само помещение маленькое, что при влажной или жаркой погоде является большой проблемой
01.12.2021 Стояла в очереди за бандеролью больше 1,5 часов. Работают 2 оператора. У одного на 1,10 часов зависла девушка, отправляющая целый пакет писем от организации. У второго окна женщина отправляла несколько личных бандеролей. Помещение маленькое, народу много, тесно, душно, все в зимней одежде. Девочки-операторы работают, не поднимая головы. Очередь ругается, люди уходят. Если бы не бандероль - сбежала бы. Мне кажется, что прием/выдачу почты от организаций надо организовывать по другому, это не дело.
Маленькое локальное почтовое отделение на проспекте Свободный. Весьма не компетентные работники. Хотел открыть вклад в Почте-банке. Для работников данного почтового отделения это оказалось целой головоломок. Парковки рядом нет
Доброе утро! Прошло то время, когда люди держались за работу. Сколько не захожу, всё другие люди. Почему нет коробок для посылки? И не только на этой почте .
Сергей Быстров
November 8
Плюсов нет,одни минусы . Постоянно работает одна касса. Жесть.
Далеко не каждый житель может положительно высказаться об отделении связи. Но это как раз тот случай, когда хочется положительно отозваться о его работе. Осуществлён полный переформат как самого помещения, так организации работы. До улыбок и участия работников ещё далеко, но работают вполне профессионально и быстро
Не работает электронная очередь, приходится спрашивать кто последний, и то не всегда отвечают. Так-же, абсолютно всегда очень много людей, приходится ждать по 20 минут, а то и больше, с учётом того что работает в такие моменты 2 кассы из 3.
Отвратительное обслуживание некая Наталья Игоревна обсооютно некомпетентны ,ведёт себя надменно и не корректно ,зо ютя сомневаюсь ,что она назвала свое имя правдиво !! Оооочень неприятная дама фу- Фу Фу .Лишите ее премии!!!
В субботу заходила за посылкой, которая пришла ещё в пятницу. Работник почты
видимо очень устала и решила не искать мне её, ссылаясь на то, что в интернете она не видит её. Больше сотрудничать не буду с почтой, так как это не первый раз происходит.
Почта России - территория свободная от пандемии. На 5 квадратных метрах часовые очереди из десятков человек. Был в этом отделении дважды, в обоих случаях очередь начиналась с тамбура на улице, что говорит, о неспособности руководства организовать правильное распределение очередей на разные запросы.
Девушки хочу вам выразить свою восхищение и благодарность в оказание проделанных услуг для меня ,я сама вижу на железнодорожников,но на обслуживание я езжу только в 41 отделение , но я конечно в шоке ,сказать ,что я в шоке этого не чего не сказать .
Люди которые приходят за услугами,требуют от работников почты такого отношения ,знаете как будто работники почты ,они не работники почти ,а работники мчс,психологи и они обязаны людям всем .
наблюдала уже не впервые людей ,которым была указана услуга ,за которой ,он туда пришёл ,а человек просто начинает задавать ну ужасно глупые вопросы и просто одним словом на работников пытается вылить все своё зло и разжечь какой то конфликт ,переходить на личности ,но сотрудники с иммунитетом ,а когда начинают другие клиенты которые стоят рядом ,этому человеку доносить разным языком (кто то уже матом) ,то такие люди просто гаснут и убегаю ..
Я просто не понимаю почему у людей нет уважения к другим людям .
Бардак, нищета, непрофесионализм возведенный в культ! Очереди всегда! Очереди из "бешеных бабок"! Грязно,постоянно чем-то воняет... Все плохое что говорят и пишут про почту России, это здесь!
avgustyakova
June 5, 2022
если приходить до обеда, то есть шанс не попасть в долгую очередь. Девушки работают как могут, дизлайк ставлю только всяким нетерпеливым посетителям которые на них бычат