На просп. Ленина, 54 всегда отвожу посылочки, хотя живу у Покровского собора. В нашем отделении , в любой момент как ни приедешь, всегда очереди, на отделении 656000 даже если и есть очередь, то обслуживают быстро. Всегда разъяснительно и вежливо отвечают на возникшие вопросы. Сейчас сама на сайте оформляю посылочки, письма, привожу, оставляю без очереди, очень удобно. и времени работникам почты не надо тратить на оформление. Поэтому заметила, что очередей огромных не стало, ведь понимающие люди стали экономить своё время и время персонала !
Хорошее почтовое отделение, вежливые работники, удобный график работы: в будние дни работает до 22.00, на входе можно купить кофе, есть скамейки для ожидания.
Очень хорошее отделение, приятный персонал, вежливо объясняют если что-то не так, огромное им спасибо за их работу. Прихожу отправлять и письма и посылки очень быстро принимают.
Обслужили достаточно быстро,вне зависимости от большого количества поситителей.Сотрудник принимавший посылку профессионал.Все вежливо,компитентна,профи на рабочем месте,большое спасибо за таких сотрудников.
Здравствуйте. Очень отзывчивый ,добрый внимательный персонал. Очень благодарен им за оказание помощи в отправке посылки в Эстонию. Пенсионеру очень трудно ,разобраться ,заполнить декларацию т.д.Большое спасибо девчата,дай бог вам здоровья.С наступающим новым годом!!!
Просторное отделение почты, на кассе всегда подскажут где, что писать.
flow_x
December 28, 2023
Хорошее почтовое отделение. Приятные сотрудники, которые объяснят что-то, если вы этого не понимаете. Единственная странность в том, что я там пополнял студ.проездной один раз, а когда пришёл на следующий раз, то сказали, что уже нельзя
Отвратительное отношение к потребителям услуг почтовой связи.25апреля 2022 г обратилась в 656000отделение саязи к оператору с целью отправки заказного письма.оператор ограничился тем,что послал меня в другие почтовые отделения,к руководству или выполнить его требования оплаты заказного письма 1классом,что дороже на 30 процентов оплаты заказного письма обычной почтой.я оплатила письмо по 1 классу,мне дали кассовый чек,который не читается,ссылаясь на качество бумаги.из текста квитанции могла прочесть,что меня обслуживал оператор 2класса татьяна михайловна,фамилии прочитать невозможно .Это ли не мошеничество и вымогательство со стороны почтв россии.предоставление услуг,не отвечающим требованиям законодательства.
Обслуживание и персонал очень понравились, вежливо и красиво всё. Спасибо за помощь в отправке посылки.
Евгений Х
October 23
Главпочтамт! И этим всё сказано. Скорость, профессионализм, вежливость.
Frog
November 5, 2023
8 окон, а работает 1-2 окна постоянно. Очереди длинные и долгие. Сегодня работало одно окно, людей было немного, но я все равно пробыла в очереди 15 минут. Часто очереди по 3-4 человека в одно окно
Отправил посылку с доставкой курьером. Обещали доставить за 3 дня до Москвы. В итоги посылку потеряли, через неделю нашли. Короче почта России это что-то...
На Почте России работает очень отвратительное сотрудники охрана меня инвалида вытолкал сотрудник охраны два раза уронил только лишь из-за того что я зашёл с урной для сбора пожертвований Я не собирался там нечего делать Почта России полное дермо
Михаил
February 15, 2022
Это утопия! Высшей категории!!!
Оплатил аренду а/я за годовой период, 6221 руб. (После выставления счета)19.09.2021г. Уже 19.10.2021г. А/я свободен.
При обращение в отделение и предъявлении платёжки сказали что это сумма за два года, ( оплачивал на официальном сайте почта России) обратитесь в главпочтамп, в бухгалтерию.
В управление сказали что не примут нет такой услуги (принимать физически), в электронном виде пишите письмо. На дворе 15.02.2022г. Нет ответа. Почта России, поверь в себя.
Заходил, чтобы узнать информацию, как заключить договор, на юридическое лицо, чтобы отправлять заказные письма. Женщина, написала номера телефонов и всё подробно рассказала. Остался доволен.
Пришла 23.07.2020 г. в главное отделение (656000) в 19:45. Нужно было отправить 1 заказное письмо и купить конверт для обычного письма. Две кассы было открыто, никого из посетителей. Подошла к одной кассе, там мне отказали в обслуживании по причине «закрыла кассу». Очень странно... день рабочий не закончился, а касса закрыта... На вопрос «куда мне обратиться?», девушка махнула рукой со словами «там поспрашивайте». Пошла в другую кассу, там оператор не могла никак понять, что мне нужно было продать 2 пустых конверта. Потом после того как я сказала, что нужно отправить 1 письмо обычное и 1 заказное, оператор сказала, что заполняйте пока простое, его нужно взвесить (хотя я сразу показала, что туда будет вложен всего 1 лист а4). Я быстро заполнила и отдала, оператор посчитала сумму и предложила оплатить все, как бы забыв о заказном письме (хотя я пару минут назад обьясняла и показывала, что и как мне нужно отправить). На мой вопрос об отправке заказного письма, оператор развела руками, мол уже 5 минут до конца рабочего дня и она ничего не успеет, а ровно в 20:00 двери отделения закроются (прям как в триллере и никто не сможет выйти). В целом сложилось явное ощущение, что оператор специально тянула время, чтобы не оформлять заказное письмо. Обидно было то, что нужно было срочно отправить бумаги от юр.лица и пришлось ехать из пригорода на главный почтамп, чтобы быстрее ушло. А в итоге то, что нужно было не смогла отправить. Простое письмо я могла бы и так просто скинуть в ящик.
Услугами почты пользуюсь часто и как физ.лицо и как юр.лицо, и в разных городах. Такого отвратительного отношения еще нигде не видела. Была с маленьким ребенком не стала разбираться сначала, хотя потом пожалела, что там же не позвонила на горячую линию. В общем посещение данного отделения оставило отвратительное впечатление. При чем все это слышала и видела старшая отделением... что еще раз показывает, что хамское отношение к клиентам является нормой для данного отделения.
Большое, просторное помещение. Несколько одновременно работающих операторов. Все услуги почты и плюс... Прием и выдача посылок в другом помещении. Там несколько сотрудников. Так что быстрое и качественно.
Главный офис, лицо почты... и лицо мягко сказать не очень... постоянная очередь, медленная работа операторов, телефон не работает. Одним словом почта....
О почте либо хорошо ,либо никак. Я наверное промолчу.
Владимир
June 13, 2021
Персонал,знает свою работу и выполняет её на отлично.Условия труда ужасные .Помещение,не видело ремонта со времён постройки.Облезлые стены,старые стойки и допотопное оборудование.
1й раз пришёл нет коробок, думаю ну ладно кончились, спросил когда будут сказали не знают, потом пришел через 3 дня и как думаете коробок снова нет, и не знают когда будет, на почте и нет коробок я с таким еще не сталкивался