услугами почтового отделения №15 на Старателе пользуюсь очень давно,так как я коренной житель поселка.Бываю там часто-ежемесячно плачу коммунальные услуги,часто отправляю родственникам посылки,выписываю товары, поэтому уверенно могу сказать,что работники отделения компетентны во всех вопросах. Работницы всегда приветливы , вежливы,отзывчивы и терпеливы.ухожу от них ВСЕГДА с чувством удовлетворенности и хорошим настроением.Думаю что это большая заслуга старейшего работника отделения Ольги Петровны,которая своим наставничеством воспитала такой дружный и доброжелательный коллектив,
Вежливое обслуживание, компитентный персонал, по времени однако как во всей России, в очереди умереть можно, но работники выручают, график в принципе нормальный, как с пятидневной, так и другой вариацией рабочей недели можно спокойно попасть, посылки как прислали, такие и лежат)
Уже лет 10 работает как хочет, хотят - по рентгену на перерыв уходят, хотят вообще не работают, расписание на дверях меняется чаще чем дни в календаре.
Из плюсов только вежливый персонал.
Очень часто зависает интернет, необходимо усилить оборудование передающие интернет, водоканалу усиленно следить за колодцем, расположенгыи вблизи почтового отделения, из-за заполнерия колодцев идет затопление помещения почты канализацией
Здесь просто всё супер по крайней мере для меня. Не смогла провести платёж по квартплате не принимал аппарат. Именно Москва всё сделала грамотно и платёж ушёл по назначению
В отделении почты России хороший персонал. Само отделение нуждается в ремонте, а сети, идущие по подвплу в капремонте. Отделение за последний только год топило дважды.
Также последнее время хромает график работы отделения. В обычном режиме отделение работает:
Пн-пт до 19.00
Сб до 17.00.
Но сейчас опять по временному расписанию
вам сложно что ли на сайте указать время работы отделения?! какого черта , если на сайте указано, что вы работаете с понедельника, я должна ждать до вторника?! и так вечные очереди на окно в почте, так ещё и такие приколы. в жизни на вашу точку больше ничего заказывать не буду, раз вы не цените людей. дно, а не почта, никакой клиентоориентированности! слов нет, чтобы описать разочарование. меняйте время работы на сайте срочно, иначе до директора дозвонюсь.
На почте обычно оплачиваю ком.платежи, на этой неделе новое введение, интересно чье? Не стали брать оплату за электроэнергию ссылаясь на то, что администрация почты обязала всех клиентов купить полис страхования, без него ну никак... Народ возмутился, страховка дело добровольное, но операторы ни в какую не берут оплату если не оформить страховку за 45 руб один раз в месяц. С какого перепуга? За оплату на почте с нас взымают комиссионные и нехилые!!! Информации нет ни одном информационном стенде, сложилось впечатление, что они сами не знают за что мы должны платить. На сайте Почты Росси четко описаны права на страховки по любому случаю, но вот на ком. платежи это было огромным открытием. Это противоправное действие за которое можно ответить перед законом. Для чего Почта России занимается поборами с населения, с чьего "умного" указа? Работать стали из рук вон плохо, то все время меняется график работы, то кричат на клиентов чтобы не толпились, хотя отделение не маленькое и можно вполне впускать по три-четыре человека. Но зачем? Пусть пенсионеры или мамы с колясками стоят на холоде и соблюдают дистанцию? К операторам отношусь хорошо, девочки всегда вежливые и работают правильно, но как всегда с перегибами,и очень хочется не портить настроение от посещения почты.
Очень долгое обслуживание, медленно работают сотрудницы, либо бывает не работает или зависает у них техника, что бывает настолько часто, что задаешься вопросом, почему в других организациях все более организованно. В основном работает 1 окно несмотря на очередь. Очень не люблю посещать данное место, только при крайней необходимости.
В этом месте обычно очередь создают те кто платят комунальные услуги, хожу частенько за посылками сюда в принципе проблем не видел сотрудницы всегда приветливые и обслуживают быстро.
Хорошая почта, отзывчивые, приветливые девушки, постоянно хожу за посылками, еще не одна не потнрялась, очереди бывают конечно, но только кода раздают квитанции на оплату ком.платежей.
Всегда бардак и работают очень медленно. Народу человек за 20 и они ничего не успевают. А сегодня зашла и увидела что помимо канцелярии туда добавили отдел с продуктами. Вообще бред. Там где был почтабанк....