Отделение живет по каким-то своим правилам и законам. И складывается ощущение, что имеет откаты от натариуса, который находится через стенку. Невозможно получить почтовое отправление по доверенности. Сотрудники требуют заверенную натариусом копию (хотя в службе поддержки, на горячей линии и на главпочтамте говорят что сотрудники сами могут заверить, если так надо). График работы - вообще отдельная тема
Организация работы данного отделения это просто кошмар. Почтальона не хватает, уведомления на дом никто не носит, как быть если ждёшь судебное письмо? Приходить 2 раза в неделю узнавать самому? Сотрудников не хватает, оно и понятно, на такие условия и зарплату никто не хочет идти. К сотрудникам претензий нет, они работают. Но вот руководству наверху - хочется сказать - сделайте уже что нибудь с этим!!!
Огромное спасибо оператору Ильиной Татьяне Михайловне, за оперативное обслуживание(отправка заказных и простых писем), доброе отношение, хорошее настроение!!! Свою работу знает и выполняет на все 100%, грамотный специалист!!! Жалко только, что оператор один, у нас в городке, очень много народу, отделение надо расширять, а не сокращать!
График работы указан до 19:00 по факту закрываются когда хотят. Звонил оператору хамское поведение и разговор. Общаться с вами они не будут если им вопрос не понравился или не хотят отвечать просто скидывают трубку . Сказали до 17:45 воьще работают. На официальном же сайте должны до 7 вечера.
Почта отстой, 2 дня не мог получить посылку, так и уехала назад, график работы не соответствует, как хотят так и работают, крайний день приехал к 17:00 простоял 45 мин перед фактом поставили, что получить не получится нахомили.
График работы не соответствует, работают как угодно, когда все возвращаются с работы уже закрыты из-за чего невозможно получить или отправить почту, работает одно окно и то только на выдачу, график работы вообще 3 дня в неделю...
Отвратительный оператор, нахамила, посылку не приняла в связи с какой-то установкой программы. И потом она уже закроется когда установится программа. Отличный график "я работаю до 17.30"я не успею
Сотрудник Оксана в свое рабочее время занималась решением своих личных проблем, она просто ушла в поликлинику и вернулась к обеду, прождав её целый час пришлось уехать в соседнее отделение почта банка в новоалтайск. Куча потерянного времени, при чем по итогу наша проблема всё равно не решилась
Постоянные очереди на получение посылок. Но сотрудники почты практически не сидят даже, суетятся пытаются всех обслужить быстро. Но почтальонов мало, а людей много.
Заказное письмо отдали в субботу отправлено было только во вторник, из за чего возникли проблемы. Похабное отношение и как следствие плачевные результаты.